Татьяна Дмитриевна
Татьяна Дмитриевна Подписчиков: 27618
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 189.1М

📌📌📌Всё познаётся в сравнении! Теперь весь мир видит отличие между СВО (Россия–Украины) и войной (✡Израиль–☪Палестина). Вопросы ещё будут, господа?

286 дочитываний
199 комментариев
Эта публикация уже заработала 23,35 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 11.10.2023 эта публикация заработала 600,00 рублей
В конкурсе видеороликов от 11.10.2023 эта публикация заработала 600,00 рублей
Зарабатывать

Мировые СМИ переполнены сообщениями о событиях, происходящих в Израиле и в Газе (Палестина). От вероломного и зверского нападения исламистов ХАМАС народ Израиля, да и вся общественность земного шара ещё не очухались.

Разведка Израиля проморгала

Народ в недоумении от такого провала израильской контрразведки и потери бдительности ЦАХАЛ в канун пятидесятилетия Судного дня. А хвалёный железный купол ПВО почему не сработал в первые минуты вторжения террористов? Почему не сработали датчики на границе с сектором Газа? Столько денег угрохали, а защита не сработала как надо.

Непобедимых армий нет

Именно этот факт доказал ХАМАС 7 октября 2023.

Всё познаётся в сравнении

Надеюсь, что и граждане Украины осознали что такое специальная военная операция и полномасштабная война, увидели колоссальную разницу между ними!

Точечные удары по объектам военной инфраструктуры, – это вам не залпы неуправляемых ракет, запущенные без всяких там расчётов, бесцельно и бездумно. Таким боевым снарядам без разницы кого убивать! Мирные ли это жители, или военнослужащие противника, – наплевать! Главное, чтобы были жертвы с противоположной противоборствующей стороны. Как много больше было погибших и раненых!

Вооружённые до зубов головорезы, мотающиеся по улицам мирных приграничных городов Израиля

Украинцы видели российских вояк, бьющих плетьми женщин, стариков и детей, сгоняющих их как стадо в кучу, с целью пленения и транспортировки на свою территорию? Жители Украины видели, чтобы русские воины издевались над ними: ломали руки/ноги, насиловали? Лицезрели картины, когда безоружных пленных расстреливали в упор и отрезали головы? Конечно, нет.

Да, в Украине молиться должны, что президент России – Путин!

Если бы не Путин был президентом нашей великой державы, а другой человек, то Вооружённые силы РФ давно были бы в Киеве! И нечего орать, что Путин тиран и убийца! И про суд в Гааге забудьте. Дети Донбасса, вывезенные перед 24 февраля 2022 года живут в России прекрасно и замечательно: ходят школы, детские сады, радуются мирной жизни и не видят ужасов войны.

Путин соблюдает международное гуманитарное право! Надо отдать должное!

Надо смотреть правде в глаза!

А Путин спуску не даст никому!

Путин никому не позволит указывать России и поучать её что и как делать! У России собственный путь развития и она не намерена потакать желаниям Америки и Европы, плясать под чужую дудку. Хватит!

00:45

После того как Путин произнёс это на Валдае, на Западе все аплодировали стоя и были восхищены его словам! Об этом свидетельствуют многочисленные комментарии на эту тему.

Путин дал понять, что Россия не останется "лысой" при переустройстве и перекройке мирового порядка! С нами необходимо считаться! Мы не лыком шиты и не палкой деланы!

Путин профессионал в этой области

И спорить бесполезно. Сказывается опыт работы в ФСБ.

Постскриптум

Вот вам, уважаемые читатели, и настоящая война!

06:07

Что скажете? Улавливаете разницу?

Вопросы ещё будут, господа?

Мой ДЗЕН.

Теперь вы видите отличие между СВО и войной?

Проголосовали: 77

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

199 комментариев
Понравилась публикация?
65 / -24
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 199
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я уверена на все 100%, что многие люди нашей огромной планеты, иначе посмотрят на конфликт Россия–Украина в связи с сегодняшними событиями, происходящими в Израиле и в Палестине. Да, Украине Богу надо молиться, что у руля России Путин стоит. Иначе, сами знаете что... Стоял бы такой, как президент Израиля, то давно бы стёр Украину с лица земли! И Украина давно бы была Россией. И не только Украина, но и Грузия, Азербайджан, Армения, Узбекистан, Таджикистан, Казахстан, Киргизия, Беларусь... Все бы вернулись в родную гавань!

+9 / -17
картой
Ответить

Татьяна ДмитриевнаПишет 10.10.2023 в 13:30
Да, Украине Богу надо молиться, что у руля России Путин стоит.

А ЕСЛИ БЫ в Украине правил тот, кто правит Израилем?! А в России.....

Ну не сложно представить, если бы все так было идентично, если бы....

+5 / 0
Ответить

ДенисПишет 10.10.2023 в 18:02
Ну не сложно представить, если бы все так было идентично, если бы....

Денис, ситуация Украина-Россия и Израиль-Палестина не идентичны. Давайте плясать от этого! Израиль изначально существует на отчуждённой земле Палестины... А в ситуации Украина–Россия – Донбасс и Крым – это исконно русские земли. Разницу улавливаете???

+4 / -6
Ответить
DELETE

Татьяна ДмитриевнаПишет 10.10.2023 в 18:20
Израиль изначально существует на отчуждённой земле Палестины
Как интересно! А что, на этой земле до Израиля арабы жили? Танюша, а "Палестина"- это, по твоему, что?Кто ее так назвал, и почему?

ЮрийПишет 10.10.2023 в 18:31
Как интересно! А что, на этой земле до Израиля арабы жили? Танюша, а "Палестина"- это, по твоему, что?Кто ее так назвал, и почему?

Я немного не так выразилась... Я имела ввиду, что Израиль постепенно с 1947 года "съедал" земли Палестины...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Татьяна ДмитриевнаПишет 10.10.2023 в 19:26
Я имела ввиду, что Израиль постепенно с 1947 года "съедал" земли Палестины...
Израиль "съедал" земли Палестины еще 2500 лет назад, во времена Самсона и Далилы. Правда, не Израиль- а Иудея. Но все равно евреи. И "съел". Ашкелон, Ашдод, Геф, Экрон и Газа- это все были города филистимлян, в римской транскрипции- Палестина. Проблема в том, что эти самые филистимляне были выходцами из Европы, и захватили этот приморский кусок Земли Ханаанской у ханаанян. А центральную часть Земли Ханаанской захватили евреи. Арабов там в то время не было и близко, они пожаловали в Палестину только в 7 веке нашей эры, когда евреи там жили уже 2000 лет, смешавшись и с ханаанянами, и с филистимлянами.Поэтому когда я слышу как кто-то начинает распинаться, как евреи украли Газу у арабов- я просто смеюсь( хотя и говорят, что нельзя смеяться над убогим)

раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 10.10.2023 в 22:26
Израиль "съедал" земли Палестины еще 2500 лет назад

Ну это еврейские сказки.... Евреи прибежали в Палестину после разгрома Хазарского каганата в 9-10 веках. Да и то надо понимать, что летосчисление притянуто за уши. Человечеству пририсовали более 1000 лет и назвали это "тёмными веками".... Все события, описанные в еврейских книгах в том числе и библия, написаны в 17-19 веках. Слово Иерусалим в те времена не обозначало название города. Это слово означало определённый статус и все известные события с Иисусом проходили в Византии. Мусульмане гордятся своим Кораном, якобы все книги написаны как под копирку.... Естественно современный Коран появился вместе с книгопечатанием. То есть в 18-19 веке. Коран 17 века совсем другой.....

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ФёдорПишет 11.10.2023 в 00:23
Ну это еврейские сказки...

Федя, иди в ж.опу.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

Татьяна ДмитриевнаПишет 10.10.2023 в 18:20
Денис, ситуация Украина-Россия и Израиль-Палестина не идентичны.

Ну я немного с иной стороны хотел подвести. Вы сравниваете СВО по России и путине, а я СВО по Украине и Зеленсмкому. Вы говорите, что Украина должна молиться на Путина. я "зеркально" , что Россия должна молиться на Зеленского. Ведь ЕСЛИ БЫ не Путин, так ЕСЛИ БЫ и не Зеленский.

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.10.2023, 06:12
Екатеринбург

арабы на эту землю, если что уже обетованную, пришли намного намного позже евреев - посмотрите историю... так что про исторические аспекты лучше и не упоминайте..., потому что и крым тогда придется возвращать и не украине...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Да, Украине Богу надо молиться, что у руля России Путин стоит.

Дичь какая - то ....

+14 / -2
Ответить

ВячеславПишет 10.10.2023 в 18:40
Дичь какая - то ....

НУ, почему же? Был бы Жириновский, то было бы на много всё сильнее и увереннее... Надеюсь Вы поняли о чём я...

+4 / -2
Ответить

Татьяна ДмитриевнаПишет 10.10.2023 в 19:28
НУ, почему же? Был бы Жириновский, то было бы на много всё сильнее и увереннее... Надеюсь Вы поняли о чём я...

Согласен, но его нет.

+3 / -1
Ответить

ВячеславПишет 10.10.2023 в 19:33
Согласен, но его нет.

Спасибо за понимание, Вячеслав. Надеюсь, что и дальнейший ход моих мыслей Вы поймёте...

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Татьяна ДмитриевнаПишет 10.10.2023 в 19:28

Надеюсь и Вы таки допоймете меня в примере с тем, кто БЫЛ БЫ Президентом Украины (всесто Зеленского).

А то как-то я вижу ситуация однобокая-опять путина восхваляет, потому что он путин, а по иной стороне сопоставление видеть не желаем.

+7 / -3
Ответить

ДенисПишет 10.10.2023 в 21:29
А то как-то я вижу ситуация однобокая-опять путина восхваляет, потому что он путин, а по иной стороне сопоставление видеть не желаем.

Факт.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

ВячеславПишет 10.10.2023 в 18:40
Дичь какая - то ....

И беспредельный цинизм.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

И не только Украина, но и Грузия, Азербайджан, Армения, Узбекистан, Таджикистан, Казахстан, Киргизия, Беларусь... Все бы вернулись в родную гавань!

Зачем ? Чтобы опять посадить их всех на шею и кормить всю жизнь ? Даже они этого не хотят. У вас какая - то особая форма мазохизма.

+9 / -1
Ответить

ВячеславПишет 10.10.2023 в 19:20
Зачем ?
Затем!

+2 / -3
Ответить

Татьяна ДмитриевнаПишет 10.10.2023 в 19:29
Затем!

Они этого не хотят. Им не интересны имперские амбиции ВВП.

+6 / -1
Ответить

ВячеславПишет 10.10.2023 в 19:34
Они этого не хотят. Им не интересны имперские амбиции ВВП.

Почему имперские? Вернее, почему ТОЛЬКО имперские? Есть ещё и амбиции безопасности нашего российского государства. Надо ещё и об этом думать! Разве нет???

+2 / -5
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна ДмитриевнаПишет 10.10.2023 в 19:53
Есть ещё и амбиции безопасности нашего российского государства. Надо ещё и об этом думать! Разве нет???

Безопасности угрожают и из Польши, и из Прибалтики, и скоро из Финляндии.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Есть ещё и амбиции безопасности нашего российского государства.

Больше всего угрожают США. Без них никто не вздохнёт. Если верить ТВ.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Почему имперские? Вернее, почему ТОЛЬКО имперские?

Потому что Украина хочет в ЕС и НАТО. Они выбирают там где богаче и сытнее, а воспоминания о СССР и счастливой жизни в нём им не интересны.

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.10.2023, 06:07
Екатеринбург

безопасность государства в сильной самостоятельной экономике, в развитой науке и культуре! безопасность государства в том чтобы человеку было что защищать - ухоженные собственные дома, а не уличные сортиры и бараки, отличную высокотехнологичную медицину, а не возможность чиновников лечиться за границей, а в стране закрывать последние фапы, прекрасное образование для всех желающих, а не для избранных... вот как то так...

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 10.10.2023 в 22:15
Потому что Украина хочет в ЕС и НАТО.

Так Вы не про Владимира Владимировича?

ВячеславПишет 10.10.2023 в 22:15
Они выбирают там где богаче и сытнее, а воспоминания о СССР и счастливой жизни в нём им не интересны.

Ага! Везде хорошо где нас нет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 10.10.2023 в 21:47
Безопасности угрожают и из Польши, и из Прибалтики, и скоро из Финляндии.

Вы считаете, что при таком раскладе руководство нашей страны должно сидеть сложа руки и ничего не предпринимать? Никакого СВО? Даже если власти Украины не понимаю???

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 10.10.2023 в 21:52
Больше всего угрожают США. Без них никто не вздохнёт. Если верить ТВ.

А Вы с этим не согласны? Ну, тогда выскажите свою точку зрения что да как.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 11.10.2023 в 06:07
безопасность государства в сильной самостоятельной экономике, в развитой науке и культуре! безопасность государства в том чтобы человеку было что защищать - ухоженные собственные дома, а не уличные сортиры и бараки, отличную высокотехнологичную медицину, а не возможность чиновников лечиться за границей, а в стране закрывать последние фапы, прекрасное образование для всех желающих, а не для избранных... вот как то так...

Почему Вы говорите только о ВНУТРЕННИХ ФАКТОРАХ??? Внешних факторов угрозы безопасности не существует? Вокруг России вакуум???

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна ДмитриевнаПишет 11.10.2023 в 09:01
Ага! Везде хорошо где нас нет.

Мы сейчас не про вас, а про украинцев.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Амбиции у ВВП, Украина хочет в ЕС и НАТО.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна ДмитриевнаПишет 11.10.2023 в 09:03
Вы считаете, что при таком раскладе руководство нашей страны должно сидеть сложа руки и ничего не предпринимать? Никакого СВО? Даже если власти Украины не понимаю???

Это другое государство, нравится вам это или нет. У них был уже один майдан, потом другой, и ещё может 23 будут. Они живут как

считают нужным. ВВП ведёт себя как Хоботова из к/ф "Покровские ворота". Хоботов ушёл и хочет начать новую жизнь, а она его постоянно назад тащит в свою квартиру.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А Вы с этим не согласны? Ну, тогда выскажите свою точку зрения что да как.

США имеет большое влияние на всё постсоветское пространство, но такого влияния бы не было, если бы РФ была по всем показателем под стать США, а пока она по всем рейтингам на предпоследних местах, то все страны будут тянуться к более богатому и сильному.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВячеславПишет 11.10.2023 в 10:40
ВВП ведёт себя как Хоботова из к/ф "Покровские ворота". Хоботов ушёл и хочет начать новую жизнь, а она его постоянно назад тащит в свою квартиру.

Не так. К Хоботову врываются посланные Хоботовой чОткие пОцаны и бьют битами. )

раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 11.10.2023 в 06:07

Аксиома.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы считаете, что при таком раскладе руководство нашей страны должно сидеть сложа руки и ничего не предпринимать?

Руководству страны надо заниматься своей страной.

Никакого СВО?

Тогда СВО надо проводить по всему периметру, а лучше вообще его в США провести, так сказать "в логове зверя" ))))

Даже если власти Украины не понимаю???

Что они не понимают ? Они хотят в ЕС и НАТО, это другое государство. Представьте, что Украина говорит РФ, что оно не должно входить в ОДКБ. Надо оставить эти замашки всем всё диктовать и искать везде врагов. И деньги раздавать. Венесуэле дали 8,8 млрд. долл. Зачем ? Здесь так все хорошо живут ? Китай дарит кому - то деньги ? В Кимры съездите, и посмотрите гнилые бревенчатые срубы в центре города. И там живут граждане РФ.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (17)

Татьяна ДмитриевнаПишет 10.10.2023 в 19:29
Затем!

+4 / 0
Ответить

Да, я такая!

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)

Стоял бы такой, как президент Израиля, то давно бы стёр Украину с лица земли!

Площадь Сектора Газа 365 кв. км.

Без Крыма и освобожденных территорий ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областей площадь Украины сейчас составляет 487 тысяч километров квадратных.

+4 / 0
Ответить

ВячеславПишет 10.10.2023 в 19:24
Без Крыма и освобожденных территорий ЛНР, ДНР, Херсонской и Запорожской областей площадь Украины сейчас составляет 487 тысяч километров квадратных.

И??? Теперь давайте сравним территории Израиля и России!

+3 / -1
Ответить

Татьяна ДмитриевнаПишет 10.10.2023 в 19:54
И??? Теперь давайте сравним территории Израиля и России!

И не представляется возможным стереть Украину с лица земли.

+4 / 0
Ответить

ВячеславПишет 10.10.2023 в 21:43
И не представляется возможным стереть Украину с лица земли.

Фантазии мало?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна ДмитриевнаПишет 11.10.2023 в 09:08
Фантазии мало?

Расшифруйте.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

И Украина давно бы была Россией.

Надо у них спросить, хотят ли они быть Россией.

+9 / -1
Ответить

ВячеславПишет 10.10.2023 в 19:25
Надо у них спросить, хотят ли они быть Россией.

Думаю, что СВО давно уже показала истинное лицо украинской власти. Думаю, что простые украинцы уже давно хотят в Россию.

+2 / -5
Ответить

Татьяна ДмитриевнаПишет 10.10.2023 в 19:55
Думаю, что простые украинцы уже давно хотят в Россию.

Тогды бы всё продолжалось 3 дня.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вероятно, хотели многие до февраля 2022 го.

+8 / 0
Ответить

ВячеславПишет 10.10.2023 в 21:49
Вероятно, хотели многие до февраля 2022 го.

Вы неправы...

+1 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна ДмитриевнаПишет 11.10.2023 в 09:06
Вы неправы...

Прав. Я смотрю обе стороны.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Думаю, что СВО давно уже показала истинное лицо украинской власти.

Кому показало ? Укры сплотились вокруг этой власти.

+8 / 0
Ответить
DELETE

ВячеславПишет 10.10.2023 в 22:20
Укры сплотились вокруг этой власти.

СВОнища их сплотила.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Неплохо бы спросить у тех, о чьих желаниях предположения строите.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)

Не для того они столько лет уходили, чтобы возвращаться. У вас неверное представление о ситуации в мире. Вероятно, слишком много телехфизора смотрите.

+3 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Татьяна Дмитриевна, вы только подумайте какую чушь вы тут пишите????

Это Украине надо молиться (не меньше), что на них напали и их убивают точечными ударами, а не неуправляемыми ракетами (хотя в обоих случаях есть жертвы среди мирного населения)?????

Это Украине надо молиться, что не стерли ее с лица земли, а только часть????

А если бы Гитлер после нападения на нас остановился где то до Урала (не стал бы стирать всю страну с лица земли) - вы бы тоже молились на него?

А далее вы пишите - "Всё познаётся в сравнении"!!!

И сравнивайте с тем, чем пичкает вас наша пропаганда с одной стороны...

А с другой стороны картина обратная рисуется другой пропагандой.

Там фашистами нас называют и во всех преступлениях обвиняют. Кому верить?

Показательно, что для вас - "на Западе ВСЕ аплодировали стоя и были восхищены его (Путина) словам"!

Вы ведь прочитали "многочисленные комментарии" на эту тему" (видимо ВСЕГО Запада)....

+7 / -1
Ответить

JanПишет 11.10.2023 в 08:25

Переформатируйте свой мозг и тогда Вы поймёте что это не чушь.

+3 / -3
Ответить

Видимо вам пропаганда сильно переформатировала мозг.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Хотя может вы сарказм писали...

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна ДмитриевнаПишет 11.10.2023 в 09:10
Переформатируйте свой мозг и тогда Вы поймёте что это не чушь.

Каким образом переформатировать? Как у Оруэлла? Война-это мир, свобода-это рабство, незнание-сила? Зло и добро местами поменять? Когда в тебя ракетами стреляют-это хорошо? Так переформатировать надо по-вашему?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

JanПишет 11.10.2023 в 08:25

Факт.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (7)

Уж очень Вы эмоциональны! Так кто вторгся на чужую территорию и в первом и во втором случае?

+10 / -2
картой
Ответить

Владимир, в первом случае (в случае с Россией) отлично сработала разведка! Во втором случае (в случае с Израилем) разведка всё профукала!!! Ну, неужели так трудно понять? Россия сработала НА ОПЕРЕЖЕНИЕ! А Израиль – заклинило... Расслабились они, зажирели, нюх потеряли, так сказать.

+5 / -10
Ответить

Россия сработала на опережение? Как Германия в 1941? Она же заявила, что СССР готовился напасть первым и Германия нанесла превентивный удар! И в итоге какую страну признали агрессором?

+11 / -4
Ответить

ВладимирПишет 10.10.2023 в 15:26
Россия сработала на опережение?

Да, Россия сработала на опережение!!!

Как Германия в 1941?

А Германии в 1941 году угрожал СССР??? Да, ладно! Почему тогда советская Армия была не готова у вторжению??? А??? Почему?

+4 / -2
Ответить

1.Это не моя позиция, это позиция Германии. 2. Не «советская Армия», а Красная Армия. 3. О причинах поражений Красной Армии написаны тома исследований и в данном случае не об этом речь. 4. Германия начала войну и её признали агрессором, в том числе на Нюрнбергском трибунале.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 10.10.2023 в 19:17
2. Не «советская Армия», а Красная Армия.

Для меня она СОВЕТСКАЯ, потому как воевали СОВЕТСКИЕ ГРАЖДАНЕ.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВладимирПишет 10.10.2023 в 19:17
Германия начала войну и её признали агрессором, в том числе на Нюрнбергском трибунале.

Стесняюсь спросить... А что, на территории СССР были исконно немецкие земли, что начав войну 22 июня 1941 года против СССР они начали их отвоёвывать???

+4 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна ДмитриевнаПишет 10.10.2023 в 16:49
Да, ладно! Почему тогда советская Армия была не готова у вторжению??? А??? Почему?

Посмотрите этот фильм. Тут доступно расписано почему в частности авиация РККА не была готова.

?si=p3e5f-Lgflap_3a2

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодарю, попозже посмотрю.

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, ладно! Почему тогда советская Армия была не готова у вторжению??? А??? Почему?

Ну, вы же знаете про советско - финскую войну. Сильно РККА была готова к ней ? Население Финляндии в 1939 году составляло примерно 3,7 млн человек.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

ВячеславПишет 10.10.2023 в 22:27
Ну, вы же знаете про советско - финскую войну.

Я знаю про советско-финскую войну достаточно, чтобы заявить, что то, что сделала Красная Армия во время этой войны любая армия мира с гордостью золотыми буквами в свой Холл Славы бы вписала.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Почему тогда советская Армия была не готова у вторжению??? А??? Почему?

Еще как была готова. 24000 танков у Сталина- против 3800 у Гитлера. Почти 20000 самолетов у Сталина- против меньше 4000 у Гитлера. По артиллерии у Сталина было почти 5-кратное преимущество. Очень Красная Армия была готова к вторжению. Только- к СВОЕМУ. Не к немецкому.

раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 10.10.2023 в 23:08
Я знаю про советско-финскую войну достаточно, чтобы заявить, что то, что сделала Красная Армия во время этой войны любая армия мира с гордостью золотыми буквами в свой Холл Славы бы вписала.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 10.10.2023 в 23:13
Очень Красная Армия была готова к вторжению.

И поэтому осенью 1941 го года Гитлер был под Москвой, а В 1941 году попало в плен или пропало без вести, по данным российских военных историков, 2 млн 335 тыс. 482 человека (52,2% всех советских потерь 1941 года). По немецким данным, как минимум 3,35 млн. человек. Как бы ни расходились эти данные, не вызывает сомнений, что львиная доля пленных была захвачена в результате окружения крупных группировок советских войск.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна ДмитриевнаПишет 10.10.2023 в 19:32
А что, на территории СССР были исконно немецкие земли, что начав войну 22 июня 1941 года против СССР они начали их отвоёвывать???

Не было, но Гитлер был одержим идеей захвата восточных земель и уничтожения большевизма.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 10.10.2023 в 23:13
24000 танков у Сталина- против 3800 у Гитлера. Почти 20000 самолетов у Сталина- против меньше 4000 у Гитлера.

И с таким перевесом Гитлер едва не взял Москву. Потому что дилетанты были у власти. Хотя почему были ....

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (12)
DELETE

Она же заявила, что СССР готовился напасть первым и Германия нанесла превентивный удар!

Сталин действительно готовился нанести удар по Германии

И в итоге какую страну признали агрессором?
Проигравшую. Если бы Гитлер победил, агрессором был бы признан Сталин

Сослагательное наклонение не для истории! «Если бы да кабы»..

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮрийПишет 10.10.2023 в 18:37
Проигравшую. Если бы Гитлер победил, агрессором был бы признан Сталин

Интересное кино... Получается, что сила решает всё....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна ДмитриевнаПишет 10.10.2023 в 19:33
Интересное кино... Получается, что сила решает всё....

Так и есть.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ВячеславПишет 10.10.2023 в 19:42
Так и есть.

И это неправильно. Получается, что убийца прав, так он оказался сильнее своей жертвы. Так?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна ДмитриевнаПишет 10.10.2023 в 19:57
И это неправильно. Получается, что убийца прав, так он оказался сильнее своей жертвы. Так?

"Прав" и "решает сила" - понятия разные.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Татьяна ДмитриевнаПишет 10.10.2023 в 19:33
Получается, что сила решает всё....

А ты не знала, что историю пишет победитель?

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)

Большинство евреев говорят, что их предало их правительство, они знают, что говорят, потому что практически все проходят службу и не по наслышке знают, как это работает. Такую хрень написать, ну в принципе, как всегда, соглашатель.

+3 / 0
Ответить

ЕвгенийПишет 10.10.2023 в 18:14
Большинство евреев говорят, что их предало их правительство,

Правильно. Так и я о том же. Только с другой стороны зашла.

+2 / 0
Ответить

Нет вы далеко не о том. А для кого интересно Украина зачищается?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Татьяна ДмитриевнаПишет 10.10.2023 в 13:58
(в случае с Россией) отлично сработала разведка!

Вы действительно в это верите ?

+2 / 0
Ответить

ВячеславПишет 10.10.2023 в 19:49
Вы действительно в это верите ?

А почему я не должна верить этому факту? Конечно, верю.

+2 / -1
Ответить

Татьяна ДмитриевнаПишет 10.10.2023 в 19:58
А почему я не должна верить этому факту? Конечно, верю.

Потому что перед началом СВО из всех утюгов говорили, что "всё закончится за 2 - 3 дня", а ВВП говорил, что власть там захватила группа наркоманов и неонацистов. За Зеленского проголосовали 73,22%.

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Татьяна ДмитриевнаПишет 10.10.2023 в 13:58
Россия сработала НА ОПЕРЕЖЕНИЕ! А Израиль – заклинило... Расслабились они, зажирели, нюх потеряли, так сказать.

?si=wIodcxrtQTs4owuO

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Раница есть, конечно, хамас провёл настоящую СВО - быстро с кучей трупов и получил такой же быстрый ответ, да и как иначе - оба "мелочи", с масштабом и возможностями России и её жертвы не сравнить ни территориально, ни количеством оружия. Поэтому в конфликте с Украиной убивают друг друга медленно, территория Украины - большая по меркам Европы и разрушить её - не " раз плюнуть", таки топчутся на месте и конца пока не видно, к сожалению...

Эвелина Д.Пишет 10.10.2023 в 14:00
Раница есть, конечно, хамас провёл настоящую СВО

Да, ладно? Вы серьёзно? А как же международное гуманитарное право??? Эвелина, Вы прикалываетесь? Или на полном серьёзе говорите??? Вы вообще знаете что такое МЕЖДУНАРОДНОЕ ГУМАНИТАРНОЕ ПРАВО?

+3 / -1
Ответить
Обозреватель Алёна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.5М
10.10.2023, 19:09
Москва

Да не Вам знать, а только юристам в этой области.

+3 / 0
Ответить

АлёнаПишет 10.10.2023 в 19:09
Да не Вам знать, а только юристам в этой области.

С чего это Вы так решили, Алёна?

+2 / 0
Ответить
Обозреватель Алёна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.5М
11.10.2023, 12:41
Москва

Это очень сложные правовые вопросы. На юрфаке даже существует отдельная специализация юристов-международников. Обучение стоит дороже чем обычная юриспруденция и дисциплин у них больше.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлёнаПишет 11.10.2023 в 12:41
На юрфаке даже существует отдельная специализация юристов-международников.

Это в МГИМО наверное. У нас преподавали "Международное частное право" и "Международное публичное право" на равне с другими отраслями права ( уголовное, гражданское, административное и т.д. ) Так у нас было.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Давно такой дури не читал! Может быть всё-таки торты будет печь пирожник, а сапоги тачать сапожник? Крым исконно русская земля? Невежественно не знать из истории, что последний 300 лет был турецким. И что, предвыборная агитация по выборам президента РФ уже началась?

Степан ИвановичПишет 10.10.2023 в 23:19
Давно такой дури не читал!

Степан Иванович, это не дурь. Вы просто не умеете думать адекватно и смотреть на происходящее трезвым умом. Я не говорю, что Вы пьяны, нет. Просто ВЫ смотрите поверхностно на данную тему.

+2 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

"Да, в Украине молиться должны, что президент России – Путин!"

Это одно из тех утверждений, спорить с которыми невозможно.

Юрий, благодарю Вас за поддержку!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (199)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

«Путин спокоен, Зеленский паникует»: две противоположности тактичеких действий на мировой арене🔷🔷🔷

Глава Исследовательского центра международной безопасности при римском университете Luiss Алессандро Орсини подытожил проведённую "работу" по мирному урегулированию военного противостояния Россия - Украина:...

Зеленский назвал главное условие для вывода украинских войск из Донбасса

В интервью «Новини.LIVE» Владимир Зеленский четко дал понять: украинские войска не сдвинутся с места в Донбассе, пока Россия не сделает то же самое. По его мнению, самый простой вариант – оставить всё как есть,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы