Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
С наступающим новым годом 💚
Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Заявление Лаврова после атаки БПЛА на резиденцию президента России в Новгородской области
После того, как в ночь с 28 на 29 декабря 2025 года на государственную резиденцию ...
01:26
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Товары на развес продаваться будут по новым правилам
Как сообщается в публикациях ИА DEITA.RU, планируется в России введение единого формата установления и указания цен во всех объектах торговли на весовые товары. Ссылка на фото и источник: https://news.
Вот я и дома. Прощай больница! Люблю свой дом. Ведь это не просто место, это моё состояние души, где можно восстановить силы.
Как же здорово оказаться дома — в месте, где всё знакомо, уютно и наполнено ...

А что такое бывает? 13-ая пенсия?
В декабре удивим...
Спасибо за Вашу интересную публикацию.
И Вам спасибо за поддержку.
Не будет
sozd.duma.gov.ru
Доживём до декабря 2023 года, тогда познаем, что к чему.
Можете познать прям сейчас.
Ясно написано:
Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2024 года.
То есть, если бы закон приняли, то выплаты были бы не раньше 2024 года.
Я в курсе этого.
Тогда с чего вдруг вы решили поинтересоваться, будет ли тринадцатая пенсия в декабре 2023 года? Ясно же что не будет.
Автор, вы настолько НАИВНЫ?! Это была очередная "предвыборная инициатива" ЛДПР!
Все эти т.н. "оппозиционные" партии, финансируемые из бюджета, перед выборами пытались привлечь к себе внимание! У нас нормальных пенсий НЕТ! А мы о 13-й речь ведем! Было еще несколько подобных "инициатив"! Но вся "оппозиция" ИМЕЕТ МЕНЬШЕ ГОЛОСОВ, ЧЕМ ОДНА ФРАКЦИЯ "ЕР"! Поэтому все их "инициативы" - мышиная возня и не более!
ЕР тут каким боком? До голосования дело не дошло.
1. Признать с учетом мнения Правового управления Аппарата Государственной Думы проект федерального закона № 437644-8 "О ежегодной выплате 13-й пенсии" не соответствующим требованиям статьи 104 Конституции Российской Федерации и статьи 105 Регламента Государственной Думы.
2. В соответствии с частью 3.1 статьи 107 Регламента Государственной Думы возвратить указанный законопроект субъекту права законодательной инициативы в связи с несоответствием требованиям статьи 104 Конституции Российской Федерации и статьи 105 Регламента Государственной Думы для выполнения указанных требований.
Я имел ввиду НЕ ТОЛЬКО 13-ю пенсию, НО И ДРУГИЕ ИНИЦИАТИВЫ "ДЛЯ НАРОДА"! Например о прогрессивном налоге!
Законопроект о прогрессивном налоге — популистский маразм от ЛДПР. Лапша в преддверии выборов. Уже неоднократно такие инициативы не были одобрены с логичным объяснением. И в ЛДПР явно об этом знают.
Например, в 2015:
"Отказ от пропорционального налогообложения в пользу прогрессивной шкалы ставок налога на доходы физических лиц увеличит административную нагрузку на граждан, связанную с исчислением и уплатой налога, а также затраты на его администрирование. В частности, введение прогрессивной шкалы приведет к увеличению представляемых налоговых деклараций, поскольку их должны будут предоставлять граждане, работающие по совместительству, что может потребовать увеличения штатной численности работников налоговых органов, и, соответственно, повлечет дополнительные затраты из федерального бюджета.Как отмечается в заключении Счетной палаты Российской Федерации к указанному законопроекту, введение прогрессивной шкалы налоговых ставок по налогу на доходы физических лиц может привести к увеличению теневой занятости и снижению поступлений в консолидированные бюджеты субъектов Российской Федерации, поскольку усложняет механизм декларирования и уплаты налога на доходы физических лиц"
Маразм от ЛДПР плюс БРЕД от Счетной палаты!
Точно уверена, что не будет. Хоть бы эти бы платили