ВБД Юра
ВБД Юра Подписчиков: 11444
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 22.5М

Дита любит есть травку

95 дочитываний
51 комментарий
Эта публикация уже заработала 4,75 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 09.10.2023 эта публикация заработала 100,00 рублей
Зарабатывать

Просто красивая девчонка)))

02:09
51 комментарий
Понравилась публикация?
86 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 51
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Счастливые животные с такими любящими хозяевами-друзьями!

+3 / 0
картой
Ответить

Нее. Мы обслуживающий персонал)))

+1 / 0
Ответить

Что тоже не плохо!

+2 / 0
Ответить

Ведь так и говорят: У собак есть хозяева, а у кошек обслуживающий персонал))) И вообще вся жизнь у них на букву "П")))

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

А Дита Ваша питомица?

Кошечка Дита - милашка !

Да, это моя красавица неземная))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Мдааа..... ну и мужики в РФ пошли . За кошечку - милашку минусы ставят.

Позорняк да и только

(за плюсами не гонюсь, но все больше поражаюсь мужской мелочности)

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Эту "просто красивую девчонку" я бы назвала домашним вредителем. Хотя возможны варианты: котейке не хватает либо витаминов, либо приключений на свой хвост.

Нет Вы не правы, это вообще беспроблемная кошка: горшки не переворачивает, диваны не дерёт, обои в отличном состоянии)) Витаминов хватает, у неё отличное питание. Она этой травкой чистит ЖКТ от своей шерсти, которую глотает при чистке

+2 / 0
Ответить
DELETE
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

По-моему она ее не ест, а пытается бороться с ней :)

+3 / 0
картой
Ответить

Нет она её есть))) Когда я захожу домой с этим растением, она бежит и орёт, дайка мне немедленно))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Какая милота

+3 / 0
картой
Ответить

Я её обожаю. Такая умница. Беспроблемная кошка. Таких просто нет.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (51)

Есть повод задуматься...

Я о чём-то подобном давно думал, а вот нашёл ролик, как будто с языка сняли...
02:57
Поделитесь этим видео

🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев

Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.

🐑 Полсотни овец захватили супермаркет в Германии

Отбившаяся от стада толпа ворвалась в магазин, устроив там настоящий беспредел. Заявляется, что овцы слонялись по магазину порядка 20 минут. Ознакомившись с ассортиментом торговой точки, они развернулись и ушли.
00:47
Поделитесь этим видео

Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть

Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...

Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать

Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.

Тень войны: «патриотизм» пенсионера из Бурятии едва не привёл к убийству подростка

В Бурятии "патриотизм" пенсионера чуть не привёл к страшной трагедии - убийству подростка. Все произошло ещё 14 июня 2024 года в одном из бурятских посёлков. Пенсионер (67 лет), когда то работал на ж/д дороги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы