Шишкин Виталий Михайлович
Шишкин В.М. Подписчиков: 50311
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.8М

Кого вырастит лицей Олега Дерипаски на Кубани. Будущие Дерипаски и Абрамовичи выйдут из его стен или гении науки.Мое личное мнение.

21 дочитывание
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Кого вырастит лицей Олега Дерипаски на Кубани. Будущие Дерипаски и Абрамовичи выйдут из его стен или гении науки.Мое личное мнение.

Величавое здание лицея открыло свои двери

Многие, наверное, знают, что на Кубани в г.Усть-Лабинске открыт лицей для одаренных детей. Миллиардер Дерипаска в этом очень помог, он родом из этих мест.

Конечно, здание лицея просто суперское.

Величавое, красивое, с колоннами. В лицее есть всё необходимое для образовательного процесса, научной деятельности, занятия искусством и спортом.

А кто учит детей?

Большинство преподавателей приезжие. В основном молодежь, многие имеют заслуги и даже есть с учеными степенями. Есть приехавшие из Москвы и Питера.

Как бы то ни было Дерипаска молодец, нужное дело сделал. И вообще Кубани грех обижаться на миллиардеров-земляков. Многое сделал для Краснодара основатель сети "Магнит" Сергей Галицкий и вот Олег Дерипаска тоже.

Лицей только открылся и принял уже учащихся. Интересно кто выйдет из его стен и кем станут его выпускники.

Новыми Дерипасками с Абрамовичами, а может быть Путиными, Ломоносовыми и Королевыми?

10 комментариев
Понравилась публикация?
34 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Шишкин Виталий Михайлович
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Добрый вечер. А где надпись. На правах рекламы

+3 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Из лицея выйдут новые руководители России - горбачёвы, ельцины, березовские, гайдары, чубайсы и другие представители невидимой руки рынка.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Когда Олег Дерипаска процитировал статью «Одумайтесь!» в своём телеграм-канале, который сегодня можно без преувеличений назвать вполне самостоятельным СМИ и в котором он ранее уже призывал к МИРУ как необходимому фундаменту строительства новой поствоенной России, политологическое сообщество, склонное к эпатажу и разжиганию милитаристской риторики, сразу отнесло Дерипаску к некой политической «партии мира». Между тем «партия мира» – явление не политическое вовсе, а по сути и есть вся Россия в понимании Дерипаски, которого (тут наконец это нужно признать) пока мало кто понимает и правильно расшифровывает. Хотя именно сейчас Олег Дерипаска, вероятно, пока отчасти сбивчиво, чуть наощупь пытается рассказать всем нам о своём видении завтрашнего дня – концепте, который он формулирует на протяжении последних четырёх лет

+2 / 0
картой
Ответить

Что из написанного Ваше?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Мне тоже интересно,кем выйдут выпускники,какими людьми,с какими ценностями ...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
03.10.2023, 19:00
Санкт-Петербург

Это лучшее, что он мог сделать...

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

Рост промышленности — всего 0,8%, обработка в минусе на 80%: тревожный сигнал для экономики России

Представьте: вы мчитесь на «Запорожце» по трассе, а он вдруг переходит на черепашью скорость. Знаете, когда смотришь на цифры роста промышленности за 2025 год — всего 0,8% за 11 месяцев против 5,...

«Эх, судьба, моя судьба!»

Я не раз слышал, как люди обвиняют свою судьбу в том, что им не удалась жизнь. Но все больше склоняюсь к тому, что мы сами виноваты во всех своих несчастьях и кознях судьбы. Все в наших руках,...

В 2026 году в России продолжится шринкфляция. Как и зачем производители продуктов уменьшают объем товара

Производители продуктов питания, начавшие свою не легкую борьбу "за лишние киллограмы и литры" несколько лет назад, теперь продолжат её и в новом 2026 году. Термин "шринкфляция" - продажа товара за ту же цену,...

"Старый Акела" Трамп, похоже, промахнулся?...

По сообщениям мировых СМИ, наконец, набрался нужный процент для заключения соглашения. И хотя ряд стран выступает против, для подписания набралась нужная квота — пусть пока речь о предварительном согласии,...

Революция в Иране: в Тегеране погромы в центре города, протестующие жгут машины, мотоциклы, возводят баррикады, избивают правооохранителей

Револяция в Иране, там не утихают массовые протесты, которые сегодня набрали ранее не виданных масштабов. Демонстранты сжигают правительственные здания, отделения полиции, нападают и избивают правоохранителей.
00:11
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы