Галина матижева
Галина матижева Подписчиков: 2615
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 7.5М

Х/ф "Знахарь", 1981 любимый фильм

3 дочитывания
2 комментария
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Эх, борода. Это ж непреложная истина. Есть документ - есть человек, нет документа - нет человека.

Порядок есть порядок. Верно, пан Кундейко?

Да-да. Святая правда

Человек только родится - я уже бумагу завожу

Умирает - тоже сразу отмечаю

Её можно спасти, пан доктор Единственное, что я могу - это сделать ей укол. Для поддержания сердца. Случай безнадёжный Поднимите, пожалуйста, рукав Как? И это всё? Да поймите вы, она же вот-вот умрёт. Вы не имеете права так уйти Сделайте ей операцию Вы что, любезный, бредите? Вернуть её к жизни не в состоянии даже самый гениальный хирург Если бы у меня были инструменты...

Я сумел. Я спас её

Для меня не существует ни бедных, ни богатых Я любому готов прийти на помощь

Лично я убеждён, что нет ничего дороже человеческой жизни

Икона то католическая. Что тут говорить?

Не знаете, людям другой веры она помогает?

Ну, к примеру, православным

Этого не знаю

Но я думаю, если человек хороший - обязательно должна помочь

2 комментария
Понравилась публикация?
21 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 2
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

-Ответьте, пожалуйста. Правда ли, что пана Марыся была в тяжёлом состоянии, И вы прооперировали её?

- Да, это так. А что?

Вы не имеете диплома врача. Своими действиями вы преступили закон

Возможно. Потому что врач, прямая обязанность которого лечить людей, спасать их, вместо того, чтобы исполнить свой долг, сбежал

-Я протестую! Это ложь. Я обследовал пострадавшую Состояние её было безнадёжным У неё начиналась агония

У пана Павлицкого пропалимедицинские инструменты. Он заявил, что в краже подозревает вас Скажите, вы признаётесь, что взяли их?

Как он может не признаться? Займитесь лучше обыском

Прошу не указывать, пан доктор. Я свою работу, смею заметить, знаю неплохо. Так вы признаётесь?

Да

Они находятся у вас?

Да

Дайте сюда Они? Да

Проверьте, все ли на месте.

Тексты фильмов: cinematext.ru

Тексты фильмов: cinematext.ru

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
13.10.2023, 21:31
Санкт-Петербург

Да, фильм потрясающий. Смотрю каждый раз, как только показывают по ТВ....

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом, 9111! 🐎🎄

Ну что, попрощались со Змеей и встретили Лошадку. Пусть этот год промчит вас мимо всех бед и проблем! • И побольше радости в каждом дне, без оглядки на чужое мнение.🌝 Живите в свое удовольствие,...

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

Русская зима

На пути в Териберку - село в Кольском районе Мурманской области
00:26
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы