Как хоронят американцев на Арлингтонском национальном военном кладбище. Как туда попасть (в гробу)?
Арлингтонское национальное кладбище в Вашингтоне, округ Колумбия, является одним из самых известных и почитаемых кладбищ в Соединенных Штатах. Если вы хотите быть захороненными на этом кладбище, вы должны сделать несколько шагов:

1. Оформление запроса: семья покойного или представитель должны оформить запрос на захоронение. В запросе указываются данные о покойном, включая имя, дату рождения, дату смерти и военную службу (если применимо).
2. Проверка квалификации: администрация Арлингтонского национального кладбища проверяет квалификацию покойного для захоронения на кладбище. Обычно это включает военную службу в армии США или других вооруженных силах США, а также членство в определенных организациях, такие как конгрессные медали и ордена.
3. Выбор места захоронения: после подтверждения квалификации семье предоставляется возможность выбрать место захоронения на кладбище. Администрация помогает с выбором и предоставляет информацию о доступных участках.
4. Оформление документов: после выбора места захоронения семья должна предоставить необходимые документы, включая свидетельство о смерти и другие соответствующие документы.
5. Церемония захоронения: на день захоронения проводится церемония, которая может включать чтение прощальных слов, военную почесть и другие религиозные или культурные обряды, в соответствии с пожеланиями семьи.
6. Установка надгробного камня: после захоронения семья может заказать и установить надгробный камень на месте захоронения. Надгробный камень может содержать имя покойного, даты рождения и смерти, а также другую информацию и символику.

Вам понравилась публикация?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
мне нравятся их кладбища, все одинаково, не то, что у нас навороты
ладно навороты, - никакого порядка, всё вкривь да вкось, ни рядов нет ни междурядьев - бардак как и везде в стране
Интересно. Аккуратно так производятся работы... автоматизировано. И сразу утрамбовывают. Похоже и слой с травой срезается аккуратной потом накладывается поверх захоронения...
В начале видео видно, что рядом лежат рулоны с травкой..
Своих проблем нет будем заниматься американскими
Меня не интересуют кладбища, жить хочу. А похоронят пусть у себя на родине по-простому, по- русски.
Пусть попадают... я не хочу туда

на наших погостах поуютней будет ))) По домашнему как-то... ))))