Ширинян Асватур
Ширинян Асватур Подписчиков: 2769
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.3М

«Евгений Пригожин: Я Вас живыми забираю. Но не всегда живыми возвращаю». Кому он так сказал? Это просто фраза тысячелетия! Афоризм! Крылатая фраза!

8 дочитываний
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,40 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я Вас приветствую, дорогие читатели!

«Евгений Пригожин: Я Вас живыми забираю. Но не всегда живыми возвращаю». Кому он так сказал? Это просто фраза тысячелетия! Афоризм! Крылатая фраза!

Скриншот этого видео, где Евгений Пригожин вербует заключенных, произнося свою крылатую фразу!

Скриншот сделан или снят из видео, по нижней ссылке!

Попалось мне такое видео (отсюда я сделал скриншот):

"Евгений Пригожин вербует заключенных в ЧВК “Вагнер”".

Оказывается, глава "ЧВК Вагнер", Евгений Викторович Пригожин, был человек не только такой весь харизматичный да яркий, да еще и превосходный оратор, наверное не зря его сравнивают с самим Владимиром Вольфовичем Жириновским!

А хотя, полевые командиры, каким был Евгений Пригожин, наверное не имеют права быть серыми да блеклыми!

В этом видео, что ни фраза, то крылатая...

Как Вы считаете, Евгений Пригожин в этом видео интересно говорит, так, что все его слова можно разобрать на цитаты?

Я считаю, что да!

Спасибо, что прочитали!

С уважением, Асватур!

P.S.: Браво, Евгений Викторович, Вы были ярким человеком, если конечно Вы и теперь не живы!

4/10-2023

5/10-2023

А Вы видели это видео, до того, как увидели его в этой статье?

Проголосовали: 2

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
7 комментариев
Понравилась публикация?
24 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Хорошие люди долго не живут. Проверено неоднократно.

+1 / 0
картой
Ответить

Валерий ШПишет 05.10.2023 в 14:31
Хорошие люди долго не живут. Проверено неоднократно.

Привет Вам, Валерий!

Благодарю за подсказку!

Вы, мудрец однако!

Ну ли же просто философ!

Хотя, это все поди одно и то же?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Совсем недавно, 1 июня Евгению Пригожину, так же известному как «Кремлёвский повар» или «Фабрикант троллей» исполнилось 62 года.

Родился он в Ленинграде, однако это не даёт повода сразу записывать его в «питерскую команду». В юности он никак не был связан ни с кем из нынешних власть- и финансыпридержащих. Больше связей было со спортсменами.

Дело в том, что отец Жени умер достаточно рано, и мальчика воспитывал отчим Самуил Жаркой. Самуил Фридрихович был тренером по лыжному спорту и, совершенно естественно, видел в пасынке будущего лыжного чемпиона. В результате пацана определили в ленинградский спортинтернат Олимпийского резерва №62 (сейчас это колледж Олимпийского резерва №1). В котором он учился вместе с будущим трехкратными чемпионами Московской Олимпиады-1980 по плаванию Владимиром Сальниковым и гимнастом Александром Дитятиным.

В одном из интервью он рассказал, что вдень тогда проходил по 50 км, так что даже сейчас может идти не останавливаясь очень и очень долго.

Однако дальше именно спортивную карьеру развивать Пригожин не захотел. Поступил, видимо уже по желанию матери, кандидата медицинских наук врача-инфекциониста Виолетты Пригожиной в Ленинградский химико-фармацевтический институт на специальность «провизор-фармацевт». Но до окончания там дело так и не дошло

+1 / 0
картой
Ответить

Калмантаева Анна НиколаевнаПишет 05.10.2023 в 19:30
Самуил Жаркой

Понятно, почему стал поваром!

И, очевидно, приемный сын Жаркого, стал главным по Жаркому?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

В одном из интервью он рассказал, что вдень тогда проходил по 50 км, так что даже сейчас может идти не останавливаясь очень и очень долго.

Это очень интересная информация!

Я тоже раньше любил долго и много ходить, обожал пешие прогулки.

Но 50 км, это серьезно.

У меня могло быть максимум наверное километров 5.

Ну 7 максимум.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Поступил, видимо уже по желанию матери, кандидата медицинских наук врача-инфекциониста Виолетты Пригожиной в Ленинградский химико-фармацевтический институт на специальность «провизор-фармацевт».

Мать, это серьезно.

Говорят, умные молодые люди должны ее слушаться.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Совсем недавно, 1 июня Евгению Пригожину, так же известному как «Кремлёвский повар» или «Фабрикант троллей» исполнилось 62 года.

При дворе Кремлевский повар!

Фабрикант троллей он всех!

Поварам всем повар! Повар!

Он? Евгений! Он за всех!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Около 40 человек погибли, еще 100 получили ранения из-за взрыва и пожара на курорте Кран-Монтана в Швейцарии: кто-то неудачно использовал пиротехнику

Взрыв прогремел в подвале бара - там шел концерт и было много людей. В результате пожара посетители получили жуткие ожоги. Часть туристов сгорела заживо.
00:53
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы