ООО "МФЦ ВОЗМЕЩЕНИЯ ВРЕДА"
ООО "МФЦ ВОЗМЕЩЕНИЯ ВРЕДА" Подписчиков: 3813
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2.9М

Были ранены, но вас уволили по предельному возрасту или по окончанию контракта - вас лишили 3-х миллионов. Простим??

53 дочитывания
4 комментария
Эта публикация уже заработала 2,62 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Контрактников, получивших тяжелые ранения, увольняют с военной службы в связи с наступлением предельного возраста или с из-за окончания срока контракта. С добровольцами, получившими тяжелые увечья, прекращают контракт в связи с направлением на лечение или в связи с их отказом от участия в сво. Что здесь не так?

Только одно - невозможность получения единовременного пособия за увольнение по негодности в связи с военной травмой. Размер пособия по федеральному закону №306-ФЗ составляет в этом случае более 3-хмиллионов 100 тысяч рублей. И они не получают эти деньги.

Можно ли изменить основание увольнения, чтобы контрактники и мобилизованные получили все, что положено от государства? МОЖНО.

Чтобы я мог ответить на все вопросы в отношении выплат по закону № 306-ФЗ - кому положено это пособие, как его получить, какие документы нужно собрать - напишите в личных сообщениях о том, по какому основанию вас уволили, какие увечья Вы получили. Тогда мы сможем написать инструкцию, которая поможет военнослужащим и добровольцам получить пособие за увольнение в связи с военной травмой. Пишите быстрее - боюсь, что нас заблокируют.

4 комментария
Понравилась публикация?
52 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юридическая фирма ООО "МФЦ ВОЗМЕЩЕНИЯ ВРЕДА"
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я тут может краски сгустил в предидущем комменте. Мысль! Вот Доброволец! Наверное он где-то в штате в/ч числится. Отделение впереди, взвод рядом, а может и не очень. Рота (канцелярия) ротный писарь -каптенармус со слов прибежавшего "из взвода" делает пометку где-то там в приложении к книге учёта бойцов роты. (если время много и не бомбят). Далее командир роты рапортует командиру батальона о случившемся. ЧТО ГДЕ-ТО ТАМ, со слов бойца и записей на листочке бумаги каптенармуса, случилось эдакое. Ком бат (если батальон не отдельный) рапортует в штаб Полка ... Нач. штаба НАВЕРНОЕ это где-то фиксирует, через строевую часть...типа дело номер такое-то строчка такая-то, имело место подача рапорта комбата. Далее выписка с печатью, угловым штампом в обратную сторону к бойцу. Боец в полусознанке к медикам. Медики прооперировали и дали бумажку (это если у этих медиков есть возможность такую выдать). Далее боец восвояси и с ДОКУМЕНТОМ из медчасти, что мол ДА! Имело место и так далее. Во своясях ему куда? С этой бумажкой? В военкомат? И что далее? Куда военкомат подошьёт данную бумажку? У Военкомата к тому времени НАСТОЯЩАЯ БУМАЖКА из В/ч о том, что данный доброволец уволен по статье такой-то! ВСЁ! ...Далее экспертизы, доказательства, объяснения ...и в Суд. Секретарь в Суде, ПОСМОТРЕВ НА ОТВЕТЧИКА (типа Глава Субъекта) и ИСТЦА (якобы бывшего добровольца) ...ЗАДУМАЕТСЯ "а что же делать" ...Я думаю, что отфутболят истца за сбором дополнительных аргументов ... Может я и ошибаюсь?! Но всё мне видится именно так! ...Путину ж не показывали ролик как именно данный доброволец героически пострадал

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Раз мои комментарии не вызывают отвращения И ТО ЧТО ЭТОЙ СТАТЬЁЙ НИ КТО НЕ ИНТЕРЕСУЕТСЯ И ВСЕГО 32 ПРОЧТЕНИЯ; дополню! Согласно ФЗ 76 "О статусе военнослужащего", Офицерам с выслугой более 20 лет, уволенных по ОШМ полагается бесплатное зубное протезирование КРОМЕ ИЗ ДРАГМЕТАЛЛОВ. Результат моего обращения на фото! Кабинет Министров Чувашии ссылается на закон о Ветеранах ПОЧЕМУ-ТО, а не на 76 ФЗ (им так видимо удобнее)? А Военкомат советует обратиться к медикам в Центральный военный Округ (типа здрасьте, -это Я, такой-то, у меня ни печати ни штампа, ни заверенной нотариусом бумаги,... -ПРОСТО ВЕРЬТЕ МНЕ И ШЛИТЕ ДЕНЕГ за зубы). Разве ж это не Дурдом?! Бегать дальше хлопотать? Разве Единоросов можно победить? Путиноиды врут про льготы военным. Ни кому и ни чего они выплачивать не будут! Фото -это вообще-то ДОКУМЕНТ, где меня тактично послали "На хрен". И таких как Я по России народу не сосчитать. Униженные коэффициентом России больше не нужны поле 60 лет. А тем кому еще и 50 нет, тех могут загнать в Окопы. Вот как-то так! Всё мне происходящее видится! Эти зубы мне обошлись в 70 тысяч по блату. Реально они б стоили 110 тысяч. Это не драгметалл. Это просто металлокерамика

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не будьте наивными! ...Униженным коэффициентом ни кто ни чего не даст за пределами разумного. Их и так уже спихнули на Субъекты. Все обещанные льготы и блага согласно ФЗ 76 "О статусе военнослужащего" практически не работают. А Вы хотите, что б участникам СВО блага повалились. ... Вы реально думаете, что Власть будет миллионами разбрасываться ... С чего вдруг? ...А если парни с СВО еще и коэффициентом не унижены, то не волнуйтесь, время ещё есть, - Единоросы их унизить ещё успеют, как только к СВО отношение потеряется

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Консультант Мила
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 47.7к
17.11.2023, 13:01
Кострома

1.Даже в период СВО участники сталкиваются с чинушами?

2.Это потому что набраны новые?

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В каких случаях чаще всего обманывают контрактников и мобилизованных.

В этой публикации постараемся раскрыть типичные, наиболее часто встречающиеся схемы "честного отъема" денег у военнослужащих, как участников специальной военной операции, так и тех, кто в СВО не участвовал.

«У меня дочка такого не говорит!»: Мужчина опять ударил девочку по лицу! Детям не дают спокойно материться в автобусе! Беспредел?

Только-только отгремел вопиющий и страхолюдный случай, когда в питерском метро возрастной мужчина ударил кулаком в лицо безгрешно матерящуюся 14-летнюю школьницу.
00:37
Поделитесь этим видео

В каких случаях чаще всего обманывают контрактников и мобилизованных.

В этой публикации постараемся раскрыть типичные, наиболее часто встречающиеся схемы "честного отъема" денег у военнослужащих, как участников специальной военной операции, так и тех, кто в СВО не участвовал.

Добровольцы из запаса получат воинское звание без сборов: что изменил новый закон

Новое в законодательстве: добровольцы из запаса могут получить воинское звание без сборов Адвокатская практика постоянно сталкивается с вопросами, связанными с правовым статусом военнослужащих и граждан,...

Как определяется категория годности к военной службе после тяжелых ранений и операций

Категория годности к военной службе является важным аспектом при решении вопроса о пригодности военнослужащего или призывника к службе в армии. При этом данное решение зависит от множества факторов,...

Первое - пулевое ранение, а следом осколочное. Сколько выплат по Указу? Проникающее в грудную клетку и проникающее в живот. Сколько страховых выплат?

Военнослужащий - без разницы - мобилизованный или контрактник, получил на СВО пулевое ранение. Пока ждал эвакуации или во время эвакуации получил минно- взрывное. Справку 98 выписали, 3 миллиона выплатили.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы