Кузнецов Александр Сергеевич
Кузнецов А С Подписчиков: 14947
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 32к

Послушал выступление Путина. Возникли вопросы. Задать их Путину у меня возможности нет, поэтому задаю их вам.

84 дочитывания
26 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вот лично вы стали богаче?

Послушал выступление Путина. Возникли вопросы. Задать их Путину у меня возможности нет, поэтому задаю их вам.

Что рассказал президент? Что в западных странах, которые нам совсем не дружественные, рост благосостояния граждан замедлился.

Есть реальные доходы населения там растут конечно, но не так, как раньше. И не так быстро, как бы им хотелось.

Вот толи дело у нас, в России.

Только за последний месяц доходы Россиян выросли на четыре процента!

И вот мне очень интересно, про каких Россиян он говорит? Если вот про этих и им подобных, то я полностью согласен с нашим президентом.

Отмечается, что больше всех заработал совладелец "Лукойла" Вагит Алекперов. Его капитал вырос на 5,9 млрд долларов и теперь составляет 21,3 млрд долларов. Но самым богатым российским миллиардером остается один из основных владельцев "Норникеля" Владимир Потанин. Его состояние увеличилось на 1,2 млрд долларов и сегодня оценивается в размере 29,8 млрд долларов.
Всего в рейтинг BBI, который включает в себя 500 богатейших людей мира, входят 25 граждан России. На 1 августа их общее состояние составило 309,3 млрд долларов.
Индекс рассчитывается по стоимости акций компаний, в которых миллиардеры владеют долями, а для некоторых компаний - исходя из соотношения их капитализации к EBITDA или цены акции к прибыли на акцию.

Но мне почему то кажется, что Путин имел ввиду не своих друзей, а именно нас. Именно про нас он сказал, что мы стали богаче.

Но все понимают, что главное сейчас, это уровень инфляции.

Если бюджетнику добавили к зарплате 4 процента, а абсолютно всё вокруг подорожало на десять, его реальные доходы выросли?

Мнение финансового аналитика

С начала года рубль ослабел на 30%, что добавит к инфляции от 1,5 до 3 процентных пунктов, сообщается в свежем выпуске бюллетеня «Комментарии о государстве и бизнесе» Центра развития НИУ ВШЭ. А в выпуске Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования (ЦМАКП) отмечается, что за 2023 год инфляция уже оценивается примерно в 5,5% или несколько выше. Проще говоря, планы Центробанка, определившего уровень инфляции по итогам 2023 года 4%, уже нарушены.

И это по оценкам провластных институтов.

А так, уровень инфляции прогнозируется в районе тридцати процентов. Но вопрос вообще не о прогнозах, а о реальной жизни.

И я обращаюсь именно к людям, которые ходят в магазины, видят ценники, покупают продукты, оплачивают их.

Вот лично вы ощущаете, что слова президента правда и вы стали богаче?

Права человека

Россию не избрали на следующие три года в совет по правам человека при ООН!

Почему не избрали? Считают, что в нашей стране серьёзно нарушаются права человека. В голосовании мы уступили даже Румынии и Албании. Наши политики сразу заявили, что это происки США, которые на всех надавили. И я даже допускаю, что и правда надавили.

Мы стоим на 128 уровне по верховенству Права!

Но вопрос у меня не про ООН. И не про Америку. У них у всех сейчас и у самих серьёзные проблемы с правами человека. Но это их проблемы. А вот как вы сами считаете, у нас в стране соблюдаются права человека?

Вот первый пункт. Право на личную неприкосновенность, жизнь и свободу. Лично вы чувствуете, что государство вам всё это гарантирует?
Третий пункт, что он означает? Что такое по вашему свобода совести? Что значит право на свободу мысли?

Стали ли вы богаче или может дух свободы почувствовали в РФ?

Проголосовали: 46

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

26 комментариев
Понравилась публикация?
33 / -3
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Кузнецов Александр Сергеевич
Комментарии: 26
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Они настрочили новых за-конов, по которым вообще прав никаких не будет, одни обязанности и соц. рейтинг. Где каждому будет указано его место пожизненно.

+7 / 0
картой
Ответить

Тупых законов. Документ добавит в Уголовный кодекс новую статью 260.1. Максимальное наказание по ней предусматривает от шести до девяти лет лишения свободы со штрафом в размере до 1 млн рублей.

За сбор, уничтожение или повреждение редких видов грибов россиянам будет грозить уголовная ответственность.

+6 / 0
Ответить

Кузнецов Александр Сергеевич--"За сбор, уничтожение или повреждение редких видов грибов россиянам будет грозить уголовная ответственность".Интересно,а "коренным" жителям леса(ежики,белки.зайцы) и др.божья тварь тоже попадет под уголовку?Поймали ежика за сбором грибов и вкатали ему штраф на 1млн.как думаете дадут ежу кредит,чтобы он выплатил штраф?

+4 / 0
Ответить

Я думаю через госуслуги можете обратиться в компетентные орган с такими вопросами, пусть рассмотрят.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно,а "коренным" жителям леса(ежики,белки.зайцы) и др.божья тварь тоже попадет под уголовку?

Субъектом преступления может быть только физическое лицо, достигшее возраста

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У них нет ксивы липовой, с оформлением заглавными буквами и красным штампом из вырезанного каблука ботинка.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

отвечаю по пунктам, без воды и раскачиваний ибо времени на раскарячку нет.

1 кхе-кхе

2 кха-кха

3 кху-кху

4 кух-кух

5 кря-кря

как видите благосостояние выросло, а если ещё и взять, то по другому и быть не может.

ведь мы строим правовое и социальное государство.

и проклятые наймиты Запада, пятые колонны и Иблисы с корвалолами не помешают победной поступи и великой победе.

+7 / 0
картой
Ответить

Ну если у вас это сарказм, то в точку)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Основа свободы - это независимая судебная система. Если этого нет, то и все остальные права автоматически не соблюдаются, можно даже не перечислять. Проблема в том, что в течение 20 с лишним лет праномерно подготавливалась почва путем снижения общего уровня образования + мощная пропаганда. Теперь они считают, что народ уже превратился в тупорогое стадо. И поставили точку - можно делать с этим стадом все, что душе угодно, можно лить в уши любую ложь, а стадо будет ликовать и прославлять пастуха. Очень надеюсь, что они просчитались.

Комментарий удалён
DELETE

Кузнецов Александр СергеевичПишет 13.10.2023 в 08:28
про все забыли.

И даже поддерживают уже))

Видел. В первые дни СВО, наш встречается с матерями погибших в стране -У. Они в черных платках говорят какой он хороший... Я вот думаю, все так мамы думают или только по тв?

+2 / -1
Ответить
DELETE

Кузнецов Александр СергеевичПишет 13.10.2023 в 09:35
Я вот думаю, все так мамы думают

Это даже представить страшно.

раскрыть ветку (0)
DELETE

Кузнецов Александр СергеевичПишет 13.10.2023 в 09:35
Я вот думаю, все так мамы думают или только по тв?

Подобрали таких - политически бпагонадежных, эксцессы в таких публичных мероприятий не допустимы

раскрыть ветку (0)

Да я понимаю что это как час суда по тв. Но неужели они там думают что народ тупой такой?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Кузнецов Александр СергеевичПишет 13.10.2023 в 08:28
Ценник жизни - 204 тыс рублей

Я подруге свой рассказала, что в Израиле, по результатам мобилизации, оказалось, что мобилизовали 130 %, потому что люди приезжали на военные базы, не дожидаясь призыва. Она меня спросила: "А что, так много платят?" Ей в голову не приходит, что свою страну можно бесплатно защищать, а патриотка такая - тронь светлейшего, сразу глаза выцарапает.

Ну по ним 5000 ракет выпустили.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Переводчик Рахель&МПишет 13.10.2023 в 08:41
люди приезжали на военные базы, не дожидаясь призыва. Она меня спросила: "А что, так много платят?" Ей в голову не приходит, что свою страну можно бесплатно защищать,

Это всё пропаганда одурманила, ибо в ВОВ были БЕСПЛАТНЫЕ добровольцы защищать нашу страну. В СВО в ЧУЖУЮ страну добровольны согласны только за бабло, а пропаганда усиленно эти события приравнивает, многие и считают их одинаковыми и не видят разницыв том, когда напали на страну или сама страна напала, для кого-то это одно и то же.

раскрыть ветку (0)

У нас на работе мужчина уволился. Основание: мало платите, пойду по контракту.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
13.10.2023, 08:46
Кисловодск

Забыть - не забыли....напомнить нет никакой возможности ! По деревням и селам , по провинции никто из них не ездит. Обещаний "море" - исполнения никакого, ответственности - НОЛЬ. «Что положено Марсу, то не положено быку» (пословица)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
13.10.2023, 07:58
Кисловодск

По ту сторону экрана .... всегда, всё хорошо. А микрофон НИКОГДА не задаст ненужных, острых, жизненных вопросов. Так, что " там всегда тепло и сытно ".

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

В такой ситуации что ещё остаётся? Как обычно : придумывать "достижения", "закапывать" противников, они же "виновники" всех наших обломов.

Мне Мишустин понравился на выставке сельхозпродукции. Где ему рассказали про рекордный урожай гречихи в Алтайском крае. Он заявил что ее отсутствие было связано, ВНИМАНИЕ, МОДНАЯ ФРАЗА ЧИНУШЕЙ - нарушение логистических цепочек. Это как нужно их разрушить то, может он не знает где находится Алтайский край? Думает что это за кардоном?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (26)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Новый год в одиночестве — тоже праздник

Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️

Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
Поделитесь этим видео

С праздником наступающего нового 2026 года!

Источник фото https://www.perfectstock.ru/photo/20463/ded-moroz Уважаемая администрация, коллеги, друзья и гости сайта 9111.ру. Пусть Новый Год принесет всем больше радости, успехов в работе,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы