6 видов «случайных неслучайных» встреч
В течение всей жизни на нашем пути возникают люди. Для чего они и зачем появляются на нашем пути? С одними – кайфуешь, они остаются с тобой на протяжении длительного периода, с другими – злишься, нервничаешь и они со временем исчезают из окружения. Для чего нам эти люди посылаются? И случайны ли встречи с ними?
Приветствую подписчиков и гостей 9111!
Между людьми, если представить, натянуты нити разного цвета. Они запутаны, обрываются, завязываются новые. И если суждено ниточке распутаться или появиться, то и встреча неизбежна. В чьей это власти?
Конечно всё в божьей власти. Или во власти вселенной. На кармическом уровне. Среди людей существует 6 видов кармической связи:
Люди - напоминание
Они появляются в жизни каждого, чтобы о чём-то нам напомнить. Возможно мы когда-то не придали значения событию или предмету и в нашей жизни через время появляется человек, который каким-то образом будоражит наши воспоминания и даёт нам понять, что то, что было забыто и похоронено в нашей памяти и есть самое важное.
Мы меняем планы, исправляем ошибки, звоним людям, с которыми не общались длительное время, просим прощения. Эти люди могут появиться и исчезнуть, но в памяти остаются навсегда. Пусть мы перестали с ними общаться, важный вклад они уже внесли. И такие люди будут периодически возникать на нашем пути.
Люди - стимулы
Подумайте сейчас над ситуацией, когда вы чего-то боялись делать, боялись начинать новый проект, боялись, что с вас будут смеяться, не поймут, если вы начнёте что-то новое… Именно в тот период в нашей жизни появляются такие люди. Они рассказывают о своем опыте или опыте своих знакомых, об ошибках и как с ними справлялись.
Эти люди появляются только в тот период, когда нас нужно стимулировать. Направлять, учить действовать, помогать внутреннему росту.
Люди – половинки
Если мы встречаем людей, предназначенных нам для совместной жизни, для поддержки в трудную минуту, то такие «случайные встречи» перерастают в крепкую дружбу, в брак. Эти люди, предназначены нам судьбой для поддержки, для придания сил. Такие люди радом с нами всю жизнь.
Люди – раздражители
И такой тип людей, как «раздражители» обязательно должны присутствовать в нашей жизни. Это, как толчок в новую реальность. Да, мы бы не хотели таких встреч, чтоб во гневе с кем-то поругаться или даже наорать друг на друга. Чтоб через них узнать, что такое предательство и подлость. Чтоб быть участниками различных конфликтов.
Такие встречи нас учат делать выводы. Учат не совершать подобных конфликтов, избегать их в будущем. Люди – раздражители, как будто будят нас ото сна и мы просыпаемся с новыми силами.
Люди – секунды
Мы можем идти в толпе и случайно с кем-то столкнуться плечом. Секунда, чтоб извиниться, а то и нет, и дальше в разные стороны. Человек был в нашей жизни – мгновение. Но и это мгновение может изменить нашу жизнь. Меняется план в голове: шел с работы домой, а вспомнил, что не забрал из ремонта сапоги.
Мимолётный взгляд случайного человека, который может запомниться. Может именно в тот момент, мы еще не знаем для чего, но тот взгляд поселился в памяти навечно.
Люди – партнёры
Люди партнёры приходят в нашу жизнь на определённый период, чтоб потом уйти. Их роль будет выполнена. Не важно, положительный опыт или отрицательный, но именно благодаря людям – партнёрам мы становимся сильнее. Мы влюбляемся, флиртуем, путешествуем, порой ошибаемся и теряем. Люди партнёры – разбивают наши сердца и соединяют осколки.
Если поразмыслить над своими периодами жизни, то могу сказать смело, что все мои встречи – неслучайны. Одним нужна была я для помощи, другие мне.
А поэтому, анализируйте, делайте выводы и учитесь на собственных ошибках, приобретая мудрость и жизненный опыт.
Пишите в комментариях, согласны со мной? Задумывались ли над своими случайными встречами с незнакомцами?

Вот такие сентенции вредны, когда материал не содержит ничего личного и достаточно общ (да, такое слово. Может его и нет, но у меня нашлось. Берите) для ассоциативной перцепции.
Как учиться петь по ютубовским роликам.
Почему вредны? Достаточно обобщенно. Если о своих встречах писать, то это очень большой рассказ получится.