Сладкий соблазн: сколько конфет можно ребенку?
Традиционно на Новый год дети получают подарки в виде кульков с конфетами и всякими ...
Дефицит бюджета 5 триллионов рублей, как будем жить дальше?
Уверен, что каждого гражданина нашей страны волнует, как мы будем жить дальше. И во многом, как известно всем, это зависит от того какой бюджет мы сможем принять на последующие годы. А дефицит его составляет,...
❓❓❓Статус-кво? В России? И созрел у бабушки вопрос. Да не один. Почему нас не любит Госдума?
Смотрите, какие интересные инсинуации в моих усталых, от вечной бедности, мозгах. Госдуму ...
00:09
Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца
В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ
Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии
После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Атака на резиденцию президента: о чём говорили Путин и Трамп
По словам Юрия Ушакова, президент США Дональд Трамп был шокирован попыткой атаки киевскими беспилотниками госрезиденции президента России Владимира Путина в Новгородской области... Трамп заявил о том,...
В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Это уже смешно! 😄 В Минздраве призвали россиян не переедать икры в Новый год
Почта Банк никак не хочет меня отпускать. Начислили новую задолженность
Говорят, что потребительские кредиты - это сделка с дьяволом. Вот я в этом точно убедилась. Взял одну сумму, отдал десятикратно. Помните я писала. Что летом расплатилась с долгом родственника?
Режим "Не трогай, это на Новый год..." включен, несколько роликов по этому поводу
При желании вы так же можете добавить свой ролик по этой теме в виде своей публикации)
00:10

Яркая пара.
Совет да любовь.
Думаю они не заслуживают добрых пожеланий...
Сердюков мне тоже не нравится) Ещё и страшон внешне
Любовь зла...
Но Евгения, что с ней не так?
А что с ней так?
Нормальная она женщина.
Угораздило её в лихой час в этого сердюкова влюбиться!
Использовали её имя для отвлекалова от делишек... В тёмную. Может и сейчас ещё не догадалась)))
Любовь слепа)))
Шучу.
Считаю, что она молодец, не только испытания медными трубами прошла, но и в развитие устремилась.
Нормальная она.
Может и сердюкова неплох, раз такая женщина его так искренне полюбила)))
Всё остальное - работа у него такая)))
Спасибо за комментарий! Нв сой взгляд обо не нормальные.
Кругом один театр
Да, и все веселее и веселее становится!
Евгения Васильева и Анатолий Сердюков поженились в 2018 году, сыграв роскошную свадьбу.
Как развивались эти романтические отношения, в которых были замешаны ворованные миллиарды, суд, тюрьма и… стихи?
По словам самого Анатолия Эдуардовича Сердюкова познакомились они с Евгенией Васильевой в 2009 году на одном из совещаний. И вскоре он назначил Евгению на должность советника - начальника аппарата министра обороны, а потом и на должность главы департамента имущественных отношений. Кстати, самого департамента до этого не существовало, открывали под Васильеву.
Спасибо за подробности. У меня сложилось впечатление, что свадьба была позже. Но она положительно сказалась на творчестве Васильевой)))
Просто жуть !
У Васильевой и папа богатый был. Когда изымали килограммы драгоценностей, папа сказал, что это он все подарил дочурке...
точно также как и должность заместителя совета безопасности по диму уточку медведева.
СЕЙЧАС ДАЖЕ НИКТО НЕ ЗНАЕТ КТО НАЧАЛЬНИК СОВЕТА БЕЗОПАСНОСТИ, ЗАТО ВСЕ ЗНАЮТ ЕГО ЗАМА ДИМУ УТОЧКУ, ОН КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАКУЮ НИБУДЬ ЕРЕСЬ НЕСЕТ ПО ИНТЕРНЕТУ.
они просто пешки в крупной игре, а может вы думаете, что им дали тварить такие чудеса, да нет конечно просто они прикрывали чей то зад, но при этом имели с того свою сахарную косточку...
Про косточку вы очень хорошо сказали! Спасибо вам!
Свозили на экскурсию в места совсем не отдалённые-не в магаданские же края!, продемонстрировали что ждёт, если будет артачится и не делать приказываемого, прикрывая о-ччч-ень! высокосидящий! зад! ВЕРНУЛИ! ВСЁ КОНФИСКОВАННОЕ! Это доказательство лишь того, что прикрываемый! остался! доволен! ЭТО И ЕСТЬ -"ЗАКОН, ЧТО ДЫШЛО! КУДА ПОВЕРНУТ, ТУДА И ВЫШЛО!"
Счастья молодым. Не совсем молодым, но всё равно счастья.
Ну да, что тут еще скажешь! Они много пережили!)))