💞 Ксения Васильевна
Ксения Васильевна Подписчиков: 4301
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.8М

ZVезд✭💞. Недавние высказывания В. Путина обласкали мой слух. Я считаю, что так и надо! Или это уже предвыборная кампания? Делюсь своими мыслями.

178 дочитываний
88 комментариев
Эта публикация уже заработала 8,65 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 11.10.2023 эта публикация заработала 150,00 рублей
В конкурсе видеороликов от 11.10.2023 эта публикация заработала 800,00 рублей
Зарабатывать

Всем привет на моем канале!

Нужно менять риторику. Коллаж автора

Оригинальная версия этого видео размещена в личном блоге автора на Дзен канале "💞 Перлы от Блондинки (крашеной)"

04:43

Меня всегда смущала риторика нашего МИД

Меня всё время смущала и возмущала слишком тактичная риторика нашего президента и главы МИД С. Лаврова. Когда слушаю выступления политиков других стран и сравниваю с нашими, то у меня такое впечатления, что в мире остались только два человека, которые еще пытаются сохранять дипломатический такт и этикет. Все остальные говорят и делают все, что им взбредет в голову, не оглядываясь ни на кого

С ними на их же языке

Я не исключаю, что нашу тактичность эти вечные «партнеры» и «коллеги», наши враги и неприятели воспринимают как нашу слабость и нерешительность.

Так быть не должно. Врагов нужно в глаза называть врагами, а не вуалировать под терминами типа «недружественные страны».

Другого языка они не воспринимают.

Именно поэтому мне понравились некоторые высказывания президента Путина на недавнем форуме «Валдай».

Так и надо! Или началась предвыборная кампания?

Так и надо!

Или это уже началась предвыборная кампания?Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу прочитанного и увиденного.

Приглашаю заглянуть на мой Бзден канал: "💞 Перлы от Блондинки (крашеной)"

А вам нравится обновленная риторика В. Путина?

Проголосовали: 63

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

88 комментариев
Понравилась публикация?
92 / -15
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 88
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Путин надоел уже слишком.

+10 / -6
картой
Ответить

Ничего не поделаешь... впереди еще лет 12... как минимум ))))

+5 / -1
Ответить

💞 Ксения ВасильевнаПишет 10.10.2023 в 13:28

Посмотрим, ведь человек только предполагает, а Бог располагает!

+7 / 0
Ответить

Правильно, Роман Владимирович, всё по М.А.Булгакову!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Надежды юношей питают...

Вы любите балет "Лебединое озеро"?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да, ладно. Думаю максимум лет 6. То есть ещё максимум один срок.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Ладно бы просто надоел, а то одна ложь из его уст, если они враги, почему предоставляем стратегические ресурсы, зависим и подчиняемся МВФ и ВОЗ, обвал рубля продолжается уже больше 101 рубля за доллар, я вот понять не могу, чьи интересы продвигает наша власть, не говоря уже о двойных гражданства, а свой народ так и продолжают опускать ниже плинтуса!!!! Не кажется ли вам, что это очень странно????

+7 / -3
Ответить
DELETE

на свете есть литература под названием Русская Классическая Литература, я считаю его Великой. Так вот там досконально изучена человеческий Эгоизм, и к каким зверством приводит. Показан и Нравственный человек, по сути наши великие классики показывают в какую сторону должна пойти человеческая развитие.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Кафаров Роман ВладимировичПишет 10.10.2023 в 13:15
Путин надоел уже слишком.

Факт.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Правильно наш президент озвучил! Пора наводить порядок! А втору респект за прекрасную публикацию!

Спасибо на добром слове, Алексей Васильевич

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)

Алексей ВасильевичПишет 10.10.2023 в 13:23
Правильно наш президент озвучил! Пора наводить порядок!

Он это все 20 с лишним лет говорит.

+10 / -1
Ответить

ЛюдмилаПишет 10.10.2023 в 17:09
Он это все 20 с лишним лет говорит.

+8 / -1

Ответить

А вы сидели в своей загаженной Укропии и ждали, когда же наступит момент сказать всю правду-матку, изъевшую вам хохлодушу вот так вот , не боясь, смелая вы наша. А слабо в хохяндию вернуться и там все это сказать в лицо своему потрошенке, зеле и прочим рулящим там.

0 / -1
Ответить

Неля АлексеевнаПишет 15.10.2023 в 04:28
А вы сидели в своей загаженной Укропии и ждали, когда же наступит момент сказать всю правду-матку, изъевшую вам хохлодушу вот так вот , не боясь, смелая вы наша. А слабо в хохяндию вернуться и там все это сказать в лицо своему потрошенке, зеле и прочим рулящим там.

Истерика? Или у вас несварение?

+6 / 0
Ответить

ЛюдмилаПишет 15.10.2023 в 04:40
Истерика? Или у вас несварение?

Не то и не другое, когда читаю такую писанину неблагодарных. Это же бандероукропская привычка в вас бродит: взять коня да еще в зубы ему посмотреть: все вам мало. все не насытитесь.

+1 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)

Неля АлексеевнаПишет 15.10.2023 в 05:23
Не то и не другое, когда читаю такую писанину неблагодарных. Это же бандероукропская привычка в вас бродит: взять коня да еще в зубы ему посмотреть: все вам мало. все не насытитесь.

Когда читаю писанину таких как вы, с манией величия, никак в толк взять не могу, откуда вот это берется? Ни культуры, ни воспитания, одно быдловство, но почему-то уверенность в том, что все вам должны быть благодарны и кланяться, потому как вы собою осчастливили, не иначе. А ежели визави не видит причин для поклонов, так тонны дерьма тут же изрыгаете.

По поводу моего комментария, на который вы окрысились... Всю дорогу великий и ужасный Гудвин только и делает, что обещает манну небесную и требует навести порядок, а воз и ныне там. Ну, возмутитесь, ответьте-Нет! И тогда совершенно точно можно порекомендовать вам обратиться к доктору. Потому как у вас определенно проблемы либо со слухом, либо с памятью.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)

По плодам узнаётся дерево. Если плоды горькие, то и дерево горькое. А если добрые плоды, то и дерево доброе. А плоды не очень хорошие

Смерти, СВО,, подорожание на всё и вся, падение демографии и т.д.

+9 / -2
картой
Ответить

это да... плоды 25-летнего правления и правда не сладкие....

+6 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Путин просто так воздух не сотрясает

10.10.2023, 17:08
Санкт-Петербург

Он его сотрясает 20 лет и брешет с каждым годом одно и то же с новым энтузиязмом

+9 / -4
Ответить
DELETE

вам ждунам виднее

раскрыть ветку (0)

Да вам плохо живется не потому, что во всем по вашему мнению Путин виноват, а просто сами не можете в силу нехватки жизненной хватки , простите за тавтологию, или просто ума не хватает, а может привычка жить не оглядываясь по сторонам, упуская возможности. И главное - такие люди, какой бы специальностью и образованием не обладали, ищут виноватого в их провалах. Вы не способны сложить и увидеть, вы только минусуете. А виноват у вас всегда тот, кто везет, то есть Путин. В СССР кого винили? Да тоже тех, кто у руля. Это психология душевно ленивых.

0 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ну что сказать, президент у нас тактичный, умный и осторожный. Херь всякую не несёт

Ну да... "базар" он точно фильтрует )))

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Совершенно верно!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
Показать комментарии (88)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Трамп ответил, возможна ли спецоперация по «захвату» Путина армией США

Трамп отмёл саму мысль о подобной операции по "захвату" президента России Владимира Путина, что и с Мадуро. Мол, не стоит даже и думать о таком сценарии. Затем разговор коснулся Гренландии. Трамп дал понять:...

Маски сброшены? Как приказ Трампа относительно Венесуэлы хоронит доверие к США✅✅✅

Атака США на Венесуэлу по приказу главы Белого дома Дональда Трампа лишний раз показывает матушке России, что странам Объединённой Европы и Соединённым Штатам в частности нельзя доверять. Ларри Джонсон считает,

Убить Путина и похитить Мадуро планировали синхронно: сбой произошёл из-за отложенной американцами операции

Вчера 3 января США похитили президента Венесуэлы Мадуро прямо из его резиденции в столице, и вчера же Трамп заявил, что похищение Мадуро отложили на несколько дней из-за погоды. Теперь считаем,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы