Москвитина Валентина Витальевна
Москвитина В. В. Подписчиков: 27709
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 31.4М

«Сладкое черное золото» - моя шестая подряд публикация в журнале «Моя прекрасная дача».История о том, как мои ягодки приносят мне золотые.

202 дочитывания
115 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,05 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 12.10.2023 эта публикация заработала 1 200,00 рублей
Зарабатывать

«Сладкое черное золото» - моя шестая подряд публикация в журнале «Моя прекрасная дача».История о том, как мои ягодки приносят мне золотые.

Мой новый творческий шедевр

«Сладкое черное золото» - так редакторы журнала «Моя прекрасная дача» назвали мою очередную статью, опубликованную в 20 номере за октябрь 2023 года.

Почему заметка названа «сладкое черное золото» не знаю. Редакторы журнала сами придумывают название статей, им виднее.

В одном я точно согласна с редакторами, любая ягода на моей даче - это сладкое золото.

Черное сладкое золото

А черное сладкое золото – это моя бесшипная красавица ежевика. Я уже рассказывала на сайте 9111 об интересной истории появления этой ягоды на моем дачном участке. Кто еще не знает этой истории можете пройти по ссылке и ознакомиться.Подробнее ➤

Сладкое черное золото уже принесло мне первые гонорары – 900 рублей за участие в конкурсе публикаций и 1000 рублей - авторский гонорар за публикацию статьи в журнале «Моя прекрасная дача». Ежевика пользуется спросом и среди моих постоянных покупателей, любят эту ягоду за вкус и крупноплодность. Вот такие у меня «золотые сладкие ягодки».

Сладкие, черные, крупные ягоды ежевики дороже всякого золота, они очень вкусные и полезные, как в принципе и любые ягоды на моей даче. Ежевика - настоящая кладезь природных, натуральных витаминов.

P.S.

Редакции журнала «Моя прекрасная дача» желаю большого количества читателей, а я и дальше буду творить, писать статьи и присылать их в редакцию.

Пусть мои ягодки и дальше мне приносят золотые…

Не все то золото - что блестит, согласны?

Проголосовали: 58

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

115 комментариев
Понравилась публикация?
112 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Москвитина Валентина Витальевна
Комментарии: 115
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
11.10.2023, 17:37
Москва

Рядом с ласковой малиной

Вы недавно посадили

Ягоду чудесную,

Очень интересную!

Цветом — будто бы чернила,

Никогда «лицо» не мыла.

Только это — не черника,

Это ваша ежевика!

+4 / 0
картой
Ответить

хорошие стихи

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
11.10.2023, 18:08
Ростов-на-Дону

спасибо

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо, интересно. Очень вкусная ягода!

+4 / 0
картой
Ответить

ягода очень хорошая, и самое главное, что она не колючая

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
11.10.2023, 19:03
Киров

Вкус у них терпкий. Но стоит морозу чуть тронуть те ягоды, сладость в них появляется. Редко кто из обитателей сада может соперничать К тому же множество пользы да удовольствия ягоды те приносят

+3 / -1
картой
Ответить

у меня до сих пор ежевика висит на кустах, еще не вся поспела

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Супер!!! Хозяюшка!!!!!

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (115)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

Заработок в интернете, вознаграждения за прохождение опросов и донаты, нужно ли платить налог??? Разбираюсь..

Доброго дня дорогие жители и случайные посетители сайта 9111. Давайте обсудим донаты и вознаграждения получаемые за опросы в интернете, а именно надо ли нам платить с них налоги. Меня волнует этот вопрос,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы