Наталья
Наталья Подписчиков: 2388
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 103.4к

Почему в СССР всем жилось хорошо

24 дочитывания
5 комментариев
Эта публикация уже заработала 1,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

?si=iBKJEr1Woe0ZbyFV

5 комментариев
Понравилась публикация?
18 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 5
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

кому жилось хорошо? мне лично не жилось хорошо в рабскогулаговсой анархии.

АндрейПишет 14.10.2023 в 13:07
кому жилось хорошо? мне лично не жилось хорошо в рабскогулаговсой анархии.

Кто вам мешал нормально жить?

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы не пробовали больше работать? Было много мест хорошо оплачиваемых,

к примеру водители дальнобойщики. Да и я тоже работал еще на 1/2 ставки.

А тут только сейчас надо в чиновники идти, что бы жить так как я жил а СССР.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
14.10.2023, 13:21
Долгопрудный

Ну не всем ,плохо жилось преступникам ,паразитам врагам страны и народа ,тупому ,агрессивному ,злобному быдлу . Вот они и захватили СССР .

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Думаю, если бы ВСЕМ жилось хорошо, так и продолжали бы жить в СССР.

НЕ так уж и хорошо было, коммунистическая идеология давила (в видео говорится, что никакой...ага ), строгий контроль и цензура, быть всем похожими на всех, нехватка товаров, особенно качественных импортных, железный занавес, и далее по списку... А главное, не было развития, мы отставали от цивилизации, более чем на 50 лет...и до сих пор догнать не можем.

Хотя были лучшие в мире...... тоже по списку. Но первое перетянуло...

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

«Он не был грузином»: что показал анализ ДНК Иосифа Сталина. Это важно?

21 декабря 2025 года Иосифу Виссарионовичу Сталину исполнилось 147 лет. Родившийся в маленьком грузинском городе Гори, этот человек стал самым авторитетным политиком и государственным деятелем 20-го века,
02:46
Поделитесь этим видео

В СССР очень любили «Голубой огонёк», а сегодня просто не хочется включать телевизор. Будете смотреть?

Совсем немного осталось времени до того момента, когда мы включим телевизор, чтобы послушать бой курантов, посмотреть поздравление президента, а дальше-то что? А когда Юрий Гагарин со своей знаменитой улыбкой,
06:14
Поделитесь этим видео

Пламя и треск поленьев в камине плюс музыка Нового года и Рождества

Огонь в камине — это маленькая сказка, которая рождается прямо перед глазами: треск поленьев, переливы света, тёплые отблески на стенах… А музыка дополняет эту картину особым настроением — то задумчивым,...

Песня , которую все вы знаете и любите!

В последние майские дни 1986 года на IV фестивале Ленинградского рок-клуба в ДК «Невский» Виктор Цой и группа «Кино» впервые исполнили несколько песен, вошедших в историю русского рока Песня «Хочу перемен!

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Финансовая магия для бедных: Копить на пенсию при любом доходе выше прожиточного минимума

Очередной прорыв в области народной экономики совершил президент Национальной ассоциации негосударственных пенсионных фондов (НАПФ) Сергей Бежалов — простите, Беляков. Как истинный гуру финансового просвещения,
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы