Фёдорова Анна Александровна
Фёдорова А А Подписчиков: 589
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 783.7к

Как уговорить мужа завести домашнее животное

5 дочитываний
1 комментарий
Эта публикация уже заработала 0,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Завести домашнего питомца – это ответственный шаг, который может стать большим счастьем и радостью для всей семьи. Однако иногда этот вопрос вызывает разногласия между супругами.

Совет 1: Подготовьте почву

Перед тем, как заводить разговор о домашнем питомце, проанализируйте, готов ли ваш муж к этому шагу. Возможно, у него есть какие-то опасения или сомнения. Если у вашего супруга нет аллергии и он любит животных, то можете переходить к следующему шагу.

Совет 2: Выбирайте момент

Не стоит заводить разговор о питомце в те моменты, когда ваш муж устал или занят чем-то другим. Выберите момент, когда он будет в хорошем настроении и готов к общению.

Совет 3: Используйте аргументы

Приведите мужу свои доводы в пользу того, чтобы завести питомца. Расскажите, как домашнее животное может улучшить атмосферу в доме, сделать вашу жизнь более насыщенной и интересной. Укажите на то, что забота о питомце поможет укрепить вашу семью и развить у детей чувство ответственности.

Совет 4: Обсудите обязанности

Важно, чтобы вы оба понимали, какие обязанности лягут на плечи каждого из вас. Ваш муж должен знать, что ему придется ухаживать за животным, кормить его и гулять с ним.

Совет 5: Будьте готовы к компромиссам

Если ваш муж изначально против идеи завести домашнее животное, будьте готовы пойти на компромисс. Возможно, он согласится на кошку или собаку маленькой породы, или согласится взять животное из приюта.

Убедить мужа завести домашнего питомца может быть не так просто, но если вы будете следовать данным советам, то сможете найти общий язык и прийти к согласию. Помните, что главное – это любовь и забота о вашем питомце.

1 комментарий
Понравилась публикация?
30 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 1
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

С чем это нежелание заводить собаку может быть связано?

Например, у мужчины никогда собаки не было, и он не рассматривает собаку в качестве домашнего питомца. И говорит жене: "я не хочу заводить собаку, потому что... И приводит такие аргументы:

я не хочу брать на себя эту ответственность.

мы не сможем никуда из-за этой собаки уехать.

придется менять всю свою жизнь, свой график. Поздно домой уже не придти. Надо вывести собаку на улицу.

собаку надо кормить.

я буду вынужден уделять собаке время.

я буду вынужден тратиться на ветеринара, на прививки, на обработки. Можно потратить эти деньги по-другому.

я должен буду делить твое внимание, моя жена, с этой собакой.

у нас цветы то не выживают, а тут собака...

если ты заболеешь, кто будет ухаживать за собакой?

мы же планировали детей, какая собака?

собака добавляет забот и хлопот. Лужи и кучки. Ты сама будешь раздражаться еще больше. Особенно, после трудового дня.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы