Шевчук Ирина Владимировна
Шевчук И.В. Подписчиков: 2094
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 24.6М

Почему, надевая на себя чужое кольцо, можно изменить свою судьбу (я теперь не прошу у других и не даю свои, даже мерить)

33 дочитывания
11 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,49 рублей за дочитывания
Зарабатывать

И женщинам, и мужчинам известны такие украшения, как кольца. Это и обручальные, и перстни, и печатки. Золотые, серебряные, бижутерия. Особое место занимают - церковные кольца. Кто-то носит в виде украшения, кто-то, как оберег, кто-то в силу традиций. Как кольца попадают к человеку и что происходит после того, как он стал их носить?

Про кольца есть множество историй, анекдотов. Есть мультфильм «Волшебное кольцо». На кольцах можно гадать, подвешивая его на нитку, и даже давление померить. Кольцами называют, конечно, не всё то, что блестит, и это:

-Дорогой, ты купишь мне это колечко?
-Конечно, милая! Продавец! Дайте колечко «Краковской», пожалуйста.

Но шутки шутками, а я поделюсь всё-таки приметами, связанными с кольцами.

Чужие кольца. Можно ли их носить?

Это чревато последствиями и опасно. Если прежний хозяин кольца жил несчастливо, то новому владельцу уготовлена такая же участь. Металл кольца впитывает энергию его владельца. При этом, впитывается как положительная, так и отрицательная энергия. А если это чужое кольцо принадлежало к целому роду (родовое украшение), то оно способно изменить судьбу нового владельца, причем не в лучшую сторону.

Но если это кольцо с вашей родовой линии, или вручается вам любимым человеком при помолвке (со своей родовой линии), то действие кольца будет совершенно другим.

Если вручается парнем, то это говорит о серьезности его чувств и намерениях. Он не сомневается в выборе. Такое кольцо не причинит вреда его избраннице.

Если кольцо попадает к вам от близкого родственника, то его не нужно бояться. Оно обладает огромной силой, так как впитывает энергию либо одного, либо нескольких поколений.

Кольцо от мамы или бабушки.

Оно будет вас защищать и оберегать от негатива. Единственное условие, такое кольцо нельзя надевать в течение 40 дней после смерти родственника. Также, если родственник проживал в другом месте от вас, то и кольцо должно быть в том месте 40 дней. Нужно дать душе спокойно уйти в мир иной и пользоваться его вещами не нужно.

Если вам нужна уверенность на важной встрече или переговорах, то смело можно надеть кольцо сестры. Тогда все завершится в вашу пользу.

А вот кольцо, принадлежащее ранее двоюродной сестре или золовке, лучше не носить. Оно может притянуть в вашу жизнь болезнь и несчастье. Много сил придётся потратить на восстановление жизненного равновесия.

Если вы знаете, что кольцо к вам перешло из нескольких поколений, то оно служит и мощным оберегом, и вашим талисманом. Такому кольцу можно даже задавать вопросы, и оно подскажет правильный ответ. Такое кольцо категорически запрещается давать в руки не родственнику. Сила кольца, при попадании в руки, например, к подруге, потеряет свою мощь и силу.

Обручальные кольца

Я знаю лично три приметы.

Первая примета: Уронили на свадьбе, перед тем, как надеть на палец, то супруги жить вместе не будут. Разойдутся.

Сколько живу, столько и слышу об этом. На своей свадьбе, аж страх был, чтоб не уронить. Не уронили, но спустя 25 лет все-равно разошлись. Сработала 2-я примета.

Вторая примета: Если один из супругов потерял свое кольцо, то брак распадётся. У меня муж терял своё кольцо.

Третья примета: Давать мерить свое обручальное кольцо другим - нельзя. Тот, кто его примерит, заберёт себе ваше семейное счастье. И это происходит н специально, а лишь в силу энергетики вашего кольца. Отдали кольцо – отдали энергетику. Ваш брак может быть разрушен.

Золотое обручальное кольцо

Старые люди говорят, что если это кольцо раньше имело другого владельца, то попав к новому, придаст ему больше сил и энергии. У человека появится желание действовать и идти к своей цели, несмотря на трудности.

Иные золотые кольца (не обручальные).

Как писала выше, чужое золотое кольцо способно перенести в жизнь нового владельца как счастливые, так и неудачные моменты жизни прежнего владельца. При этом, что для первого было положительным, то для второго оно окажется не радостным.

Всегда нужно относиться с осторожностью к найденным, подаренным или купленным в ломбардах. Ношение таких колец может привести к непоправимым последствиям.

Серебряное кольцо, которое дарили при помолвке.

Его энергетика нейтральна. Но при наличии на нём позолоты – приведёт к ухудшению отношений с близким человеком.

Про любые серебряные кольца, многие говорят, что они не влияют на судьбу людей. Но это мнение ошибочно.

С серебром, перешедшем по наследству, полная противоположность, чем с золотыми. Они несут за собой разлад в семье. Супруги перестают друг друга понимать. Может быть разрушена карьера. Появляются трудности во всех делах и справиться с ними будет очень сложно.

Церковное кольцо «Спаси и сохрани»

Почему, надевая на себя чужое кольцо, можно изменить свою судьбу (я теперь не прошу у других и не даю свои, даже мерить)

Такое кольцо принадлежит только конкретному владельцу и именно к нему будет применяться вся сила слов «Спаси и сохрани». Если такое кольцо наденет другой человек, то он будет отвечать за поступки прежнего владельца. Жизнь может быстро измениться из-за случайных обстоятельств.

Поэтому! Очень важно, чтобы церковным кольцом владел только один человек. Это его сила и оберег! Не давайте его никому примерять, да и просто давать в чужие руки

Как уменьшить влияние посторонней энергетики

Попало к вам кольцо в дар, купили вы его в ломбарде, нашли – то такое кольцо необходимо почистить. Самое первое, что нужно сделать: почистить физически, а второе, после завершения первого - освятить его в церкви.

Кольцо помещается или в подсоленную воду или закапывается в горку соли. Соль хорошо вбирает в себя весь негатив. Рекомендуют на несколько дней класть на подоконник, чтобы солнечные лучи и лунный свет очистили от негативной энергии. Можно подержать кольца над огнем свечи.

Но если на кольце имеется драгоценный камень, то тогда, чтобы его не испортить, изучите чего эти камни боятся. Если окажется, что им противопоказан яркий свет, то можно кольца отнести к церкви и дождаться колокольного звона. Нет возможности сходить, значит включить колокольный звон в записи.

На основании всего вышеперечисленного, я для себя сделала вывод, что во избежание всех негативных последствий, никому не дам свое кольцо даже подержать. И чужие кольца мне не нужны. Я хочу прожить свою, счастливую жизнь и не впитывать чужой негатив. В последние годы сняла золото и ношу церковное кольцо «Спаси и сохрани».

Ну и понятное дело, что во всех бедах и несчастьях нельзя винить одно кольцо. Нужно жить с уверенностью в своих силах и не держать в голове негативные мысли, чтобы чужая энергетика не сломила дух и не испортила настроение.

Пишите в комментариях, что вам известно о приметах с кольцами. Делитесь ими, чтоб и мы узнали.

Спасибо за прочтение!

Вы даёте мерять свои кольца родным и друзьям?

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

11 комментариев
Понравилась публикация?
21 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 11
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересно. Спасибо за публикацию

+2 / 0
картой
Ответить

Спасибо за отзыв!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Всё время кольцом цеплялся за всё, мешало оно мне , после свадьбы неделю носил на работу и снял.

Через пару лет кольца на пальцы уже не в размер были , так бывшая их переправила и крестик себе сделала.

Одиннадцать лет прожили в браке, потом разбежались.

Мне кажется кольца здесь не причём.

+1 / 0
картой
Ответить

Это только господу Богу известно. И приметы на ровном месте не рождаются.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
02.10.2023, 22:21
Евпатория

Да, кольца - это загадка, порой, невозможно предугадать, что влечёт за собой та или иная ситуация, связанная с ними.

+1 / 0
картой
Ответить

Тайна. Кольцо - символ бесконечности, а это неизведанность.

+1 / 0
Ответить
02.10.2023, 22:34
Евпатория

Да, это, действительно, так и есть.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

лучше татушку на вечно

0
картой
Ответить

Да))) Никто не попросит снять, чтобы примерить)))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

да-да все так,какой ужас)))) - почему только фамильные драгоценности Британского королевского дома например и хранят и носят и по наследству передают, или их каждый раз в ручье намывают и в соль закапывают? Как можно носить бриллиантовые тиары , которые до тебя одевала королева, не помыв их в ручье , какая ужасная традиция , британская монархия в опасности ))))

0
картой
Ответить

На самом деле, мы не знаем, каким образом носятся эти фамильные драгоценности (и носятся ли...). Они в музеях хранятся))) И невнимательно прочитали статью. Фамильные драгоценности нельзя сразу после смерти владельца надевать. Выждать период. Так что, никаких балов, в период скорби...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (11)

Женщина в жизни мужчины... какая она?

Здравствуйте, уважаемые друзья, подписчики и пользователи сайта 9111! Сегодня я немного поразмышляла: какая может быть женщина рядом с мужчиной... Когда женщина и мужчина начинают вместе жить,...
02:10
Поделитесь этим видео

Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии

Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Поделитесь этим видео

Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?

Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы