Маргарита
Маргарита Подписчиков: 144
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 740

Как я с помощью нейросети стала настоящим звездным шеф-поваром и создала фото для ресторанного меню!

13 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 0,65 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 16.10.2023 эта публикация заработала 50,00 рублей
Зарабатывать

Привет всем любителям хорошей кухни! Сегодня я хочу поделиться с вами своим недавним открытием - использованием нейросети для создания фотографий для ресторанного меню. Да-да, вы не ослышались, именно нейросеть помогла мне проявить себя в новой роли - фотографа мира вкуса!

Как я с помощью нейросети стала настоящим звездным шеф-поваром и создала фото для ресторанного меню!

Мы все привыкли к тому, что перед нами расположены странички ресторанного меню со шикарными фотографиями блюд, которые просто заставляют нас полизать губы. И каждый раз, когда я обращалась в ресторан, я задавалась вопросом: "Как им удается делать такие прекрасные фотографии?". И вот, после множества проведенных исследований, я нашла ответ - нейросеть!

Как это работает? Все очень просто. Нейросеть обучается на основе большой базы данных фотографий блюд. Ей показывают много разных фотографий и объясняют, что на них изображено. На основе этой информации она самостоятельно "учится" создавать новые изображения. Это просто волшебство!

Итак, я решила положиться на мою новую помощницу - нейросеть, и попробовать создать свои собственные фотографии для ресторанного меню. И знаете что? Результат меня просто поразил! Если раньше мои блюда выглядели вполне прилично, то теперь они просто передают вкус и аромат!

Нейросеть смогла преобразить мои кулинарные шедевры в настоящие произведения искусства! Блюда стали выглядеть как на обложке глянцевого журнала, а у каждой фотографии просто ощущался запах расплавленного сыра, пряного базилика или свежего выпечки.

Но самое забавное, что порой нейросеть вставляла в фотографии маленькие "юморные" детали. Например, ломтик пиццы начал улыбаться, как будто его только что разбудили от долгого сна, а вишневый пирог показался с прической в стиле "гламурная дива". И это действительно добавляло пикантности и веселья к моим блюдам!

Теперь я могу с уверенностью сказать, что мои рецепты не только вкусные, но и шикарно выглядят на фотографиях. А все благодаря нейросети! Она стала моим секретным оружием в битве за сердца гурманов.

Так что, дорогие друзья, если вы хотите удивить своих гостей и клиентов не только отличным вкусом, но и визуальным представлением, обратите внимание на использование нейросети при создании фотографий для вашего ресторанного меню. И, кто знает, возможно, она тоже украсит ваши блюда легким штрихом юмора!

Вот и все, мои дорогие! Я поделилась своими впечатлениями о том, как нейросеть помогла мне создать фотографии для ресторанного меню и добавила к ним остроумные нотки. Не забывайте, что жизнь без юмора - скучная штука, поэтому не бойтесь экспериментировать и добавлять в свои блюда порцию улыбок и веселья!

6 комментариев
Понравилась публикация?
17 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

И правд все это хочется съесть

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как нейросеть называется

+1 / 0
картой
Ответить

Fushion Brain. На самом деле их много, но многие нейросети требуют оплату.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Журналист Ольга
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 27.3к
13.10.2023, 15:23
Москва

Очень аппетитно!

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Интересно. Спасибо

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Отличная статья. Но на фото конечно видно, что блюда так сказать не настоящие.

раскрыть ветку (0)

До Нового года остался 1 день… 🎄

Встретили Саморазвитие, Похудение и Дополнительный Заработок. — Ну что, когда он собирается заняться нами всерьёз? 🤔 — Меня, как всегда, перенесли «с понедельника после праздников». 🥲 — А ко мне он придёт,...

Эй, слушай, тут прикольные стишки есть... от смеха будешь помирать! 😂

Короче, когда этот парень начинает читать свои забавные стихи, у меня прям все органы в танце! 😂 Живот сгибается, легкие как будто хлопают, слезы льются ручьем, а почки вообще буги-вуги устраивают.
01:00
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы