ZVезд✭💞. Недавние высказывания В. Путина обласкали мой слух. Я считаю, что так и надо! Или это уже предвыборная кампания? Делюсь своими мыслями.
Всем привет на моем канале!

Оригинальная версия этого видео размещена в личном блоге автора на Дзен канале "💞 Перлы от Блондинки (крашеной)"
Меня всегда смущала риторика нашего МИД
Меня всё время смущала и возмущала слишком тактичная риторика нашего президента и главы МИД С. Лаврова. Когда слушаю выступления политиков других стран и сравниваю с нашими, то у меня такое впечатления, что в мире остались только два человека, которые еще пытаются сохранять дипломатический такт и этикет. Все остальные говорят и делают все, что им взбредет в голову, не оглядываясь ни на кого
С ними на их же языке
Я не исключаю, что нашу тактичность эти вечные «партнеры» и «коллеги», наши враги и неприятели воспринимают как нашу слабость и нерешительность.
Так быть не должно. Врагов нужно в глаза называть врагами, а не вуалировать под терминами типа «недружественные страны».
Другого языка они не воспринимают.
Именно поэтому мне понравились некоторые высказывания президента Путина на недавнем форуме «Валдай».
Так и надо! Или началась предвыборная кампания?
Так и надо!
Или это уже началась предвыборная кампания?Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу прочитанного и увиденного.
Приглашаю заглянуть на мой Бзден канал: "💞 Перлы от Блондинки (крашеной)"

А вам нравится обновленная риторика В. Путина?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Путин надоел уже слишком.
Ничего не поделаешь... впереди еще лет 12... как минимум ))))
Посмотрим, ведь человек только предполагает, а Бог располагает!
Правильно, Роман Владимирович, всё по М.А.Булгакову!
Надежды юношей питают...
Вы любите балет "Лебединое озеро"?
Да, ладно. Думаю максимум лет 6. То есть ещё максимум один срок.
Ладно бы просто надоел, а то одна ложь из его уст, если они враги, почему предоставляем стратегические ресурсы, зависим и подчиняемся МВФ и ВОЗ, обвал рубля продолжается уже больше 101 рубля за доллар, я вот понять не могу, чьи интересы продвигает наша власть, не говоря уже о двойных гражданства, а свой народ так и продолжают опускать ниже плинтуса!!!! Не кажется ли вам, что это очень странно????
на свете есть литература под названием Русская Классическая Литература, я считаю его Великой. Так вот там досконально изучена человеческий Эгоизм, и к каким зверством приводит. Показан и Нравственный человек, по сути наши великие классики показывают в какую сторону должна пойти человеческая развитие.
Факт.
Правильно наш президент озвучил! Пора наводить порядок! А втору респект за прекрасную публикацию!
Спасибо на добром слове, Алексей Васильевич
Он это все 20 с лишним лет говорит.
А вы сидели в своей загаженной Укропии и ждали, когда же наступит момент сказать всю правду-матку, изъевшую вам хохлодушу вот так вот , не боясь, смелая вы наша. А слабо в хохяндию вернуться и там все это сказать в лицо своему потрошенке, зеле и прочим рулящим там.
Истерика? Или у вас несварение?
Не то и не другое, когда читаю такую писанину неблагодарных. Это же бандероукропская привычка в вас бродит: взять коня да еще в зубы ему посмотреть: все вам мало. все не насытитесь.
Когда читаю писанину таких как вы, с манией величия, никак в толк взять не могу, откуда вот это берется? Ни культуры, ни воспитания, одно быдловство, но почему-то уверенность в том, что все вам должны быть благодарны и кланяться, потому как вы собою осчастливили, не иначе. А ежели визави не видит причин для поклонов, так тонны дерьма тут же изрыгаете.
По поводу моего комментария, на который вы окрысились... Всю дорогу великий и ужасный Гудвин только и делает, что обещает манну небесную и требует навести порядок, а воз и ныне там. Ну, возмутитесь, ответьте-Нет!
И тогда совершенно точно можно порекомендовать вам обратиться к доктору. Потому как у вас определенно проблемы либо со слухом, либо с памятью.
По плодам узнаётся дерево. Если плоды горькие, то и дерево горькое. А если добрые плоды, то и дерево доброе. А плоды не очень хорошие
Смерти, СВО,, подорожание на всё и вся, падение демографии и т.д.
это да... плоды 25-летнего правления и правда не сладкие....
Путин просто так воздух не сотрясает
Он его сотрясает 20 лет и брешет с каждым годом одно и то же с новым энтузиязмом
вам ждунам виднее
Да вам плохо живется не потому, что во всем по вашему мнению Путин виноват, а просто сами не можете в силу нехватки жизненной хватки , простите за тавтологию, или просто ума не хватает, а может привычка жить не оглядываясь по сторонам, упуская возможности. И главное - такие люди, какой бы специальностью и образованием не обладали, ищут виноватого в их провалах. Вы не способны сложить и увидеть, вы только минусуете. А виноват у вас всегда тот, кто везет, то есть Путин. В СССР кого винили? Да тоже тех, кто у руля. Это психология душевно ленивых.
Ну что сказать, президент у нас тактичный, умный и осторожный. Херь всякую не несёт
Ну да... "базар" он точно фильтрует )))
Совершенно верно!