Судьба творится руками тех, кто не боится сомнений, а успех - это не удача, а результат терпения и труда.
За место под луной в борьбе Я вечной...
Я не рождён,везунчиком
Беспечным.
Обласканным судьбой,
Со всех сторон.
За место под луной,
В борьбе Я вечной.
Надежд потерянных,
Растраченных порой.
Дорога жизни, редко
Помогает.
Иду с сопротивлением
Борясь.
И мало кто, на самом
Деле знает,
Как редко счастье
Машет мне,
Смеясь.
Но это путь мой,
И моя планида.
Другого не желаю,
Вовсе Я.
Пусть жизнь моя,
Опасная "коррида"...
Все ж счастлив быть,
Частичкой бытия.
Каждый человек рождается с определенной судьбой, которая предопределена некими обстоятельствами. Однако, наш путь в жизни зависит от того, как мы выбираем себя и как мы боремся за то, чтобы осуществить свою лучшую судьбу.
Борьба за лучшую судьбу начинается с осознания своих целей и стремления к самосовершенствованию. Несмотря на трудности и преграды, которые могут появиться на нашем пути, мы должны принять вызов и сделать все возможное для достижения желаемого.
Каждая ситуация, даже те, которые кажутся безвыходными, может быть возможностью для личного роста и развития. Борьба за лучшую судьбу требует от нас смелости и настойчивости, чтобы преодолеть свои страхи и неуверенности. Это значит не ограничиваться своими текущими условиями, а стремиться к самореализации и личному успеху.
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Всё так.
Вот, вот. Спасибки.
Полезная информация
Спасибо.
Необходимо терпение ,преодоление страха.Если проблема решается деньгами,то это не проблема ,а ситуация .А ситуация может измениться в любой момент.
Точно...Терпение и труд, всё перетрут.
Спасибо автору. Вдохновляющая публикация.
Вам за Отклик Спасибо.
Да, человек сам строит свою судьбу.
Да.Спасибо.