«Он до суда не доживёт»: предатель Кузьминов, угнавший вертолёт на Украину, собственноручно расстрелял его экипаж!

Имя предателя-перебежчика, угнавшего и передавшего Украине российский вертолёт Ми-8 за 500 000 американских сребреников, сегодня знают все, но не все знают, что мордатое чудовище по фамилии Кузьминов перешагнул последнюю черту человеческого падения.
После проведённых следственных действий и экспертиз дознание выяснило, что Максим Кузьминов, перед тем как снизить высоту и уйти на бреющем полёте на территорию Украины, хладнокровно расстрелял борттехника Никиту Кирьянова и штурмана Хушбахта Турсунова. Сам Кузьминов тупо врал, что экипаж, смиренно долетев до вражеской территории, пытался сбежать и был «ликвидирован» ВСУ.
Узнав детали этого чудовищного преступления, все бывшие сослуживцы Кузьминова мечтают встретиться и поквитаться с ним за погибших товарищей, а ребята из спецназа ГРУ однозначно заявили, что выродок «до суда не доживёт».
К чёртовой матери все моратории, навязанные нам Европой, есть преступления, за которые существует только одно наказание. Нежить Кузьминов с момента убийства своих сослуживцев начал отсчёт лишних дней, которые он проводит на этом свете. Это тот редкий случай, когда смерть недочеловека станет вздохом облегчения и справедливости для всего боевого братства и огромного количества порядочных людей России.
P.S. Маленький сынишка Хушбахты Турсунова, которому не рассказали о судьбе отца, до сих пор тщетно набирает папин телефонный номер, который замолчал навсегда.
Надо ли физически уничтожать предателей?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Да, много чего вскрывает эта СВО. И, самое главное, что мы, увы, продолжаем деградировать морально. Да и как иначе, веры нет не во что. Православие русским, уже ясно, второй раз навязать не удалось, а вера в коммунизм, благодаря предательству Сталина, рухнула ещё в СССР.
Ни о каком предательстве Сталина я не знаю, зато знаю изменника Кузьминова и выродок этот чрезвычайно штучный, массовым такое моральное разложение быть не может.
Сталин осуществил то, что Ленин называл "азиатской реставрацией", восстановил в нашей стране азиатскую деспотию прикрытую коммунистическими лозунгами. Исследований об этом масса Ю. Семёнова, М. Восленского, К. Виттфогеля. Именно это глобальное лицемерие и породило стремительную массовую нравственную деградацию.
Демагогическая какофония, а если в её создании принимал участие гражданин Виттфогель, то тогда тем более всё ясно.
Был участником коммунистического движения в 20-е и 30-е годы, был в концлагере, смог эмигрировать в США. Умный дядька, немец. Российские немцы, например, когда-то немало пользы принесли России.
Диссидент - антисоветчик, солженициных мы уже проходили.
А!? Я то думал что вы ему вменяете отказ от идеи Мировой коммунистической революции и то что вместо этого он начал строить Социализм в отдельно взятой стране.
Зато можно вменить непонятно что и всё хорошо.
Хохляцкая позиция. Обвинить и не обосновать. Выдумывать историю Вы умеете!
У Вас что, осеннее умопомрачение? У нас вся советская армия - армия предателей была и нынешняя её наследница, старшие офицеры ещё из той. В СА была присяга защищать страну не щадя и прочее, но никто и пальцем не пошевелил чтобы спасти СССР от развала, предали народ и страну!
К сожалению, все так, и иначе, благодаря Сталину, и быть не могло.
Так Вы и себя Продажа лабораторных приборов Геннадий причисляете к предателям? Или ВЫ из тех кто косил???
Как и Вы!
Как я? Я присягу не нарушал, служил честно положенные два года. Так что предателем себя не считаю. А вот ВЫ походу причисляете себя к предателям?
Это потому что возможностев не было .. а было бы ещё как продал бы.
У нас у русских есть поговорка: По себе людей не судят.
Если Вы готовы продаться при первой возможности, то из этого не следует что все на это готовы!
Как хорошо вы Армию Украины (ВСУ) описали. Если вдуматься так и есть!!!
Российская Федерация как правопреемник, является продолжателем Советского союза и автоматически продолжает международные права и обязательства СССР, а поэтому лицо присягающее СССР , присягнул Российской Федерации!
То есть мобилизованные граждане Украины старше 48 лет давшие присягу СССР, но не давшие присягу Украине, воюющие против России являются предателями!!!
Текст воинской присяги СССР:
Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик,
вступая в ряды Вооружённых Сил, принимаю Присягу и торжественно клянусь: быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.
Все СМИ трезвонили, МОЛ ПЕРЕМЕНЫ ПРИВЕДУТ К ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ, А ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА - НА-И-Б&-ЛИ.
Смерть предателям! Это не должно даже обсуждаться .
Только так! Чтобы и следа от них на Земле не осталось!
Правильно, товарищи большевички...Я именно так о Вас и думал ...
Тут же (в статье) речь идёт не о конкретном случае, а, если заметили В ОБЩЕМ....
О ПРЕДАТЕЛЯХ вообще....
А предатели бывают, уважаемый автор, не только в конкретном смысле, а и в сильно расширенном....
Пример. Наше все - свет Владимир Владимирович ещё в середине нулевых сказал, что демократы ЕГО ПРЕДАЛИ....
А если предали (Владимир же свет Владимирович если сказал, то так оно и есть)....правильно говорю? Кто будет проверять? Вы будете проверять? Нет....
Кстати, имеются ли доказательства, что чел убил членов экипажа? Лично я считаю, что скорей всего так оно и было....Но все же....
доказательства есть? Если их нет, уважаемый автор, виновность определяет суд....Если он в чем-то сомневается, то должен оставить двери открытыми для исправления судебной ошибки....
А автор с большевичками не склонны вообще ничего исправлять и даже не склонны доводить дело до суда. .
Ай красавцы, господа-товарищи большевички! Полагание на пролетарское чутье это так по-большевистски....
Теперь к демократам тем более либерастам, которые Владимира Владимировича ПРЕДАЛИ. Ну ГАДЫ ЖЕ!
Правильно говорю?
Лично я -социалист, ни разу не либераст (как большевички склонны обобщать), при этом ни разу не голосовал за ВВП и не собираюсь и вообще считаю, что два срока давно закончились....Могу даже ещё подождать....ну чтоб не накалять....
А все равно ...предательство (как БЫЛО СКАЗАНО....кем надо сказано) произошло ещё в середине нулевых....
И что же нам теперь с предателями-то делать? Спасибо автору - ОТКРЫЛ ГЛАЗА....
со всей присущей военным прямотой....кто-то скажет портупееголовостью, но я не из таких.....прямотой....прямотой ...
Потому как он так искренне думает....
И ошибаться он не может.
Потому как его пролетарское чутье говорит, что ОН ПРАВ ...
А если такое есть - что может остановить носителя справедливости? Правильно говорю?
Вперёд!
И почему предатели в расширенном смысле не разбегаются?
А и на этот ответ отвечу....
Когда ВВП обвинил демократов в предательстве, я так и решил....
Не мы первые, не мы последние....
Через 2,5 часа в Донецке. Через 5,5 в Крыму....
А сейчас и бежать-то некуда.....Предателям-то В РАСШИРЕННОМ СМЫСЛЕ...
Хотя, когда Вагнер пошел на штаб в Ростове -на-Дону, лично я готов был его защищать без всяких сентиментов.
А вы, кем будете, гражданин?
Лично я за равенство форм собственности. Называйте социалистом. А те, кто считает,
что государству (недосубъекту без души, мозгов, рук, ног, глаз) больше всех надо, тот, уж извините, гражданин, именно БОЛЬШЕВИЧКИ И ЕСТЬ!
СМЕРШ.
Давно пора.
Какая правда? Убийство исподтишка? Всем говорил, что боится убивать, а сам убил. Так в чём его правда? Любая правда, кривдою не может быть.
Его и спросили. Слышала не только я. Всё было в свободном доступе.
Что Вы курите?
в другой город РФ и зачем - говорилось, повторять не буду.
Ему ничего не заплатили. И живёт в чужой стране в нищете. А на Родине хорошую зарплату имел. Но, думал с деньгами уехать на Запад...Возможно на Запад и вывезут, но без этих денег. Или отправят на фронт. Не 95 кварталу идти же воевать.
Значит под давлением говорил? Так зачем было убивать невинных, лететь в чужую страну, чтобы под давлением говорить? Ничего не получить, жить в нищете и быть обречённым. Странно...
Это судьба предателей. Поделом...
Зато сейчас этот выродок живёт в страхе и обречённости. Заработал, мля.
Купился на халяву,обещали ему видать много.О последствиях не подумал,думал ему заплатят и все блага дадут.Он забыл,что обещанное 3 года ждут,а от них и всю жизнь будет ждать,но не дождётся.
...Его пример, другим наука...
Хотя дуракам закон не писан. Сколько было примеров судьбы предателей и все равно находятся те кто "предает за ящик печенья и банку варенья".
С предателями не церемонятся даже новые их хозяева.
Обещали 500 тыс долларов.
А Вы откуда знаете подробности произошедшего? Валера Ш поведал? А он откуда знает? Контактировал с СБУ?
Всё в свободном доступе. Учитесь фильтровать!
Не раскрывайте свои контакты...
Нормальные люди там не бывают. 
Мира "Всё в свободном доступе...."
*
Всё только для Вас...
*
Власти увеличили расходы на гос.пропаганду до 319 млрд рублей
В 2022-2024 годах государственный телеканал Russia Today, главным редактором которого является Маргарита Симоньян, получит из бюджета 82 млрд рублей .
www.rline.tv
И ПРАВДЫ станет еще больше...
[
Человек узнаётся по делам, как дерево по плодам.
Кто боится убивать - своих не убивает. Он вообще никого НЕ убивает.
А лукаво предать - так поступают трусы. А он не только предал, он убил!
Это убийца, лжец и предатель, о какой правде тут может идти речь?
Мира "...Любая правда, кривдою не может быть."
Мира видать уже несколько судебных процессов провела с подсудимым и приговор ему вынесла.
А вообще вся кривда о СВО раскроется после ее окончания.
Кривда?? На что вы надеетесь? Памятник кому стоит в Киеве не Бандере? Кто национальные герои нынешней Украины? Не Бандера с Шухевичем?? Не нынешняя ли Украина устроили коренному населению Русам Украины геноцид со времён Кучмы? Не нынешняя ли Украина начала непосредственное уничтожение русских на востоке Украины? Не Турчинов ли, как временное правительство, послал эшалон танков на уничтожение граждан Донбасса? О какой кривде вы тут пишите? На моей Украине, а это вся Украина и до Днепра и после до польской границы, будут стоять памятники русскому солдату! За их героизм и освобождение Украины от бандеровщины, ультрас и бандеровской хунты! Вот вам ваша НЕКРИВДА! И Правда восторжествует!!
СВО - это конец АТО.
8 лет украинская власть руками военных обстреливала Донбасс - почему не возмущаетесь? Или для Вас это норма?
За 8 лет множество иностранных наёмников понаехало на восток Украины - зачем было оккупировать? К чему готовились? Зачем было уничтожать жителей Донбасса? Потому, что не захотели поклоняться Бандере и ему подобным?
"8 лет дамбили бамбас" - это уже старая песня. Думающие, пытливые до правды люди уже разобрались....
Это старым не бывает! Мерзость, галочка уже где надо стоит!!! Суши сухари бандеровская дрянь!
Его правда написана на зелёных бумажках, за которые он продал Родину и друзей.
О правде на канале ютуб "Владимир Золкин" и "Гулагу-нет" - канал Владимира Осечкина
Мозги лечи! А то пойдёшь за Бандерой скоро!
Нет никаких доказательств, что он расстрелял экипаж. Это всего лишь предположение.
У дьявола всегда найдутся адвокаты.Даже у такой твари, как Кузьминов.
Дьявол, Валерий, это БОЛЬШЕВИЗМ....
Это именно он занимается тем, чтобы превратить людей в разумный скот государства, которое без души, мозгов, тела ....
Валерий, тут явно случилось недопонимание....
Лично я понял, что чел ЖДЕТ СУДА и находится в нашей юрисдикции....
Тогда, Валерий, Он ПРОСТО ОБЯЗАН ДОЖДАТЬСЯ СУДА....
Но, как оказалось, он НЕ ЖДЕТ СУДА и находится ВНЕ НАШЕЙ ЮРИСДИКЦИИ...
В этом случае говорить О СУДЕ НЕКОРРЕКТНО и по этой причине КАК ПОЙДЕТ.....
Короче, Валерий, вышла непонятка. Пожелание - выражайтесь точней.
Это понятно если включить логику и мозги. Конечно расстрелял! Или
ВЫ верите что два других члена экипажа спокойно бы смотрели как он летит их сдавать хохлам?
Вы верите что экипаж военного вертолета был не вооружен?
Вы верите что штурман (должность, вид деятельности, связанные с определением его местоположения и ориентированием на местности) не знал куда летит вертолет?
Есть люди, которые согласны верить во всё, лишь бы оправдать предателя и убийцу.
Однозначно заслуживает высшей меры. Но как говорил наш Президент Путин В.В. опираясь на опыт службы в КГБ, предатели долго не живут, они в итоге никому не нужны становятся.
Не только не нужны, но и опасны. Их очень часто зачищают новые хозяева.
Интересно как ему живется с таким грехом на душе и с ощущением, что на него охотятся. Мне кажется после случившегося он теперь как загнанный волк. И с ам не рад своему миллиону, или за сколько он свою душу продал сатане?
Поддерживаю мнение и желание ребят рассчитаться с этим ублюдком.
Это вопрос чести для наших ребят, так что это просто уже ходячий труп.
Да, вы правы, Валерий! Это дело чести, а он уже , как вы пишите "ходячий труп".
Страшная участь предателя должна быть общеизвестна, чтобы другим неповадно было.
Хохлы любят деньги, всё покупается и продаëтся, тому пример Вагнер, один бывший заключëнный решил сдаться хохлам, и сдался, потом дал несколько интервью хохолТВ, потом очнулся опять у музыкантов, и кувалда правосудия настигла данного любителя Незалежности в подвале дома.
Именно так и надо поступать с предателями.
Обещали половину и не дали. Откуда у Украины такие деньги? Зеленский по миру бегает, не для того. чтобы озолотить кого-то.
Зато скоро дадут по башке.
Да уж, недолго ему осталось. Таких быстро вычисляют и счеты сводят.
"После проведённых следственных действий и экспертиз дознание выяснило..."
*
Интересно, а следственная группа уже провела следственные действия и вернулась с места преступления, ну в смысле с Украины ? А Кузьминова или свидетелей преступления уже допросили ? Он сознался, что лично расстрелял сослуживцев ?
Есть видео, как на Украине встречают вертолёт с "героем". С ним одним, а не с тремя.
В современном мире технологий видео можно приукрасить так как требуется...
Так почему не приукрасили? Сразу выложили в инет с криком: "Ура"!
Поклонникам предателя бесполезно всё это объяснять.
Да вам в адвокаты к Кузьминову надо идти, поезжайте-ка, не фиг тут время терять.
Так он наверно в Украине и ехать никуда не надо.