Инга
Инга Подписчиков: 9604
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 34.3М

Я заменила пятницу, 13-е, на субботу, 14-е... И ... супер!

41 дочитывание
28 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,05 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Я никак не могу оценить пятницу, 13-е... В плане чертовщинки...

Я к 16.00 13-го, время назначенного заседания в суде, уже была никакая... Всмятку... Добравшись до суда, я плюхнулась на лавочку перед залом (точнее, небольшим кабинетиком) и начала молить судьбину, чтобы не дала мне заснуть самым неприглядным образом... Слава богу, 4 мужика так галдели, что я поверила: не засну... И дождалась...

Соответственно, дождаться полуфинала на 1-м в шоу "Голос. Уже не дети", которое идёт по пятницам, было не суждено — "спёкся железный феликс"...

И вот я запустила этот прекрасный проект в записи 14-го, в субботу...

Это реальный кайф... Это ТАК красиво, ТАК вдохновляет... Какие же они крутые, эти "уже не дети"...

Хочу поделиться с народом лучшими выступлениями в полуфинале.

20-го октября финал...

А вы начали смотреть "Голос. Уже не дети"?

Проголосовали: 6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

28 комментариев
Понравилась публикация?
40 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 28
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
14.10.2023, 20:53
Нижний Новгород

А у меня 13, пятница точно день с чертовщиной. На работе на меня напала сотрудница с кулаками, в итоге разрыв сухожилия на пальце у меня. Сколько дней буду не трудоспособна даже не знаю. В травматологии сказали, что потребуется операция по сшиванию сухожилия. Вот такая бывает пятница, 13 число.

+3 / 0
картой
Ответить
14.10.2023, 20:56
Санкт-Петербург

ЛюдмилаПишет 14.10.2023 в 20:53
на меня напала сотрудница с кулаками

Был повод?

+2 / 0
Ответить
22.10.2023, 18:43
Нижний Новгород

Не было в течении дня. Затем коллега в приказном порядке заставляла делать вообще не мою работу, я отказалась выполнять её прихоти, её нервы не выдержали и ей пришлось на меня напасть.

+1 / 0
Ответить
22.10.2023, 19:25
Санкт-Петербург

Да НЕТ! Это Вам пришлось защищаться... А её нападение - прихоть

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Только прочитал пятница 13 в названиях тем, сразу понял - это Инга

14.10.2023, 21:14
Санкт-Петербург

АлександрПишет 14.10.2023 в 21:09
сращу понял это Инга

О да, уесс, мой тёплый санфранциский Батон, это была Инга...

?si=NAD7M_BGtSDCeRTU

+2 / 0
Ответить
DELETE

Тёплый санфранциский батон или кофе ?

Я сегодня по Чивасу, а глаза цвета Виски, от тя блиско блиско

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Не смотрю всякую современную муть.

+2 / 0
картой
Ответить
15.10.2023, 04:57
Санкт-Петербург

Благодарствую за мужественное признание

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Конечно, смотрю, это оч классное шоу!

15.10.2023, 16:04
Санкт-Петербург

Мне кажется, нынешняя придумка просто замечательная...

Очень интересно было наблюдать на слепых прослушиваниях, как теперешние участники, глядя на себя тогдашних и слушая, что они тогда говорили, комментировали свои же спичи сколько-то летней давности...

А вот пошли девчонки от Егора Крида

https://www.1tv.ru/-/glakdq

+2 / 0
Ответить
15.10.2023, 16:06
Санкт-Петербург

И Рагда Ханиева, со своим исключительным стилем...

https://www.1tv.ru/-/ezcgrz

+2 / 0
Ответить
DELETE

Рагда - Умница, я обожаю её голос!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Жалко оч Ясю и Денизу(...

15.10.2023, 20:13
Санкт-Петербург

Дьяконов Денис БорисовичПишет 15.10.2023 в 19:39
Ясю и Денизу(...

С ходу не соображу, кто это... Но там никто не теряется, их наставники приглашают в свои проекты...

Вот взять интересный эпизод в команде Егора Крида, я в прошлый раз на нём заострилась. Поединки: сошлись дочь Трофима Елизавета Трофимова и супер-пупер талантище Аделия Загребина (9 лет)... У Адели УЖЕ дофига всяких музыкальных наград... Егор выбрал Лизу, сказав, что ему больше нечего дать Адели. То есть ЭТО ПРИЗНАНИЕ, что она вровень с наставником...

И по сети пошло о предвзятости, так как это дочь Трофима... Хорошо, что мама Адели выступила и сказала, что Лиза пела очень хорошо... Ей тяжело, она в сетях огребает именно как дочь...

+2 / 0
Ответить
DELETE

да-да, Яся, в принципе, из той же серии

раскрыть ветку (0)
15.10.2023, 21:15
Санкт-Петербург

Дьяконов Денис БорисовичПишет 15.10.2023 в 21:07
Яся

Ой! Это Ярослава Дегтярёва... Я видела! Очень жаль... Одно успокоило. Она тоже выступает активно, так что не сломается...

https://www.1tv.ru/-/jejsmb

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
14.10.2023, 20:02
Санкт-Петербург

В полуфинале выступали по 4 участника, оставшихся в каждой из 4-х команд: Димы Билана, Пелагеи, Полины Гагариной, Егора Крида...

Первыми вышли бойцы из четвёрки Димы Билана. Считаю, все 4 выступления были крутые...

Самым первым в полуфинале выступал 10-летний Мирон Проворов... смешно его называть "уже не дитём"...

https://www.1tv.ru/-/xiitgo

+1 / 0
картой
Ответить
14.10.2023, 20:06
Санкт-Петербург

Очень красивый тембр и своё "я" у Ренаты Таировой

https://www.1tv.ru/-/kdlant

+1 / 0
Ответить
14.10.2023, 20:16
Санкт-Петербург

Дима Билан выбрал для финала Ренату Таирову и Марию Панюкову

https://www.1tv.ru/-/xpmggx

+1 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
19.10.2023, 22:35
Санкт-Петербург

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (28)

Новогодняя болталка на 9111: Куда ушло то самое чувство праздника?🎄✨

Делать особо нечего, салаты уже не лезут, по телевизору одно и то же. Решила заглянуть на наш любимый сайтик и пообщаться с вами.💕 Вот знаете, о чем хочу поболтать... Вроде бы всё есть и стол ломится от еды,...

«Новогодний засор»: «Водоканал» Петербурга переснял «Матрицу», призвав жителей не смывать салаты в унитаз! (лютое видео)

Вместе с наступлением самого весёлого, озорного и безбашенного праздника, в страну ворвалась очень страшная, разрушительная угроза. Под удар поставлена вся канализационная система государства!
01:32
Поделитесь этим видео

Проблема утечки знаний из России.

Не раз читал в социальных сетях, как многие поднимают тему утечки знаний из России. Молодые люди, получив образование, не находят достойной работы и зарплаты в своей стране и едут за границу.

Только дети делают нас бессмертными

Люди хрупки. И только дети делают нас бессмертными. Мы уязвимы. Болезни, случайности, ошибки — всё может оборвать нашу жизнь в любой момент. Люди умирают по самым разным причинам, и это страшно осознавать.

С 1 января в Москве вырос МРОТ до 39 730 руб

В областях 27 с копейками, а в Москве выше 39 тысяч. Этот МРОТ не хватит на месяц.Хотя мы видим , правителтьство думает о людях и повышает МРОТ! Но цены рвут все наши планы! Мы страна возможностей..

Как парень пытался отсудить 13 млн рублей, подаренных бывшей девушке на квартиру

История из серии «хотел как лучше». Молодой человек вложился в отношения по-крупному — помог купить девушке квартиру. Но вместо свадьбы получил закрытую дверь и смену замков. Чем все закончилось?
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы