Злотникова Любовь Геннадьевна
Злотникова Л.Г. Подписчиков: 49436
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 84.9М

Как я себя чувствую на приеме в МФЦ

24 дочитывания
7 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,25 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Недавно я писала о том, как мне довелось несколько раз по работе побывать на приеме в МФЦ. Нужно было регистрировать право собственности на квартиру. В данном видео речь идет о получении паспорта. Но ощущения примерно те же, только слегка утрированы.

Это сценка "Уральских пельменей".

Интересно?

Проголосовали: 7

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

7 комментариев
Понравилась публикация?
24 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Злотникова Любовь Геннадьевна
Комментарии: 7
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
05.10.2023, 19:16
Санкт-Петербург

Я была в нескольких МФЦ в СПб — это, по мне, единственная в городе более или менее приличная госслужба с нормальным персоналом...

+1 / 0
картой
Ответить

Ну, то, что они там все вежливые - это да)

+1 / -1
Ответить
05.10.2023, 19:24
Санкт-Петербург

Злотникова Любовь ГеннадьевнаПишет 05.10.2023 в 19:17
все вежливые - это да)

По крайней мере, пытаются въехать... Я даже не про себя. Я вижу, как они с народом общаются... Это их отличает от иных деятелей...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
06.10.2023, 07:17
Ханты-Мансийск

+1 / 0
картой
Ответить

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Многофункциональные центры (МФЦ) задумывались для благой цели: в одном месте, в одном волшебном окне граждане могут оформить практически любой документ — от паспорта до выписки из налоговой и охотничьего билета. И всё это без очередей и бюрократических издевательств... Но там, где одному человеку нужно что-то от другого, рано или поздно случаются конфликты и зреет недовольство.

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Как внук мог так вогнать родную бабушку в долги?!

“ Что мне делать!? Я сплю, положив телефон под подушку. Не понимаю, как это происходит - как только мой внук касается телефона, прямо при мне, на моих глазах - раз-раз - и у меня новый долг. Не понимаю,...

Моя девушка думает, что я женат. Что делать?

Поводов, не даю. Исправно хожу на работу и всячески пытаюсь помогать. И это не смотря, на то, что у нас совместный ребёнок. Неоднократно показывал паспорт. Почему моя девушка думает, что я женат?

Расписался в загранпаспорте синими чернилами: проблемы и что делать?

Подпись в загранпаспорте синими чернилами — частая оплошность при получении документа, вызывающая панику у 15% граждан по отзывам на форумах (данные 9111.ru за 2024). Законодательство РФ не запрещает это прямо,

Новая отметка в вашем паспорте с 1 января. Цифра - наше всё

Как сообщил в начале декабря заместитель председателя комитета Государственной Думы по бюджету и налогам Каплан Мугдинович Панеш с 1 января по желанию граждан в паспорте можно проставить новую отметку.
00:48
Поделитесь этим видео

Обезболивающие, которые вас убивают: какой препарат ни в коем случае нельзя мешать с алкоголем

Головная боль после вечеринки — привычное дело. Но ваша жизнь может зависеть от того, какую таблетку вы выберете для лечения похмелья. Большинство популярных обезболивающих несовместимы с алкоголем,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы