Усольцев Виктор Николаевич
Усольцев В.Н. Подписчиков: 43920
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 63.5М

Для кого-то плохой человек, для кого-то лучший правитель эпохи СССР - Сталин

58 дочитываний
15 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,20 рублей за дочитывания
В конкурсе видеороликов от 13.10.2023 эта публикация заработала 1 200,00 рублей
Зарабатывать

Всем доброго времени суток!

Для кого-то плохой человек, для кого-то лучший правитель эпохи СССР - Сталин

09:30
15 комментариев
Понравилась публикация?
62 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Усольцев Виктор Николаевич
Комментарии: 15
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

При Сталине страна имела наивысшие показатели в развитии народного хозяйства.

+1 / 0
картой
Ответить

За счёт сидельцев и рабского труда!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
12.10.2023, 21:48
Санкт-Петербург

После прочтения книги " Крутой маршрут", для меня фраза " Сталина на Вас нет" приобрела зловещий оттенок.

1937 год- зверства... люди по 20 лет сидели ни за что. Один карцер, где физически не присядешь- нет места, только стоишь среди 4х стен. Без света. замурованный... А

эшелоны... когда их переправляли...

1947 год- повтор... так же ночью приходили, уводили...

Очень страшно. Кто не читал- почитайте. Это автобиография Гинзбруг. Она прошла через сталинские лагеря. Страшно читать!

А то вождь, вождь.... Мы много не знаем или не хотим знать. Некоторые лозунги - как пелена на глазах у рожденных в СССР.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Споры относительно "плохой" Сталин или хороший, если и утихнут, то ещё очень нескоро.

На самом деле, чем больше изучаешь то время, тем больше понимаешь - подобные дискуссии лишены смысла.

Да, если споришь с кем-то защищая И.В. обычно быстро понимаешь: твой оппонент, в лучшем случае, прочёл статью в "Википедии" про Сталина... это в лучшем случае. А как правило, вообще, ничего не читали, насмотревшись ТВ.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сталин такую страну оставил, а ее всю разграбила кучка приближенных к власти и олигархи. Кто заменит Сталина и сделает Россию вновь великой?...

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Иногда так и думаешь: Сталина на вас не хватает.

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (15)

Прислали вот такой демотиватор.

От автора: И снова демотиваторы "страшной" советской власти. Ну не могу я пройти мимо таких хитросплетений. Не так уж эти парни и безгрешны.

Вера Лотар-Шевченко: Пианистка, игравшая Баха на фанерной клавиатуре в ГУЛАГе

История Веры Лотар-Шевченко — это невероятная сага о всепобеждающей силе искусства. От ослепительной славы на лучших сценах мира до лагерей ГУЛАГа, где она играла концерты на вырезанной из фанеры клавиатуре,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы