💞 Блондинка (крашеная) знает, как решить проблему с мигрантами. Им нужно платить зарплату в два раза выше чем местным. Делюсь своими мыслями
Вступление
Эта публикация состоит из видео файла и текстового описания к нему.Для того, чтобы понять главную мысль и идею Блондинки (крашеной) рекомендуется прочитать написанное и просмотреть видео.
В настоящее время во всех СМИ только ленивые не обсуждаю проблему с мигрантами, которая захлестнула буквально всю Россию.
Все новостные ленты пестрят заголовками о мигрантах. Там избили, там убили, там украли... и так далее. С каждым днем этих ребятишек на наших улицах становится все больше и больше.

Главная причина
Главная причина наплыва мигрантов, это конечно же наличие работы в Великой России и жадность работодателей, которые принимают на работу мигрантов, готовых работать за копейки.
У Блондинки (крашеной) в голове появилась мысль
У меня есть идея как обуздать аппетиты экономных работодателей. Нужно на законодательном уровне, под страхом строжайшей уголовной ответственности, под неусыпным контролем всех контролёров, обязать работодателей заботиться об обездоленных мигрантах, предоставлять им благоустроенное жилье, бесплатное обучение детей в школах и ВУЗах, и платить им зарплату в два раза больше, чем на такой же работе платят местным рабочим.
И тогда работодатели задумаются кого выгодней брать на работу... местных граждан РФ или заезжих гастербайтеров. Как следствие вопрос с мигрантами решится сам собой. А в отсутствие конкурентов в виде дешевой рабочей силы возникнет необходимость в привлечении на работу своей рабочей силы, которую нужно будет заманивать высокой зарплатой…
Как-то так
Может я чего-то не понимаю ( я блондинка), но такая идея мне нравится
А как вы думаете? Есть ли резон в мысли, которая возникла у Блондинки (крашеной)?

А как вы думаете? Есть ли резон в мысли, которая возникла у Блондинки (крашеной)?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Мигрантам вообще нечего делать в нашей стране. Своих безработных хоть пруд бруди.
Поддерживаю! 👍👍👍👍👍
А не проще ли на законодательном уровне просто ограничить им въезд?
Нежели плодить потом сотни тысяч неусыпных контролеров и еще больше удобрять почву для взяточничества?
Вы точно крашеная?
Совсем кукуха поехала.
Отправить обратно за счёт их страны_и все дела.
Гораздо проще просто не пускать их в страну и ввести визовый режим.
Отличная мысль!