Вячеслав
Вячеслав Подписчиков: 5

Работа

17 дочитываний
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,86 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, на работе в бюджетной организации работодатель просит написать заявление по собственному желанию с открытой датой . Причина : Утром пришел на работу , прошел медицинский осмотр , так как работаю водителем . Уехал на задание . До конца его не выполнил. В место того что бы приехать обратно на базу , просидел дома 3 часа . Могут ли уволить за это по статье ?

5 комментариев
Понравилась публикация?
16 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

А ты сам-то как думаешь?

Зачем тогда устраивался, если ответственности нет?

12.10.2023, 05:56
Сыктывкар

Сам я думаю что не могут . Выговор могут сделать , лишить премии и т.д. А за то что в одно место не съездил и просидел дома , за это думаю не уволят . Тем более первый такой косяк за 12 лет .

+1 / 0
Ответить
12.10.2023, 15:56
Красногорск

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
11.10.2023, 22:27
Нижний Новгород

Конечно, могут. За прогулы. Тем более, что работу до конца не выполнил.

+2 / 0
картой
Ответить
12.10.2023, 05:52
Сыктывкар

Как может быть прогул , если у меня отмечен путевой лист ?

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Юридическая неделя: от котов до заборов

Пятница — отличный повод оглянуться назад и улыбнуться тому, как разнообразна и неожиданна бывает работа юриста. За одну неделю мне довелось побывать и детективом, и психологом, и даже немного ветеринаром.
00:05
Поделитесь этим видео

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы