«Наполи», похоже, не в состоянии сохранить прошлогодний уровень
1. Казалось бы, испанец Руди Гарсия всё делает правильно. Приняв команду от Лучано Спаллетти он не стал ничего менять, начал сезон с двух побед. Клуб сохранил всех своих лидеров кроме корейца Кима. А это значит, можно вновь бороться за скудетто и строить планы на хорошее выступление в Лиге чемпионов.
2. Но, всё очень быстро сломалось. В следующих 6 матчах у неаполитанцев не очень то радующая симметрия – 2 победы, 2 ничьи, 2 поражения. И только 5 е место в турнирной таблице. После прошлогоднего триумфа совсем плохо. А главное, нет того чемпионского хода. Кто помнит, «Наполи» выиграл серию А в прошлом году, что называется «с запасом». В конце мог позволить себе и дурака повалять. Настолько велика была прочность задела. Сегодня об этом даже говорить не приходится. И это ещё не было игр с «Интером», «Миланом», «Ювентусом».
3. В этот уикенд очередное поражение. И снова дома, на «Диего Армандо Марадона». В матче с «Фиорентиной».

4. Фиалки открыли счёт уже на 7-й минуте. Хорват Йосип Брекало.

5. «Наполи» смог отыграться в самом конце первого тайма. Виктор Осимхен реализовал пенальти.

6. Во втором тайме снова холодный душ для хозяев. Джакомо Бонавентура, 63-я минута 1:2.

7. «Наполи» отчаянно пытается отыграться, но вместо этого получает третий пропущенный, в конце матча от аргентинца Николаса Гонсалеса.

8. Разговоры о возможном увольнении Руди Гарсия уже идут в открытую. Он явно не справляется с задачей сохранения прошлогоднего уровня. Его ли это вина, или мы наблюдаем довольно часто встречающийся после золотого сезона спад, непонятно. Считается что наиболее подходящий кандидат на роль тренера «Наполи» - Антонио Конте, который с марта этого года безработный, после того, как он был уволен из «Тоттенхэма»
Марадона в Наполи!
Раньше тож играл!
И голы от Наполи!
Чисто забивал!
В том то и дело, что в прошлом году практически тем же составом впервые выиграли скудетто со времён Марадоны, а в этом всё посыпалось
Ой, простите меня.
Просто я в футболе, даже не дилетант.
Поэтому, особо не смогу ответить на Ваш комментарий!
За что же извиняться. Ваш комментарий весёлый. Все хорошо!
Просто помню немного Италию 90.
А конкретно Гуллита, Руди Феллера, немного Марадону!
Естественно, посыпалось.
С таким президентом, как де Лаурентис, сыплется всё рано или поздно.
Такой же охреневший сумасброд, как и Леви в "Тоттенхэме".
Подходящий? Да они с Лаурентисом друг друга поубивают.
Апломбы прут, что у первого, что у второго.
Я тоже думаю, что де Лаурентис виноват в уходе Спаллетти. Показал "кто тут главный"