Ширинян Асватур
Ширинян Асватур Подписчиков: 2769
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11.3М

Вы хотите узнать, как легко поймать муху? Смотрите тогда видео про это! Муху фонариком!

9 дочитываний
10 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,45 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Добрый день, уважаемые читатели!

Вы хотите узнать, как легко поймать муху? Смотрите тогда видео про это! Муху фонариком!

Посмотрев сие видео, было интересно узнать этот новый метод.

Оказывается можно легко ловить муху фонариком.

Просто берете фонарик и включаете его.

Потом наводите на муху, которая где-либо сидит себе, да мирно думает думу думушку свою, где бы сегодня слямзить меда али варенья.

И тут, Вы резко подходите и фонариком ловите эту муху.

Оказывается, если конечно верить видео, все проще простого!

Спасибо, что прочитали! Благодарю Вас!

С уважением, Асватур!

11/10-2023

12/10-2023

Вы верите, что так можно действительно легко поймать муху?

Проголосовали: 4

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать
10 комментариев
Понравилась публикация?
21 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 10
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Мы воспринимаем мир дискретно. Как кино — это последовательность быстро сменяющихся неподвижных кадров, так и реальный мир примерно так же. Просто «кадров» в секунду больше. По-научному это называется: критическая частота слияния мельканий. И дело не в том, что наш глаз «фотографирует» действительность определенное количество раз в секунду (у человека — примерно 60 в секунду, а у мухи — 400). Глаз-таки «снимает» все непрерывно. А дискретно, порциями, «кадрами» сигналы от глаз обрабатывает мозг. Некоторые ученые предполагают, что субъективное восприятие времени разных существ коррелирует именно с этой КЧСМ.

+1 / -1
картой
Ответить

Привет, Анна!

Я благодарю Вас!

Попробую понять, то, что Вы написали.

+1 / 0
Ответить

Ширинян АсватурПишет 12.10.2023 в 18:36
Попробую понять, то, что Вы написали.

Для её публикаций это частенько требуется.

Тоже сижу и думу-думушку думаю и уже не про варенье.

+1 / 0
Ответить

Просто время позднее, поэтому мне трудно вопринимать.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
27.10.2023, 07:39
Санкт-Петербург

Еще бы мухосборник при фонарике встроен был, вроде пылесборника в пылесосе 😂, тогда бы очень полезная вещь получилась. 🌿

+1 / 0
картой
Ответить

Привет Анна!

Запатентуйте Ваш просто способ!

+1 / 0
Ответить
01.11.2023, 08:20
Санкт-Петербург

Отличная идея! 😉

+1 / 0
Ответить

А не то я возьму Вашу идею!

+1 / 0
Ответить
01.11.2023, 10:20
Санкт-Петербург

🤗 может, у вас лучше получится чисто технически! Я больше генерировать идеи люблю, патентовать все не успеваю! 😉🌿

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо Вам!

Дорогая Анна!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы