В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?
Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
С наступающим Новым 2026 годом
Искренне поздравляю всех участников сайта, с Новым годом, всем мира и добра!!
02:47
С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄
Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...
Виноваты комиссары Евросоюза!
О том, что в мире идет, серьезная миграция населения знают, многие. И в социальных ...
Какую передачу вы бы хотели увидеть В новый ГОД?
у всех есть любимые передачи и актёры. а что бы вы хотели увидеть?
Новый год в одиночестве — тоже праздник
Иногда жизнь складывается так, что 31 декабря за окном — огни, музыка, смех за чужими стенами, а у вас — тишина и чашка чая на двоих: вы и ваша душа. И это нормально. Более того — это может быть дар.
Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым 2026 годом❤️❤️❤️
Поздравляю всех без исключения! И желаю в Новом 2026 году всего самого лучшего, чистого, светлого! Всего самого доброго... И здоровья! Крепкого сибирского здоровья... Будьте любимы и сами любите!
00:25
2026 год по восточному, зороастрийскому и славянскому календарю
Китайский гороскоп отображает ритм движения Юпитера вокруг Солнца и состоит ...
282 запрещает разжигать. Это тем, кто будет говорить гадости про таджиков.
Не нужно провоцировать таджиков! Это раз.
Не нужно переводить бытовой конфликт в межэтнический. Это два.
Не нужно устраивать "дружины" против мигрантов. Это три.
ЦПЭ не мне же выбьет дверь с утра, а тем, кто делает то, что я выше не рекомендую делать. У меня с таджиками полный порядок в отношениях.
Вот тот, кто эти слова озвучивает, тот и разжигает. Из мухи слона. Преступность не имеет национальности! Это не мои слова, а силовиков! Так, что в первую очередь, когда у людей возникают претензии к преступнику (кам) не надо за уши тянуть сюда 282-ю. А если кто из силовиков начинает тянуть- тот сам разжигает!!! Когда потерпевшего спрашивают, кто его "обидел"- он говорит: таджик, азербайджанец, чечен...и т.п. он имеет таким образом ввиду не национальность, а особые приметы!!! Особые приметы ОПГ, в которую преступники собрались по национальному признаку. Приметы, по которым можно легче найти преступника. И когда толпа "таджиков" или других мигрантов бьет/убивает/кошмарит ....славянина/татара/якута/башкира... то есть совершает в отношении них преступление....то мне по-барабану, какой такой видовой национальности преступники- негры они или таджики. В ТЮРЬМУ!!! И преступников, и кто их пытается защитить, применяя к потерпевшим 282-ю. А то, уже до абсурда доходит в мнимой толерантности.
А не ох@ ели ли вы мадам, или как вас там, сЭр...?! Может сразу молча лечь и ноги раздвинуть перед преступниками???? С преступностью нужно бороться всеми доступными способами и методами.
Обращаться в полицию я бы рекомендовала. Не оскорблять и не разжигать, это их сильно злит.
Девушка, а меня просто бесят их наглость, оскорбления, поведение и вообще присутствие
Значит, у них есть право вымещать свою злобу на наших. А мы должны на своей земле их бояться и бежать в полицию. Только, пока я до полиции добегу, они 10 раз парня порезать и убить успеют. И потом никого не найдешь, они паранджу на лицо оденут и их уже нет
Ну, если убивают - давать отпор без этнических различий.
Возможно так и делает, пишет же "У меня с таджиками полный порядок в отношениях."
Не надо провоцировать таджиков
капец!!!
Девушка, которая бегает по утрам в СВОЕЙ стране в шортах провоцирует? Парень который не дал помочится пьяному мигранту на свою машину, провоцирует???
Против Чили есть только сила!!!!
Против СИЛЫ !!! Т9 шалит
Провоцировать я имею в виду обзывать словами на букву Ч или Х, грубым словом, указывающим на их цвет кожи. Вот этого не надо делать, даже в запале. Бытовой конфликт решать как бытовой конфликт, не переводя в национальную плоскость.
азербайджанке Рае посоветуйте.
вы уху не ели?
таджики пусть едут в солнечный Таджикистан, вместе с шариатскими патрулями и прочей своей идентичностью.
а за слова - вы русские говно и твари, по - бытовому вбивать кадык в горло.
Если они это творят, то они должны за это отвечать. Если они разжигают, то не надо отвечать разжиганием. Нужно просто обратиться в полицию.
Обидно, что надавать им люлей - это разжигание. А им наших толпой по одному избивать -это бытовуха!
Не знаю, чтобы таджики кого-то просто так лупили. Сколько ни общалась с таджиками, нормальные люди. Если их не задевать, всё будет нормально.
Интернет пестрит такими историями!
Надо смотреть контекст этих историй как начинались конфликты.
У меня вот соседи по дому таджики. Я ни разу с ними не конфликтовала. Видела как детишки россияне и таджики весело вместе играют на площадке, рядом сидят их мамы на лавочке и мирно беседуют о своём о женском.
Похоже они вас кормят....
Они меня не кормят. Я с ними просто мирно живу.
Странно, правительство РФ как- то к этому равнодушно отнеслось.....но память людская жива и эти таджики должны за всё сполна ответить.....
Преследовали русских в Таджикистане не таджики, а экстремисты, у которых нет расы, религии, национальности, родной страны. Есть экстремисты, а есть таджики. Не путайте.
Вы наивны. Всё что происходит в стране в ответе все и правители и жители. Если Симоньян предлагает ядерную бомбу взорвать над Сибирью....кто она, экстремист? Если да, то её надо сажать в тюрьму как Навального....
Вы думаете в Таджикистане кого-нибудь посадили за убийства русских? Никто не сказал, что это разжигание межнационального конфликта.
Убейте в Москве парочку таджиков и вой дойдёт до международного суда. В Москве сейчас спокойно живут те таджики, кто в 90-х был идейным вдохновителем изгнания русских из Таджикистана.
Вы хотите сказать, что у убийц нет национальности.....может и пола тоже. Может это уже не люди?
Это в тех же 90-х за рекет не сажали, так как статьи в УК за рекет не было....Главное придумать оправдание....
Мусора все в бизнесе, порядок приходится наводить самим гражданам.
Не работать мигранты в Россию приезжают.Скорее всего, с пасылом завоёвывать и порабощать коренное население. Когда и кто будет отвечать,уже сегодня, за наш народ на своей земле?
Лично мне не понятно кто с кем дерётся на данном видео. Но, в любом случае, если люди к друг другу неравнодушны и не пройдут мимо, если случилась беда - это вселяет оптимизм и надежду, что не всё в этой жизни плохо, как порой думается.
Совсем герои! Вдвоём на одного. Наградить, что ли, медалью?
Когда эти "аульные джигиты" против толпы (а они сами нападают только толпой) - сразу "тухнут"! Нарвались! Только так и надо им отвечать!
вся ваша гнилая суть - толпой с ножиками на одного, это по мужски.
когда вас размазывают - ээээ не мужик.