₽
Сергей Лисицын
Подписчиков: 8879
Пей и живи сто лет
94 дочитывания
25 комментариев
Эта публикация уже заработала 5,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ, ДРУЗЬЯ.

Полезный рецепт.
Кто не хотел бы прожить долго, лет эдак сто? Думаю ответ очевиден - все! Существует множество способов для достижения этой цели. И вот один такой, простой и доступный, всего три ингридиента.
1) Свежий огурец среднего размера.
2) 5-6 горошин черного перца.
3) лимонная кислота.
Натираем огурец, берем 5-6 горошин черного перца. Все это помещаем в поллитровую банку и добавляем чайную ложку лимонной кислоты. Заливаем все горячей водой. Хочу отметить, что не крутым кипятком, а именно горячей, чтобы сохранить все полезные вещества и витамины.
Все тщательно перемешиваем и настаиваем 15 минут и напиток готов к употреблению.
Пить один стакан в неделю перед завтраком.
https://www.youtube.com/
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И ЖИВИТЕ ДОЛГО!
Интересно?
Проголосовали:
17
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
25 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения
Подписаться на обсуждения
Как бы сказал Станиславский : "НЕ ВЕРЮ")
А можно и не верить,а пить и не отравиться можно,а заодно проверить доживем или нет - ничем не рискуем!
А зачем пить,если не верю ? Рецепт ведь для этого,что б дожить до 100 лет)
А чтобы провер
ить
Благодарю Вас.
Спасибо Вам,Ксения,за участите в обсуждении
У меня немного другой рецепт: живи здесь и сейчас; никому не завидуй; радуйся мелочам; люби людей и себя; не смотри новости; больше гуляй; питайся простой пищей; пей чистую воду. А вашу настойку можно попробовать, в ней нечего вредного нет! Спасибо
мне бы пришёл капец, кислота, перц и всё натощак. Я уже лет 20 как пью на тощак только Омез. Кислотой бы я точно захлебнулась. Этот рецепт можно только обсалютно здоровому человеку и то боюсь, что это будет не на долго
А нто его знает,Светлана ...
Лучше заменить на свежевыжатый сок лимона, от синтетического порошка в такой концентрации можно язву желудка схлопотать или почки подсадить, а не сто лет прожить!
Конечно,только свежевыжатый сок ...