Пляж Рейлей, провинция Краби (июнь, 2023)🏝️ Видео
Здравствуйте, дорогие читатели!
В начале июня мне удалось отдохнуть в провинции Краби, что расположена в Таиланде. Отдых мне очень понравился. Предлагаю посмотреть видео 🏖️
Пляж Рейлей (Railay Beach) в Краби, Таиланд, является одним из самых известных и красивых пляжей в регионе. Он расположен на полуострове Рейлей, который изолирован от материковой части и доступен только на лодках.
Что делает пляж Рейлей особенным, так это его потрясающая природа и уникальная атмосфера. Он окружен высокими известняковыми скалами, которые создают впечатление неприступности и придают пляжу особый шарм. Здесь можно насладиться прекрасными видами на океан, густой тропической растительностью и бирюзовыми водами Андаманского моря.
Пляж Рейлей разделен на несколько частей: западную, восточную и фаранг (Phra Nang). Западный пляж Рейлей является самым популярным и оживленным местом, где можно найти различные кафе, рестораны, магазины и отели. Восточный пляж Рейлей более спокойный и уединенный, идеально подходит для любителей уединения и релаксации. Пляж фаранг считается одним из самых красивых пляжей в мире и славится своими белыми песчаными пляжами, скалами и лагуной.
Пляж Рейлей также является популярным местом для любителей активного отдыха и экстремальных видов спорта. Здесь можно заняться скалолазанием, водными видами спорта, такими как каякинг или подводное плавание с маской и трубкой. Район также известен своими потрясающими местами для дайвинга и сноркелинга, где можно увидеть красочный подводный мир с коралловыми рифами и разнообразными видами рыб.
Пляж Рейлей обладает большим количеством отелей и курортов, предлагающих различные варианты проживания, от экономичных гостевых домов до роскошных вилл. Здесь можно найти разнообразные рестораны, предлагающие тайскую и международную кухню.
А Вам нравится путешествовать?)

Почему никого голышом нет? В Африку надо ехать. Мне больше нравятся горы и старинная архитектура. Часто бывают в Крыму. Там красиво тоже. Всем удачи и не болейте.
Взаимно. Только я не понимаю, почему я в конкурс статей попала.
Туда и туда наверное. Потому что текст есть.
То есть, если не было текста, я бы попала только в конкурс видеороликов
Мой тест не удачный. Ок
Дарья Алексеевна, этот конкурс...Сейчас опять набьется сюда столько жаждущих заработать. А тут нет ничего давно уже. Но скандалов будет много.
Проще не участвовать
Вот удивительно, мой, авторский ролик якобы не набирает просмотры, (мне уже 2 человека отписались, что его полностью посмотрели)
Но при этом в конкурсе видео статья не принимает участия, зато в конкурсе видеороликов активно смотрят чужие ролики.
Бред просто! Хорошо, что реальные авторы и правообладатели этого пока не знают
Мало того, Дарья Алексеевна, он явно привлёк рекламу.
Я первый раз такое здесь увидел:реклама Сбера вначале, которую невозможно отключить, так ещё и после окончания ролика, высветилось, что реклама начнётся через столько-то секунд...... дождался, из интереса,просмотрел до конца..... из уважения. 
Так что самое интересное - рекламу поставили вначале, да, мне все об этом сообщили, и я видела. А счетчик мне не считает просмотры! Что за х..ня?
Какое слово здесь зашифровано? Не могу понять.
То, что я подумал? Или......
Ты все правильно подумал. Так думают многие, но молчат, а то копеек лишат
И в конце. Пришлось просмотреть рекламу, думал, что будет продолжение Вашего авторского.... ан нет - надули!
Я назову это так - впихнуть не впихуемое
Что правда?
У меня их там...... целых 10. Думаю, что стоит и мне поаккуратнее быть.
Как говорил Покойный Роман трахтенберг - "нельзя объять необъятное, нельзя постичь не постижимое и нельзя впихнуть невпихуемое" )))
[/quote]
Как у вас всё созвучно!
Только я вот,похоже,при таких словосочетаниях,что-то не о том думаю.
Сергей , 😂😂😂😂ну что за нах»» ?
Прикалываются, или система опять дала сбой, а?
Видимо потому что текс имеется)
Да, я потом поняла
Благодарю Вас, Дарья Алексеевна!!!!!!Путешествие это очень замечательно!!!! Мне нравится пушествовать!
Я тоже люблю путешествия
Пляж на юго-западе Таиланда в провиции Краби. Есть Восточный и Западный Рейлей, рядом Тансай и Прананг.
Спасибо)
Согласна, Дарья Алексеевна, очень красиво там. А я опять хочу в Париж!!! Опять хочу в Париж...
Ой нет. Париж с его крысами нет, не хочу
)
А вообще, места на планете все, по - своему красивы
Видео красивое. А музыки нет, или у меня не воспроизводится?
Удалила, чтобы не нарушить права правообладателя