Определение своей цели: как намерение помогает вашей жизни и карьере

В мире, где личностный рост и трансформация стали неотъемлемой частью нашей жизни, поиск эффективных инструментов выживания и процветания стал приоритетом. Более того, как писатели, журналисты и создатели контента, мы обязаны вдохновлять читателей и давать им советы о том, как целенаправленно вести и развивать наш бизнес.
Жизнь с целью означает, что вы перестаете жить механически. Это означает, что вы живете с намерением и ощущаете себя творцом, создающим лучший мир. Другими словами, ваша цель — это причина вашего существования или вклад в «большую картину», который вы хотите внести в жизнь окружающих вас людей.
Как определить свою цель
Итак, что наполняет вашу жизненную чашу? За что вы хотите, чтобы другие вас запомнили? Как вы продолжите развивать свою профессиональную жизнь искренне и намеренно? Цель, в отличие от цели, — это не то, чего вы когда-либо достигнете. Скорее, оно определяет направление вашей жизни.
Ваша цель также связывает вас с чем-то большим, чем вы сами, помогая вам сосредоточиться на более широком благе, чтобы вы могли изменить ситуацию в своем сообществе, среди своих сотрудников, среди своих коллег или в рамках своей благотворительной деятельности.
Определите свою цель и живите с намерением
Обычно мы знаем, что требуется определенное je ne sais quoi ((с французского) буквально «Я не знаю что»), чтобы преодолевать препятствия и делать необходимые повороты на пути к прогрессу. Мы понимаем, что когда вы ставите перед собой высокие цели и оттачиваете свои способности для достижения целей, вам предоставляется возможность целеустремленно упорствовать. И именно с этим намерением мы продолжаем становиться лучше и добиваться большего в нашей личной и профессиональной жизни.
Все дело в признании ваших личных поддержек и противовесов. И независимо от того, практикуете ли вы саморегуляцию, развиваете эмоциональный интеллект или общаетесь с единомышленниками, мы хотим, чтобы вы овладели своими предпринимательскими начинаниями.
Для меня цель — это формулировка личной миссии, то, как я планирую оставить свой след в этом мире. Цель- это духовный, физический и интеллектуальный рост. Это эволюция моей мысли и мастерства. А для вас?
Благодарю Вас за публикацию. Интересно
спасибо! а что для вас цель?