Американцы слишком заняты тиктокингом и ГМО, вакцинацией и трансгендеризмом, чтобы заметить, что сша захватывают мексиканские наркокартели

3 дочитывания
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

ПОДТВЕРЖДЕНО: мексиканские картели теперь находятся ВНУТРИ США, формируя банды и СНАЙПЕРСКИЕ ГНЕЗДА для уничтожения американцев.

Скоро все это станет очевидным для всех, но сейчас большинство американцев слишком заняты TikToking и поглощают ГМО, вакцины и трансгендеризм, чтобы заметить, что Соединенные Штаты захватывают мексиканские наркокартели .

Судя по наблюдениям на местах, южная граница Америки уже является зоной боевых действий. И это прямой результат многолетней политики открытых границ, которая достигла апогея при фальшивом президенте Джо Байдене, который оставил южную границу практически широко открытой для въезда всех желающих.

С момента «инаугурации» Байдена в 2021 году сюда прибыло и переселилось около пяти миллионов нелегальных иностранных «мигрантов». А вместе с ними существуют картели, подобные тому, который сейчас контролирует остров площадью 170 акров посреди реки Рио-Гранде, на котором расположены гнезда снайперов и, возможно, заминированы.

Агенты Федеральной пограничной службы делают все, что могут, но в большинстве случаев они полностью подавлены волной за волной массовой миграции в страну, что создало ситуацию, когда мексиканские банды проникли без предупреждения и теперь обосновались в стране. .

(По теме: Те же самые ракетные установки военного уровня, которые отправляют в Украину, также обнаруживаются у мексиканских наркокартелей – да .)

Америка скоро станет Мексикой – и некоторые утверждают, что это уже так.

Вышеупомянутый остров, расположенный примерно в 250 милях к югу от Сан-Антонио, является одним из таких районов США, который сейчас находится под полным контролем мексиканского картеля. И это лишь одна из многих запретных зон, возникающих в бывшей «стране свободных».

Brighteon.TV

В этом районе, известном как остров Фронтон, расположены Картель Персидского залива и Картель дель Норесте (CDN), оба из которых являются чрезвычайно жестокими. И имейте в виду, что они используют остров Фронтон не для борьбы друг с другом, а скорее как убежище для себя всякий раз, когда им приходится бежать от мексиканских военных или американских правоохранительных органов.

Как и следовало ожидать, территория, контролируемая этими картелями, в настоящее время также является крупным коридором наркотрафика. Картели используют густую растительность в этом районе, чтобы спрятать свои наркотики, медленно продвигаясь на север, в остальную часть страны. Оставив товары, они возвращаются на остров Фронтон с дополнительными деньгами и оружием, которые можно пополнить в свои резервы.

Эти картели не ценят ни одну человеческую жизнь, которая встает у них на пути. Будь то правоохранительные органы или невинное гражданское лицо, они будут стрелять на поражение всякий раз, когда это необходимо для продолжения своей деятельности.

В 2019 году, еще до того, как Байден оказался в Белом доме, четверо стрелков картеля из полностью автоматического оружия произвели более 50 выстрелов с мексиканской стороны Рио-Гранде по катеру пограничного патруля США.

В августе этого года камеры наблюдения зафиксировали зернистые изображения трех предполагаемых боевиков картеля, вооруженных винтовками и одетых в бронежилеты, пересекающих Фронтон из Мексики – это всего через несколько месяцев после того, как пять предполагаемых членов Картеля дель Норесте, также облаченные в доспехи и тактическое снаряжение, были задержаны. арестован в том же районе.

«Это остров смерти», - прокомментировал Джейсон Джонс, отставной капитан разведывательного подразделения ДПС, который много лет боролся против картелей и довольно хорошо знает Фронтона.

«Это опасно, чувак», — добавил он, добавив, что картели теперь также наживаются на постоянно растущем бизнесе по контрабанде людей.

«Федеральное правительство не в состоянии охватить все эти области и обеспечить безопасность землевладельцев», - далее прокомментировал региональный директор Техасского DPS Виктор Эскалон.

«Здесь есть люди, которые говорят: «Эй, чувак, я кормлю своих коров и вижу трех вооруженных мужчин с рюкзаками. Почему я должен так жить?»»

Хотите узнать больше о захвате Америки иностранными захватчиками? Посетите InvasionUSA.news

https://www.naturalnews.com/2023-10-08-mexican-cartels-gangs-sniper-nests-war-america.html

2 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
10.10.2023, 22:43
Истра

+2 / 0
картой
Ответить
11.10.2023, 17:50
Красногорск

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Заработок в интернете, вознаграждения за прохождение опросов и донаты, нужно ли платить налог??? Разбираюсь..

Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте обсудим донаты и вознаграждения получаемые за опросы в интернете, а именно надо ли нам платить с них налоги. Меня волнует этот вопрос,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы