Кнутас Людмила Викторовна
Кнутас Л. В. Подписчиков: 3161
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 56.2М

Личное мнение о сериале "Лихорадка"

51 дочитывание
18 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Буквально на этой неделе по телеканалу Россия стартовал сериал «Лихорадка», что касается жанра, то он отнесен к шпионской драме. Но я бы еще уточнила – ведь имеется еще и приключенческая часть.

Изначально когда увидела рекламу, то немного испугалась этих кадров потому как много всяких пугающих шаманов. И не сразу решилась на просмотр, но так как не очень люблю подобные темы. Но когда поняла, что все-таки колорит Африки мне интересен, то все-таки приступила к просмотру. Надо сказать, при просмотре я видела много смешных моментов про африканцев хоть это и драма, но я иногда смеялась. Юмора в этом так называемом шпионском фильме много, а самих шпионов не очень много.

АКТЕРСКИЙ СОСТАВ И ХАРАКТЕРИСТКА ГЕРОЕВ

Главную роль играет Любовь Константинова. Когда я в первый раз увидела эту актрису, она мне очень не понравилась. Действительно похожа на «блеклую мышку», нет в ней яркости, подачи и даже харизмы. Но после этого сериала я мнение о ней поменяла, так как тут она играет сильную женщину в обличии «серой мышки» - это немного другое. К тому же сама героиня не глупа, а это немного меняет отношение к актерской игре. Ранее актриса играла только не очень умных и бесцветных девушек.

Вторую главную роль играет Тереза Диуро – красивая и эффектная девушка модельной внешности, актерская игра на высоте и девушке хочет сопереживать. К тому же она имеет довольно сильный характер.

Если сравнивать игру двух актрис, то мне больше понравилась игра Терезы, хотя я ранее ее нигде не видела.

Актеров, играющих мужские роли отмечать не буду, так как собственно никого и не знаю, чтобы сравнивать другие работы в кино.

СЮЖЕТНАЯ ЛИНИЯ

В сериале рассказывается про девушку, работающую в НИИ, которая занимается исследованием вируса «эбола». Этим же и занимается ее отец, который направлен в Африку для борьбы с этим вирусом. Также зрителю представлено то, что происходит в Африке. Что происходило там, мне было очень интересно, так как колорит Африки показан достаточно неплохо. Кроме того показано, как формируется политика в африканской стране и как решаются другие вопросы.

В сериале представлена и любовная линия, муж изменяет главной героине, но она настолько увлечена работой, что этого не замечает. Ее волнует другой момент – на работу берут ее первую любовь, который показан довольно неприятным человеком. Мне стало интересно, что будет с этими двумя и их общим детством. В данный момент наблюдаю за их противостоянием, и кого на самом деле любит главная героиня на данном этапе просмотра непонятно, но в этом и есть интрига.

Также интригу поддерживают небольшие шпионские игры с вычислением лица, выносящего информацию из НИИ. Однако сама героиня готова поддержать каждого в своем проекте и никого из сотрудников не потерять. Так что мужская аудитория тоже может подключиться к просмотру – ведь сериал не только про любовь, как большинство на телеканале Россия.

ВЫВОД: в качестве общего вывода ставлю оценку пять из пяти и очень рекомендую к просмотру. На лавры великого критика не претендую, ваше мнение может не совпадать с моим. Приятного просмотра!

Возникло желание посмотреть?

Проголосовали: 13

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

18 комментариев
Понравилась публикация?
24 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 18
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Обязательно посмотрю. Вообще очень люблю фильмы и сериалы про болезни. Не знаю почему. Еще с тех самых пор, когда вышел фильм эпидемия с Дастином Хофманом.

В прошлом году так же посмотрел отечественный сериал "Нулевой пациент".

Благодарю за рекомендации

+3 / 0
Ответить
DELETE

Всегда пожалуйста. Вообще я фильмофил. Есть картины которые могу пересматривать бесчисленное количество раз? А у Вас есть такие?

Есть, конечно, причем они российского производства

+3 / 0
Ответить
DELETE

Например? Если скажете что "Формула любви" вы точно единомышленник.

раскрыть ветку (0)

Нет, именно этот не смотрела, но благодарю за рекомендацию. Мне очень нравится фильм "Дом солнца" Гарика Сукачева, "Крик тишины" сильная картина, потом сериал "Линия Марты", фильм "Розыгрыш" с Ноизом МС. Старенькие, но неплохие....

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Специалист (социальная сфера) Обновление знаний
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12М
13.10.2023, 20:25
Пенза

Спасибо за информацию. Редко смотрю наши мелодраммы.

+3 / 0
картой
Ответить

Это шпионская драма про лихорадку "Эбола", там про политику и разведчиков тоже есть......

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Актеры отличные. Сам сериал - не очень. Медицинская тема не совсем моя, муж их не слишком любит, говорит, что начинает чесаться. Существуют впечатлительные люди, хотя в сериале не кожное заболевание.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Обычный рабочий Алексей Дианов
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.7М
13.10.2023, 17:26
Астрахань

Не смотрел, это фильм. Интересный? Мне больше нравятся исторические.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Из исторических для меня вне конкуренции - Александр.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Скудная фантазия,сплошные заимствования у мэтров.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (18)

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

На радиостанции «Cудного Дня» УВБ-76 внезапно заиграло «Лебединое озеро», «Бам, бам, мы стреляем по хо...м» и другие бодрые песни

Наша радиостанция судного дня сегодня внезапно вместо обычного жужжания стала передавать песни, при чем разных композиций, от Лебединого озера до других композиций, песенок с мультиков с переделанным текстом.
00:15
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы