Китай наступает, а чем ответит Россия на это наступление

Долго думал, сказать об этом или не сказать. И все же скажу.
Как то был на выставке "Робототехника"
Как многие знают, люблю разговаривать с представителями иностранных фирм на их языке. Помимо того, что узнаю в технологии, заодно адаптируюсь в иностранных языках. Иначе все забудешь. Необходимо общаться.
Вот однажды, увидел девушку робота и спросил, а можете Вы изготовить Робота в моем образе, но чтобы было что то в виде экстра!
Оставил им электронный свой адрес. Они мне прислали такое!

Приятно удивлен.
Если бы у меня были дети, то вот такие были бы! Симпатичная девушка!
Стоимость такого робота куклы 55 000 юань!
Она умеет говорить, мыть посуду, играет в шахматы (встроили программу "Фритц" и движок "Стокфишь"), сочиняет песни и играет на пианино, говорят, очень хорошо поет, может работать в качестве охранника!
У нее 32 степени свободы. У человека 36 степеней свободы. Другими совами - не отличишь от человека по походке. Заряжается от USB. В глазах камеры, кто ей на пути встает, она может отправить фото на смартфон. В глазах лазеры еще есть. Может ослепить человека, - если это вор, пробрался в квартиру.
Я вообще. Не знаю, что и сказать. Скоро роботы не будут отличимые от человека. С помощью ИИ, если не заменят, то будут приближены к человеку.
А сейчас посмотрите фильм "Кукла Меган" 2022 года
Оказывается воплощается в реальность все.

Я бы купил бы такую куклу робота
Пусть посуду моет, заодно и в шахматы бы с ней тренировался. Может и музыку сочиняла бы. Озолотел бы!
Вы бы купили бы себе такую куклу робота?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
У Цзя Цзя, «робота-богини», длинные темные волосы и милые розовые щечки, совсем как у настоящего человека. Андроид также отличается способностью к глубинному обучению, естественным движением глаз, речью, которая синхронизируется с движением его губ, почтительным наклоном головы и искусственным интеллектом. Ах да, к своим создателям робот-женщина обращается не иначе как «мой господин». Удивительно реалистичный киборг является детищем Чэня Источник статьи журнал Новости в фотографиях, у которого все копируют контент - BigPicture.ru Сяопина (Chen Xiaoping) и его коллег из Китайского университета науки и технологии, которые представили «робота-богиню», результат своей трехлетней работы, в городе Хэфэй. Во время демонстрации Чэнь Сяопин поздоровался с роботом, и Цзя Цзя немедленно ответила: «Да, мой господин, чем я могу помочь?» Также она попросила собравшихся не подходить слишком близко, чтобы сделать фотографии, так как ее лицо при этом будет выглядеть слишком полным.
Роботы конечно полезны, для человека в виде помощника...Но живого человека не заменит.
Прошу ко мне заглянуть www.9111.ru
Нет.