Меркулов Владимир Александрович
Меркулов В. А. Подписчиков: 127
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 74

Присмотритесь к этим парням. Возможно, что перед нами звёзды будущего

3 дочитывания
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

1. Обе команды на этой неделе удачно сыграли в Еврокубках. «Ньюкасл» дома уверенно разнёс ПСЖ 4:1, а «Вест Хэм» в матче Лиги Европы победил на выезде немецкий «Фрайбург» 2:1. Молотобойцы перед игрой были 7-е в чемпионате, сороки – 8 е. В общем, всё за то, чтобы посмотреть игру. И, забегая вперёд, скажу, что команды не подвели, оправдали наши ожидания.

2. «Ньюкасл» выпустил тот же состав, что и в Лиге чемпионов. Была только 1 замена Эллиот Андерсон вместо Энтони Гордона.

3. Хозяева, как и положено, начали с активных атак и быстро открыли счёт. Отличился чешский полузащитник Томаш Соучек, 8 я минута.

4. Во втором тайме пришла очередь забивать восходящей звезды «Ньюкасла», шведа Александера Исака. Он отличился двумя забитыми мячами с небольшим интервалом, на 57-й и 62-й минутах.

Шведа можно уже считать опытным футболистом (24 года), но он с каждым днём всё прибавляет и прибавляет. На его счету стало 6 мячей в 7 играх АПЛ этого сезона (для сравнения, в прошлом сезоне было 10, и это считалось неплохо). Я почти уверен в том, что перед нами будущая звезда.

5. Но, в составе хозяев тоже нашлась восходящая звезда. Причём, я бы сказал, даже более известная. Ганский форвард Мохамед Кудус (23 года) уже хорошо известен нам по играм за «Аякс» и сборную Ганы (в том числе и на чемпионате мира).

Игрок вышел на замену на 77-й минуте, а на 89-й смог сравнять счёт, и таким образом, не только спас свою команду от поражения, но и открыл свой личный счёт в АПЛ. Если ничего не помешает, я думаю, что и он далеко пойдёт.

6. Весь матч в составе «Вест Хэма» провёл Лукас Пакета, которому клуб продолжает демонстрировать всецелую поддержку на фоне до сих пор недоказанной вины в злоупотреблениях на тотализаторе. Образцовое поведение руководства молотобойцев. Сборной Бразилии брать бы пример, а не выкидывать ключевого игрока по одному только непонятному подозрению

7. Команды уходят на перерыв на тех же местах – 7 е и 8 е

2 комментария
Понравилась публикация?
15 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые