Онищенко Елена Дмитриевна
Онищенко Е.Д. Подписчиков: 1199
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 61.3к

Солнечное затмение сегодня 14 октября в 20ч 55 мин. Какие сферы жизни затронет это затмение, почему нельзя выяснять отношения с близкими и партнерами

100 дочитываний
37 комментариев
Эта публикация уже заработала 4,90 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Лунные сутки

Сегодня у нас уникальный день, Новолуние в 20 ч 55 мин., Лунное затмение в 20 ч 55 мин. , при этом 29, 30 и 1 лунные сутки. 29 лунные сутки продлятся до 6 часов 18 мин; 30 лунные сутки до 20 ч 55 минут, а 1 лунные сутки до 7 ч 37 мин 15 октября. Луна у нас в знаке Весы, здесь она и встретится, соединиться с Солнцем. Солнце это "Я" это мужская энергия, это здоровье, это проявление человека, а Луна - это эмоции, мы, внутренний мир, ощущения, женская суть. Вообще сегодня день уникальный в всех отношениях. Переход затмений в другую сферу жизни, начало трансформации отношений, права, законности, партнерской темы, военной темы, смена управлений.

Солнечное затмение сегодня 14 октября в 20ч 55 мин. Какие сферы жизни затронет это затмение, почему нельзя выяснять отношения с близкими и партнерами

О затмении 14 октября

Первое и главное, что нам всем нужно понять! Нарушена система равновесия! Весы! Первое выход на первый план всех отношений, мужчина, женщина, отношения с друзьями, с партнерами, да просто с человеком в очереди, с кассиром. Все, что называется я и ты! Если сегодня разорвать отношения или поскандалить, но наладить их будет уже невозможно.

Второе, не менее важное, это внутренняя неуверенность, нарушено равновесие внутреннее, я прав или нет, сомнения, покупать не покупать, прав я или заблуждаюсь. Внутренняя наполненность так же под угрозой.

Третье, как меня видят, как я себя позиционирую, мой внешний вид, все ли меня в нем устраивает, моя прическа, моя одежда, мои взгляды.

Четвертое, партнерство, мой бизнес, нужно ли мне начать новое дело, нужны ли мне партнеры, нужны ли мне советы, как все сделать самому, сомнения на этот счет.

Пятое, и самое сложное, обостряется личностное превосходство. Я лучше, я выше, я умней, оценка себя по сравнению с ними. Болезненные открытия, метания.

Чтобы эти все негативные обстоятельства не стали для вас схемой жизни на ближайшие пол года, постарайтесь ровно пройти коридор затмений, не выяснять личных отношений, не рвать их, не грубить партнерам и близким людям. Не надувать щеки и не лопаться от собственного превосходства, не посыпать голову пеплом. Старайтесь вести конструктивные диалоги в рамках приличия и законности, не начинайте новое део прямо сейчас, подождите до конца месяца. Многие обстоятельства вам станут видны лишь после 28 октября. Близкое расположение личностных планет может заставлять вас форсировать события. Старайтесь быть благоразумными и сдержанными. Все же Весы это законность и красота равновесия. Поэтому не выходите из рамок равновесия, всем добра и удачи в коридоре затмений. Более подробно на канале или в вк

источник

37 комментариев
Понравилась публикация?
76 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 37
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Затмение зашло, О Боже правый.

Спаси Господь, и Сохрани...

Ведь Ты над миром этим, главный.

От бед людей прошу.Спаси.

+2 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить

Более комфортно последняя строка так... От бед людей прошу, обереги.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
14.10.2023, 12:57
Екатеринбург

Вы прям реально думаете, что все до сих пор вращается вокруг земли? Астрология официально стала лженаукой с момента принятия гелеоцентризма.

+2 / 0
картой
Ответить

Возможно , но по вашей натальной карте я вам расскажу как вы живете и что и кто вам по душе)))) а там безусловно вы правфЫ)))))))

+1 / 0
Ответить

Уважаемая Елена Дмитриевна ничего подробного по натальной карте сказать о жизни человека нельзя. Можно вскрыть его потенциал, а вот что и когда будет реализовано тут уже нужен гороскоп. Тогда уже требуется и место и точное время рождения. А то будет как в бульварном журнале прогноз на месяц всем Овнам по рогам, а Тельцам премия. Как-то непрофессионально или Вы ни домами ни полями не пользуетесь при составлении прогнозов.

+1 / 0
Ответить

натальная карта, гороскоп и космограмма, где используется время и место рождения кроме числа и года.

