Фомин Владимир Викторович
Фомин В.В. Подписчиков: 2235
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5662

Китай наступает, а чем ответит Россия на это наступление

16 дочитываний
4 комментария
Эта публикация уже заработала 0,80 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Долго думал, сказать об этом или не сказать. И все же скажу.

Как то был на выставке "Робототехника"

Как многие знают, люблю разговаривать с представителями иностранных фирм на их языке. Помимо того, что узнаю в технологии, заодно адаптируюсь в иностранных языках. Иначе все забудешь. Необходимо общаться.

Вот однажды, увидел девушку робота и спросил, а можете Вы изготовить Робота в моем образе, но чтобы было что то в виде экстра!

Оставил им электронный свой адрес. Они мне прислали такое!

Приятно удивлен.

Если бы у меня были дети, то вот такие были бы! Симпатичная девушка!

Стоимость такого робота куклы 55 000 юань!

Она умеет говорить, мыть посуду, играет в шахматы (встроили программу "Фритц" и движок "Стокфишь"), сочиняет песни и играет на пианино, говорят, очень хорошо поет, может работать в качестве охранника!

У нее 32 степени свободы. У человека 36 степеней свободы. Другими совами - не отличишь от человека по походке. Заряжается от USB. В глазах камеры, кто ей на пути встает, она может отправить фото на смартфон. В глазах лазеры еще есть. Может ослепить человека, - если это вор, пробрался в квартиру.

Я вообще. Не знаю, что и сказать. Скоро роботы не будут отличимые от человека. С помощью ИИ, если не заменят, то будут приближены к человеку.

А сейчас посмотрите фильм "Кукла Меган" 2022 года

Подробнее ➤

Оказывается воплощается в реальность все.

Я бы купил бы такую куклу робота

Пусть посуду моет, заодно и в шахматы бы с ней тренировался. Может и музыку сочиняла бы. Озолотел бы!

Вы бы купили бы себе такую куклу робота?

Проголосовали: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

4 комментария
Понравилась публикация?
29 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Фомин Владимир Викторович
Комментарии: 4
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

У Цзя Цзя, «робота-богини», длинные темные волосы и милые розовые щечки, совсем как у настоящего человека. Андроид также отличается способностью к глубинному обучению, естественным движением глаз, речью, которая синхронизируется с движением его губ, почтительным наклоном головы и искусственным интеллектом. Ах да, к своим создателям робот-женщина обращается не иначе как «мой господин». Удивительно реалистичный киборг является детищем Чэня Источник статьи журнал Новости в фотографиях, у которого все копируют контент - BigPicture.ru Сяопина (Chen Xiaoping) и его коллег из Китайского университета науки и технологии, которые представили «робота-богиню», результат своей трехлетней работы, в городе Хэфэй. Во время демонстрации Чэнь Сяопин поздоровался с роботом, и Цзя Цзя немедленно ответила: «Да, мой господин, чем я могу помочь?» Также она попросила собравшихся не подходить слишком близко, чтобы сделать фотографии, так как ее лицо при этом будет выглядеть слишком полным.

+2 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Роботы конечно полезны, для человека в виде помощника...Но живого человека не заменит.

Прошу ко мне заглянуть www.9111.ru

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Нет.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Право на жестокость

Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Поделитесь этим видео

Не играй с жизнью

Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Поделитесь этим видео

Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев

В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
Поделитесь этим видео

9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют

По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.

Ну что, опять я попала в 10-ку?

Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.

«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина

«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...

Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий

"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...

Кому война, а кому погоня за драгоценностями!

О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы