Как поступить с работником детсада, практикующим жестокость по отношению к детям?

399 дочитываний
82 комментария
Эта публикация уже заработала 19,90 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 13.10.2023 эта публикация заработала 700,00 рублей
Зарабатывать

Как поступить с работником детсада, практикующим жестокость по отношению к детям?

В ходе недавнего инцидента, который потряс весь мир, был выявлен печальный случай жестокого обращения с детьми в российском детском саду.

Вопреки благоприятной среде, которую должны обеспечивать эти учреждения, инцидент, когда обнаженного ребенка вывезли на свалку за отказ спать, вызвал серьезные опасения по поводу безопасности и благополучия детей в таких условиях.

1. Раскрытие инцидента

Инцидент привлек внимание общественности, когда обеспокоенный родитель поднял тревогу, узнав, что случилось с их ребенком. По имеющимся данным, ребенка, предположительно около четырех лет, вывели на свалку без верхней одежды в качестве наказания за сопротивление сну. Этот шокирующий инцидент вызвал возмущение и поднял вопросы об адекватности ухода и присмотра в российских детских садах.

По информации Telegram-канала «Весь Улан-Удэ», сотрудники детского сада в Бурятии выгнали раздетого мальчика на помойку после того, как он отказался ложиться спать. Инцидент произошел в детском учреждении «Сибирячок». В записи, опубликованной каналом, автор ролика сообщает, что воспитанник не хотел засыпать, после чего женщина, предположительно воспитательница, вывела ребенка на улицу к мусорным бакам. Мальчик находился на улице без верхней одежды и плакал. Очевидцы сообщают о данном инциденте.

2. Защита и благополучие детей

Защита детей имеет первостепенное значение в любом образовательном учреждении, особенно в детских садах, где маленькие дети доверяются заботе профессионалов. Этот инцидент подчеркнул необходимость строгой политики и протоколов для обеспечения безопасности и благополучия детей. Крайне важно, чтобы власти тщательно расследовали инцидент и приняли соответствующие меры против виновных.

3. Роль персонала детского сада

Сотрудники детского сада играют жизненно важную роль в создании безопасной и благоприятной среды для детей. Хотя действия нескольких человек не должны запятнать имидж всех специалистов детского сада, подобные инциденты подчеркивают необходимость надлежащего обучения, надзора и оценки персонала. Реализация комплексных программ развития персонала, направленных на защиту детей, может помочь предотвратить повторение подобных инцидентов в будущем.

4. Повышение осведомленности и подотчетности

Этот инцидент служит тревожным звонком для более широкого сообщества, призывая отдельных лиц, родителей и образовательные организации быть более бдительными в отношении безопасности детей. Очень важно, чтобы родители активно участвовали в жизни своего ребенка в детском саду, устанавливая открытые каналы связи с учителями и администраторами. Кроме того, власти должны обеспечить регулярный мониторинг детских садов для повышения подотчетности и поддержания высоких стандартов ухода.

5. Укрепление законодательства и регулирования

Чтобы предотвратить повторение подобных печальных инцидентов, российскому правительству крайне важно пересмотреть и ужесточить законодательство и положения, касающиеся защиты детей в детских садах.

Должны быть установлены строгие правила для определения приемлемых дисциплинарных мер с упором на ненасильственные и уважительные методы. Необходимо проводить регулярные проверки и аудиты для обеспечения соблюдения этих руководящих принципов, содействия развитию культуры безопасности и ухода.

Заключение

Инцидент, когда обнаженного ребенка вынесли на свалку в российском детском саду, пролил свет на тревожную проблему жестокого обращения с детьми. Этот инцидент должен послужить катализатором перемен, побуждая власти, родителей и образовательные учреждения уделять приоритетное внимание защите и благополучию детей. Внедряя более строгие правила, усиливая подотчетность и повышая осведомленность, мы можем стремиться к созданию более безопасной и благоприятной среды для всех детей в детских садах – пространства, где они смогут учиться, расти и процветать без страха.

Как поступить с таким работником детсада? Ваш комментарий.

Раскрытие шокирующего инцидента: жестокое обращение с детьми в российском детском саду. Как поступить с таким работником детсада ?

Проголосовали: 296

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

82 комментария
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 82
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
12.10.2023, 19:52
Санкт-Петербург

я бы голоснула "привлечь...", но подозреваю, во многих ДДУ тётки работают на износ за небольшие деньги... Я сама там недолго работала, чтобы дочку взяли в ясельную группу... Когда на тебе 30 неугомонных детишек, очень тяжело... Ты отвернулся к одному, другая ляпнулась с турника на бетон... Если не спит один — значит, не спит никто... Эту проблему надо решать комплексно, наказанием конкретного человека её не решить... Конечно, надо увольнять... Насчёт уголовки не знаю, у неё тоже, наверное, семья...

+13 / -1
картой
Ответить

ИнгаПишет 12.10.2023 в 19:52
Насчёт уголовки не знаю, у неё тоже, наверное, семья...

А она думала о семье когда выставляла ребенка без верхней одежды на помойку?

Или она считает это нормой и со своими детьми поступает еще хуже?

+10 / 0
Ответить
13.10.2023, 11:47
Санкт-Петербург

Дмитрий ВладимировичПишет 13.10.2023 в 11:28
она считает это нормой и со своими детьми поступает еще хуже?

Всё возможно... Я её никак не оправдываю...

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Дети, есть дети! Тем более, что дети сейчас ЗНАЧИТЕЛЬНО СЛОЖНЕЕ, ЧЕМ РАНЬШЕ! Интернет, ТВ, фильмы делают свое дело! Но ЕСЛИ ТЕБЕ ТЯЖЕЛО С ДЕТЬМИ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ВЫДЕРЖИВАЕШЬ - НЕ ИДИ С НИМИ РАБОТАТЬ! Ищи себе ДРУГУЮ РАБОТУ!

+11 / 0
Ответить
16.10.2023, 21:05
Санкт-Петербург

АлександрПишет 16.10.2023 в 20:55
Ищи себе ДРУГУЮ РАБОТУ!

Я ровно об этом же. Уволить СРАЗУ! Пусть ищет другую. И как-то надо зафиксировать в трудовой, что нельзя работать с детьми...

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

ИнгаПишет 12.10.2023 в 19:52
когда на тебе 30 неугомонных детишек
...а при чем тут количество детей? Её кто-то силой заставлял работать в этой должности? Она что, не в состоянии оценить свои возможности?

Куда вообще папа смотрит на выходки этой падлы? Я б эту тётку на месте родителей тоже вывез в чисто поле и оставил без одежды

+9 / 0
Ответить
16.10.2023, 22:32
Санкт-Петербург

Владимир Викторович (сам себе юрист)Пишет 16.10.2023 в 22:25
Она что, не в состоянии оценить свои возможности?

Я не могу говорить за неё... Я могу о своём опыте... Мать-одиночка. Конец 80-х, жрать нечего... Мне сказали: возьмём ребёнка в ясли, если сами пойдёте воспитателем. Конечно, пошла. Такой шанс, всё же гарантированное питание для обеих... А проблемы ведь потом открываются. Что при таком кол-ве детей на одного человека НЕВОЗМОЖНО заниматься ими индивидуально... Я человек мягкий. Если ребёнок не хочет мерзкую липкую кашу, я не могу его заставить... А мне заведующая: учись! И пихает ему в рот большую ложку с горкой... А у него от этого начинается рвотный рефлекс... Он не может, ему начинают угрожать... И пошло-поехало...

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
DELETE

Если есть там состав преступления, то надо судить, а нет - так судить тех, кто распространяет чушь на людей

раскрыть ветку (0)

Сажать таких в тюрьму и надолго!

+8 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Не стоит гнать хайп. При поиске в инете не найдено: обнаженного, свалку.

Улан-Удэ, 12 октября, 2023, 17:19 — ИА Регнум. Воспитанника детского сада в Улан-Удэ отвели без верхней одежды к мусорным бакам, потому что он не хотел спать в детском саду. Об этом сообщает 12 октября KP.RU.

Ребёнок отказывался засыпать, тогда некая женщина вывела его на улицу. При этом она была в куртке, а мальчик нет. Инцидент был снят на видео, кадры распространились в Сети.

Пользователи предположили, что с мальчиком была сотрудница детского сада, но позднее выяснилось, что женщина — «законный представитель» ребёнка.

Комитет по образованию сообщил о произошедшем в уполномоченные органы.

ИА РЕГНУМ

Каша!!!! За все что происходит на территории детского сада несет ответственность администрация детского сада. Если ребенок не хотел спать в саду, то это не повод вести без верхней одежды к мусорным бакам.

И что это за формулировка женщина — «законный представитель» ребёнка? Если она позволяет себе так вести в месте где ее могут видеть, то что тогда происходит за закрытыми дверями.

+4 / 0
Ответить
DELETE

Дмитрий ВладимировичПишет 13.10.2023 в 11:36
И что это за формулировка женщина — «законный представитель» ребёнка?

Законными представителями несовершеннолетних являются родители, усыновители, опекуны, попечители.

Дмитрий ВладимировичПишет 13.10.2023 в 11:36
что тогда происходит за закрытыми дверями.

Вот в этом должны разобраться "уполномоченные органы".

Говоря о хайпе, я имел в виду истеричное нагнетание автора : "Инцидент, который потряс весь мир" и недостоверную информацию об обнажении ребенка. Шум в Улан-Удэ поднялся не из-за "обнажения", а из--а того, что ребенок плакал и был легко одет в прохладную погоду.

Николай СергеевичПишет 13.10.2023 в 17:15
Законными представителями несовершеннолетних являются родители, усыновители, опекуны, попечители.

Вот именно. Так кто был в данном случаи? Мама, усыновитель, опекун или попечитель?

+4 / 0
Ответить
DELETE

Дмитрий ВладимировичПишет 14.10.2023 в 15:02
Так кто был в данном случаи? Мама, усыновитель, опекун или попечитель?

Не ко мне вопрос: спросите у автора - он должен отвечать за свою писанину.

раскрыть ветку (0)

Вообще х&ня на постом масле. Откуда в садике "законный представитель в час дня? Че там делала? Бред. Не верьте ни слову.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Та же мысль.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Николай СергеевичПишет 12.10.2023 в 23:24
«законный представитель» ребёнка.

Не отвечает за издевательство?

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вы правы, информация передернута в каждом слове. Хайповщики ничем не брезгуют.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Раздули из мухи слона. детский сад здесь вообще нни при чём. Автору публикации следовало бы для начала проверять информацию.bur.aif.ru

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (82)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы