Шевчук Ирина Владимировна
Шевчук И.В. Подписчиков: 2099
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 24.7М

"Намажьте своему коту лапки сливочным маслом и спите спокойно!" – прочитала я заголовок статьи. Заинтересовало.

13 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Тыгы – дыки, то, делают все котики. Вот мой, пока я сижу за столом, компьютером, работаю – спит в лотке для бумаг безмятежным сном.

"Намажьте своему коту лапки сливочным маслом и спите спокойно!" – прочитала я заголовок статьи. Заинтересовало.

Знаю, что, как только я всё отключу, соберусь укладываться спать, моего Скифа будет распирать. Тыгы-дыкать, как стадо слонов. Когтями скользить по ламинату… Бегать и издавать «утробные звуки».

На мои уговоры – «Иди к маме спать» - ноль внимания

Итак, решаюсь на эксперимент, указанный в статье – «намажьте лапки коту сливочным маслом, и он успокоится». Сначала, конечно посмеялась, как автор рассказывает о применяемых ранее советах:

Например, мочили водой котам хвосты. А коты были в шоке и своими мокрыми хвостами намочили диван, простынь и саму хозяйку… А потом вылизали свои хвосты, наелись шерсти и к утру оставили на ковре метки «обратным желудочным эффектом».

И вот дельный совет – помазать маслом. Блин… Думаю… Если мокрыми хвостами диван намочили, а лапки то, жирными будут. Значит весь диван в жирных пятнах будет. Но автор пишет, что коты никуда не прыгали, а смирно лежали и вылизывали свои лапки.

Ну, была не была, ловлю Скифа. Иди сюда, дорогой! Эксперимент будем проводить. Видели бы его глазюки…

-Да не бойся ты! Сейчас еще и масличка поешь. И по чуть-чуть смазала ему подушечки на лапках.

Зная, что мой котик «супер-чистюля», не терпит даже, когда против его воли за шерсть потрепали, сразу начинает укладывать в нужную сторону, то в том, что будет вылизывать подушечки – не сомневалась.

Точно! Шок быстро прошел. Масло оказалось еще и вкусным. А вылизать каждый ноготок на подушечках – это не шуточки! В общем, кот приводил лапки в порядок, а я уснула без «тыгы-дыков».

Утром кот спал рядом со мной – счастливый и довольный. На хозяйку, надеюсь, что не обиделся и пока я уйду на работу, никакой шкоды мне не сделает.

Так что подвожу резюме – масло на лапках работает. Коту не до тыгы-дыков… Вкусный и увлекательный для него процесс! Пока вылизывался, то забыл, что бегать нужно. Языком поработал – устал. Пора к хозяйке под бочок. Рекомендую.

А вы пробовали метод смазывания лапок сливочным маслом?

Проголосовали: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

5 комментариев
Понравилась публикация?
14 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
количество символов: 0

Показать всех обсуждающих (4)

Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Интересная метода, слышу в первый раз. У меня есть волосатые паразиты для масляных экспериментов. Спасибо!

+2 / 0
картой
Ответить

Пробуйте. Нужно его занять))) Работы будет непочатый край)))

+1 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Прикольно, спасибо! Тоже попробую шерстяного успокоить этим способом)

+2 / 0
картой
Ответить

пробуйте)))

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...

При прикреплении к поликлинике через Гос.услуги медицинская организации не вправе отказать пациенту: важно знать!

На сегодня уже много статей написано относительно прикрепления к поликлинике, обозначены правовые особенности и права пациента в этом направлении. Многие не раз прикреплялись к той или иной поликлинике,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы