Анастасию Волочкову «могут посадить на 3 года». Что натворила известная балерина?

Всем Горячий Привет!
Анастасию Волочкову «могут посадить на 3 года». Что натворила известная балерина?
Звезды шоу-бизнеса уже не знают, как выделиться. Сегодня известная балерина Анастасия Волочкова, на миллионную аудиторию выложила в интернет фото. На нем, балерина закинула ногу на советский истребитель Ла-5, который применялся в годы войны. Провокационное фото разлетелось по - различным пабликам, и жёстко критиковалось. Дело дошло до того, что особенно патриотично настроенные подписчики, написали заявление в полицию на Волочкову. Теперь балерине, «может грозить до 3 лет». В общем, народ разделился на два лагеря: 1) своим поведением балерина осквернила памятник летчиков ВОВ, которые отдавали свою жизнь на благо Родине. 2) не видят в этом случае юридического контекста.

Итог
Я сейчас никаким образом не хочу оправдывать поступок Анастасии Волочковой, но сажать человека в тюрьму - это дико и неправильно. Сколько раз я наблюдал взрослых людей, детей, которые когда фотографируются с памятником, обнимают его, даже садятся на него. Что, всех нужно сажать? На лицо здесь административное нарушение, за которое потребуется, выплатит штраф.
источник телеграмм канал SHOT
Спасибо, что дочитали статью до конца. Вы верите, что Анастасию Волочкову посадят? Напишите свое мнение в комментариях.
Вы верите, что Анастасию Волочкову посадят?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Некоторым гражданам уже давно к психиатру пора. Докопались до Волочковой.Ну блондинка Настя,это факт, но осквернение то где они увидели ?
типо ногу задрала на памятник ВОВ..
"Налицо здесь административное нарушение, за которое потребуется выплатить штраф". Нарушение чего или в чем, если, как она говорит, это бутафорский самолёт Мосфильма? Конечно, Волочкова - самая нелепая из всех балерин России, но грозить тюрьмой за очередной её шпагат - просто незаконно. На мой взгляд, если бы меньше внимания обращалось на её "художества", всем было бы куда проще и спокойнее. А так "спрос рождает предложение".
Кому - то нужно следить за этой талантливой женщиной и уличать во всех скандальных случаях. О ее ребенке подумали ?
Раз Волочкова выкладывает фото. Значит хочет "хайп" поймать. Чтобы о ней говорили. И подписчиков будет больше. А может на какую-нибудь передачку позовут.
Да нет конечно. Но штраф выпишут ей за хулиганство. И больше ничего. Вообще конечно над памятниками издеваться нельзя.
Маловероятно, что посадят или оштрафуют хотя бы.