+2 / 0
Ответить

Уважаемая Елена Дмитриевна. Что-то у Вас не совсем академическая терминология. Вот "Учебный курс Мюнхенского Института Парапсихологии" дает такое определение: "Слово гороскоп происходит от греческого "Hora" означает "время дня" или "час", а "skopein" означает "смотреть". Первоначально это слово "гороскоп" обозначало место в Зодиаке, который занимал определенный час , а именно час рождения или час начала какого-то действия, место Зодиака, которое восходит точно на востоке, потому чьл именно здесь начинается его мнимое (кажущееся) движение по небу. Позднее значение слова "гороскоп" распространилось на графическое изображение позиций Солнца, Луны и различных планет по отношению к Земле и Позиций Зодиака, - именно в этом смысле мы и употребляем сегодня слово "гороскоп".

Выясняются установочные данные соответствующего натива: дата рождения, точное время рождения (4 минуты погрешности), место рождения, долготу и широту места рождения.

В российских работах по астрологии : "Гороскоп, или натальная карта, или радикс, - это схема "неба" в определенный момент времени. Гороскоп можно построить только при наличии всех этих данных о рождении человека: даты , точного времени и города рождения." Это мнение Е.Луговой.

А вот космограмма - это мгновенный снимок эклиптики с обозначаемыми на ней знаками Зодиака и проекциями положения планет. Космограмма - это вид эклиптики из центра Земли в выбранный момент времени. Для построения космограммы астрологу необходимо знать число, месяц и год рождения, а данные о месте рождения не нужны. Характеристики по космограмме имеют отношение к огромной массе людей на Земле родившихся в этот момент времени. Космограмма - потенциал развития.

А вот как вы гороскоп без места и времени рождения определяете это загадка вашего астрометода. Видимо Вы просто нажимаете на клавиши ПВЭМ и распечатываете бумажку фейкового содержания. Извините это не астрология это гадание на кофейной гуще. Без правильных установочных данных не возможен точный прогноз.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не сможете! Точнее , сказать нечто сможете , но кто сказал, что все что Вы скажете будет Истиной? Нет! Дело не в том , что Вы "плохая" или астрология "неправильная" .

Все хорошие , расчеты будут точными , но чего?

Астрология как и любой свод точных измерений опирается на исходные данные.

А вот с данными незадача этими исходными. Время, календарь меняли в истории человечества меняли столько раз , что ТОЧНОЕ ВРЕМЯ не знает теперь никто!

И астролог не экстрасекас, а жаль.

Незадача заключается в том, что у каждого из нас данные о дате рождения плюс минус км .

А наука точная.

Вот потому и натальная карта даст представление плюс минус км.

А хотелось бы точно!

Но и в этом не беда! Представим, что людям дано знать о своем будущем. И вот вы родились, и точно знаете, что в 20 умрете! И как с 10 лет , когда дети уже начинают ну хоть децл понимать еще 10 лет жить?

Потому Будущее предопределено!

Но не нами!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.10.2023, 12:25
Екатеринбург

Онищенко Елена ДмитриевнаПишет 14.10.2023 в 19:00
Возможно , но по вашей натальной карте я вам расскажу как вы живете и что и кто вам по душе)))) а там безусловно вы правфЫ)))))))

Если вы реально верите в этот бред, то у меня плохие новости для вас)

Астрологии, тарологи, нумеррлоги и экстрасенсы существуют лишь потому, что с лохов денег собирают. А когда они начинают верить в то, что делают, то это уже шизофренией начинает попахивать.

+3 / 0
Ответить

Любая вера убога с точки зрения практического материализма. Самое странное, когда человек утверждает то, что не знает, потому, что не изучал. В Индии астрологов готовят 7 лет в официальном университете. Так вот эти посвященные в закономерности движения планет на небесном своде, могут без ЭВМ рассчитать их движение в любой день и час. А те кто не в состоянии в уме т перемножить два двух значных числа, не будем говорить о трех значных и с астрологтей знаком только по фейковым гороскопам из гламурных изданий, берет на себя смелость говорить о том, чего сам не представляет в силу своего дефицитного информирования по данной теме. Если говорить про фейковые гороскопы, которые тиражируют столь же просвещенные в астрологии, как и самоназначенный эксперт, то тут однозначно туфта. А если говорить про искусство познания основанное на движении небесных тел, то изгнали его из обращения церковники, которые наполнили информационное пространство байками про рай и ад. И ведь им кто-то верит. Делать оценки лучше о том, что достаточно хорошо известно.

+1 / 0
Ответить
15.10.2023, 20:00
Екатеринбург

TimofeyПишет 15.10.2023 в 15:58
Индии астрологов готовят 7 лет в официальном университете. Так вот эти посвященные в закономерности движения планет на небесном своде, могут без ЭВМ рассчитать их движение в любой день и час.

Любой астроном может посчитать тоже самое. Астрология в том то и дело, что в Индии - стране с огромным количеством суеверий и антинаучных учений. Смотрите в Европу, а не на страну бомжей.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Индусы это лучшие программисты и в Европе тоже. А если поинтересоваться темами научных диссертаций таких древних европейских университетов, то по кафедре теологии, которые существуют и в Индии, были такие замечательные докторские работы в 18 веке , как "Сколько чертей может уместиться на кончике могильной иглы".

Ни один астроном сейчас без компьютера не сможет посчитать движение планет. Все уже давно перешли от развития мозга к развитию ловкости пальцев при нажатии на кнопки. Индийские астрономы также не занимаются устным счетом. Во время оказания астрологических услуг астролог должен в уме представлять гороскоп натива все связи с его родственниками и близкими. На компьютерах распечатывают только наши консультанты, печатающие фейки.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
15.10.2023, 21:06
Екатеринбург

TimofeyПишет 15.10.2023 в 20:37
Индусы это лучшие программисты и в Европе тоже.

Не смешите только программистов. У нас про них мемы ходят. Индусский код - дешевый и некачественный.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

У вас может быть и мемы, а в Европе им очень даже прилично платят. А ваши программисты считать еще не разучились без ЭВМ.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
16.10.2023, 12:43
Екатеринбург

TimofeyПишет 15.10.2023 в 21:22
У вас может быть и мемы, а в Европе им очень даже прилично платят. А ваши программисты считать еще не разучились без ЭВМ.

Среди индусов бывают и хорошие, но это среди любых национальностей встречается. И как раз большинство из них с получением действительно качественного образования отказывается от своих сомнительных кастовых ценностей и псевдонаучных течений. Зато наши вроде недообразованные люди тянутся на индускую экзотику.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

кирпич не падает просто так на голову

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
DELETE

АлексПишет 14.10.2023 в 12:57
Астрология официально стала лженаукой с момента принятия гелеоцентризма.

После того, как масоны внедрили лживую гелиоцентрическую систему в умы людей, астрология и стала лженаукой. Хотя тысячелетиями она считалась наукой и оперировала плоской неподвижной Землей, над которой вращаются Солнце, Луна, планеты и звездный купол.

Это проклятые космонавты виноваты. Летают кругами. А если серьезно, то прекращение обучения астрономии и соответственно астрологии, приводит к тому, что землетрясения происходят от того, что слоны чихают, на которых небесная твердь лежит. Деградация.

+2 / 0
Ответить
DELETE

TimofeyПишет 14.10.2023 в 21:57
А если серьезно, то прекращение обучения астрономии и соответственно астрологии, приводит к тому, что землетрясения происходят от того, что слоны чихают, на которых небесная твердь лежит. Деградация.

И чего же здесь серьезного?

раскрыть ветку (0)
15.10.2023, 12:22
Екатеринбург

TimofeyПишет 14.10.2023 в 21:57
астрономии и соответственно астрологии

Вы астрономию с астрологией не мешайте. Это все равно что сказать, что химию перестали изучать, потому и алхимию никто не знает. Алхимия и астрология заблуждения древних.

+1 / 0
Ответить
DELETE

АлексПишет 15.10.2023 в 12:22
Алхимия и астрология заблуждения древних.

Да, древние так заблуждались. что современная цивилизация даже близко не может построить мегалитические постройки из камня, чего древние в легкую делали.

раскрыть ветку (0)
15.10.2023, 20:03
Екатеринбург

ВладимирПишет 15.10.2023 в 19:13
современная цивилизация даже близко не может построить мегалитические постройки из камня,

Вы серьезно? Это просто никому не нужно сейчас. Наши небоскребы и не снились древним.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

Если наблюдатель находится на Земле то он безусловно видит, как Солнце и Луна вращаются вокруг Земли.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

АлексПишет 14.10.2023 в 12:57
Вы прям реально думаете, что все до сих пор вращается вокруг земли? Астрология официально стала лженаукой с момента принятия гелеоцентризма

Сейчас сюда забредет некий Konstantin из Курска и разнесет эту вашу шароверную ересь . А вдовесок еще с дикими орфографическими ошибками обвинит вас в необразованности, серости и дремучести

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

На основании одного астрологического явления делать прогноз для всех это немного неверно.Прилив сегодня будет больше чем обычно, это действительно так. Сама Луна не является светилом и балует нас только отраженным светом Солнца. Сейчас собственная энергетика Луны будет подкреплена светом Солнца. Начинается новый лунный день. Если посмотреть "Астрологический, политический и экономический календарь" Я.В.Брюса (1906г.), то можно прочитать о днях нарождения Луны по Альберту Великому. Так вот, первый день Луны ." Первый день - несчастлив для впадающих в болезнь, оные бывают продолжительны, но не смертельны. Сновидения под этот день к радости. Младенец, родившийся в оный, бывает долговечен." Вот такие прогнозы были даны в стародавние времена.

+2 / 0
картой
Ответить
DELETE

Не светит Луна никаким отраженным светом от Солнца. Свет Луны имеет другие свойства, нежели у Солнца, и это давно замечено.

Очень бы хотелось почитать подробнее. Если помните пришлите ссылку автора. Классики западной астрологии утверждают, что Луна светит отраженным светом от Солнца, хотя это и иное свечение. Условно и Солнце и Луну принято именовать светилами. Ночное светило это про Луну. Пришлите пожалуйста ссылку, буду очень благодарен.

+2 / 0
Ответить
DELETE

К сожалению, ссылки под рукой нет. Но есть видео про плоскую Землю, с хорошей озвучкой, это типа аудиокнига, название что-то вроде "200 доказательств, что Земля не является шаром". Там про свойства лунного света дается инфа. А еще есть видео, как люди пирометром проверяли нагрев предметов при яркой Луне. На лунном свету предметы холоднее, чем в тени. Понятно, будь это отраженный от Солнца свет, такого бы попросту не было. Да и вообще, хоть немого было бы тепло от Луны, но его же нет!

На мультфильмы ссылаться не нужно. Нам Голливуд уже 50 лет показывает про посадку на Луну. Нужно верить в слонов , если верить в плоскую Землю.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Какие мультфильмы, блин? Вы читать умеете? Я же сказал: это аудиокнига. Просто она выложена в интернет.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Спасибо !

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Спасибо за публикацию. Интересно

+1 / 0
картой
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (37)

✨ Астропогода на неделю с 17 по 23 ноября ✨

Неделя обещает быть непростой и эмоционально нестабильной. В начале недели энергии будут минимальны — Луна убывает, и мы постепенно подходим к новолунию в среду. После новолуния силы начнут возвращаться,...

С новым годом 2026, друзья.

Дорогие друзья! Закончился 2025 год. Не у всех всё было гладко, случались и взлёты, и падения. Но мы покорно принимали всё, что посылала нам судьба. Я желаю вам в новом 2026 году всего самого доброго,...

Гороскоп для Скорпионов на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года

В суетливой покупке новогодних подарков, есть риск продешевить или нарваться на подделку. Новый Год всё ближе, страсти накаляются, но важно сохранять самообладание. Важно распределить бюджет,...

Гороскоп для Рыб на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года

Сколько вложили — столько и получите. Думаю это про то, что, сколько вы вложили в этом году, столько и получите. Здесь уже вы ни на что повлиять не сможете. Лучше расслабиться, и принять то, что уже случилось.

Гороскоп для знака Зодиака Дева на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года

Побалуйте себя перед праздником, купите себе подарок. Да пребудет с вами сила всё успеть подготовить к празднику! Возможны семейные посиделки или вы отправитесь на тусовку с друзьями. Или и то и то.

Гороскоп для Овнов на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года

Дел навалится столько, что придётся просить кого-то о помощи. Но это из рубрики «Хочешь, что-то сделать хорошо — сделай это сам!», поскольку ещё перепроверять придётся их помощь. Кто-то будет рассчитывать на то,...

Гороскоп для Водолеев на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года

Дел перед праздниками может навалиться много. Трудно решить, что сделать в первую очередь, да и уже не хочется заниматься делами, а хочется праздновать. Вложите страсть и увлечённость в дела,...

Гороскоп для Близнецов на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года

Готовьтесь к тому, что вас вплетут в какие-то предпраздничные интриги. Или подарок от Тайного Санты получите. Тут вас ждёт поездка в другой город. Ещё и семья в Среду к вам присоединится. Но после того,...

Гороскоп для Козерогов на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года

Говорят, что это день тяжёлый, главное сохранять самообладание, и не позволять негативным эмоциям брать над собой вверх. Возможно предложение о работе, но, походу в среду, оно доведёт вас до нервного срыва.

Гороскоп для Стрельцов на предстоящую неделю с 29 декабря 2025 года по 4 января 2026 года

В начале недели вы можете почувствовать, что что-то забыли сделать. Или кто-то вам об этом напомнит. Сделайте это, чтобы в праздники об этом не думать! Возможно прояснение ситуации. Или вы доделаете все дела,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы