Воронцова Светлана Александровна
Воронцова С.А. Подписчиков: 192
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3924

Ежедневник с необычным декором «Жук» – одна из моих недавних работ

73 дочитывания
2 комментария
Эта публикация уже заработала 3,55 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 04.10.2023 эта публикация заработала 100,00 рублей
Зарабатывать

Ежедневник с необычным декором «Жук» – одна из моих недавних работ

Сейчас я хочу немного рассказать об одной из своих недавних работ - это обычный недатированный ежедневник с интересным декором в виде жука и растений. Но сначала небольшая предыстория.

С детства я увлекалась творчеством и пробовала различные виды декоративно-прикладного искусства. Раньше не было интернета и дети больше времени проводили время за игрой или творчеством. Мне не приходилось скучать, я всегда что-то придумывала. Свои идеи я брала из книг и журналов, которые выписывали родители. Больше всего меня увлекало рисование, лепка, шитье и вязание.

Прошли годы, много событий произошло, а любовь к творчеству осталась. Хочется создать что-то новое, оригинальное, как-то проявить себя. Одним из моих последний увлечений стало декорирование блокнотов. Мне очень нравится это занятие, поскольку здесь совмещены сразу два вида творчества - лепка и рисование.

Объемные элементы я делаю из текстурной пасты и самозатвердевающей массы на основе шпаклевки и столярного клея. В результате получается прочное покрытие, которое можно раскрасить акриловыми красками. Готовую работу я покрываю защитным лаком. Получается оригинальный декор.

Таким блокнотом приятно пользоваться и можно использовать его в качестве подарка.

Посмотреть другие мои работы можно в группе ВКонтакте. Наличие готовых работ можно посмотреть во вкладке Товары.

Буду рада прочитать ваши комментарии об этой работе.

?si=vF2afo-BUaRrA1Bq

Нравится ли вам такой декор ежедневника?

Проголосовали: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

2 комментария
Понравилась публикация?
27 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
03.10.2023, 18:22
Оренбург

Интересно. Благодарю за публикацию

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.10.2023, 14:59
Красногорск

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка

Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Поделитесь этим видео

Новый лидер? Imo стремительно набирает популярность в России: что это за мессенджер и как им пользоваться

После бури блокировок: Imo вырвался в лидеры российских мессенджеров Когда привычные Telegram и WhatsApp* оказались под ударом, россияне бросились искать альтернативу. И тут на сцену вышел Imo – мессенджер,...

За использование VPN сервисов россиянам не грозит блокировка их счетов

Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как о возможной блокировке счетов граждан, использующих VPN-приложения для смены IP-адреса с целью обхода установленных ограничений Роскомнадзором в интернете.

Не мешайте мастеру!

Люди по-разному ведут себя, когда заказывают услуги у профессионалов. Некоторые ...

Производственный календарь на 2026 рабочий год.

Рабочий год официально начался, поскольку большинство граждан приступили к трудовой деятельности начиная с 12.01.2026 года, и многие озадачились покупкой/скачиванием производственного календаря,...

Я знаю причину, почему Интернет становится врагом человека: дело не в зависимости

Дорогие друзья, хочу поделиться с вами своими размышлениями о том, что в последнее время происходит с Интернетом, и для начала расскажу собственную историю. Я работала в одном интернет-издании,...

Новая работа уже надоела

Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы