Вот так нейросети изображают земную любовь

Когда только начинала знакомиться с возможностями нейросетей, это было ново, интересно и увлекательно. Многие бросились писать промты (запросы) для выполнения каких-то своих бизнес-задач. При создании нейрокартинок народ чего только не перепробовал. Человеку заменяли голову, к примеру, на голову какого-то животного – льва, тигра, кота или собаки. Создавались сюрреалистичные рисунки и фотографии. Многие из них успешно использовались в рекламе и мгновенно привлекали внимание.
Сегодня мы, пожалуй, уже немного пресытились картинками нейросетей, хотя некоторые из них хорошо работают на трафик. Инфобизнесмены не дремлют. Написана масса курсов по обучению использования нейросетей. Эти технологии не стоят на месте, цифровая отрасль быстро развивается. И в будущем будет использоваться еще активнее, чем в настоящее время.
Мне нравится экспериментировать. Поэтому я тоже попробовала пообщаться с ИИ. Часто, чтобы довести картинку до совершенства, нужно терпение и время. Постоянно дописывать и переписывать промты, убирать недоработки с помощью разных фотопрограмм. Однако хочу показать наглядные примеры работ, созданных рядом нейросетей после общения с ними, можно сказать, по душам. Без каких-то специальных задач и претензий.
Тема моего общения с ИИ – любовь. Вернее даже, безусловная любовь, с которой не только роботы, но и далеко не все люди знакомы.
Смотрим, что в итоге из этого получилось.
Как ты понимаешь, что такое безусловная любовь между мужчиной и женщиной. Изобрази это на твое усмотрение.

Как ты понимаешь, что такое безусловная любовь между родителями и детьми. Изобрази это на твое усмотрение.

Как ты понимаешь, что такое безусловная любовь между братьями и сестрами. Изобрази это на твое усмотрение.

Как ты понимаешь, что такое безусловная любовь между людьми и животными. Изобрази это на твое усмотрение.

Не знаю, можно ли по этим картинкам сказать, что так выглядит безусловная любовь? И вызывают ли они у кого-то в душе какой-либо отклик? Программа выдала это на свое усмотрение. Возможно, удивилась, что из сотен или даже миллионов запросов кого-то еще интересует эта тема (шутка).
Любовь это быть вместе, недолго
Потом начинается...
Это у кого как, и начинается тоже по-разному...
"начинается тоже по-разному"
Может для мужчины это и безусловно
Для женщины - определённо, с какойто целью
Обобщать бесполезно, у каждого свой путь, своя любовь и взгляды на себя и мир вокруг. В идеале всем надо прийти к безусловной любви – учиться любить чисто, искренне, глубоко и без всяких условий!
"Обобщать бесполезно"
Согласен, бывает и наоборот
Для меня например - любовь это быть вместе, но не долго, а то потом начинается... выяснения - кто больше вместе, кто кого и зачем позвал

А для меня любовь – браки заключаются на небесах, и достойно вместе в радости и горе пройти дорогу длиною в земную жизнь!!! И при этом любить друг друга безусловной любовью!!!
" браки "
Хорошее дело - браком не назовут
А еще не забывайте про измены, предательства. Мало ли кому приспичет полюбить ещё когото безусловно
Тот, кто однажды и навсегда способен испытать такое настоящее внутреннее чувство как любовь (без всяких условностей), не способен на измены и предательства. Поэтому я и говорю, что чистоте отношений надо учиться. А, может, надо изначально быть честным и порядочным?
"чистоте отношений надо учиться. А, может, надо изначально быть честным и порядочным?"
Всё чему учат - условно, предписывающе, указывающе и запрещающе. Получается - воспитание !
Чужая семья - потемки, ни у кого не бывает всё гладко, просто невольно наблюдая за незнакомыми жильцами своего МКД можно крайне редко отметить именно пару, которая часто вместе, прочие все по отдельности. Хотя и это ничего не означает, ибо чем дольше живёшь с человеком, тем больше к нему "прилипаешь", даже если не ходите вместе. Как заметил Александр Сергеевич - "привычка свыше нам дана: замена счастию она... " В долгих браках пары публично говорят, что они любят или уважают, или ценят, или заботиться друг о друге, по сути "слились" и не представляют себя без другого, для них такая любовь...
И воспитание, конечно же, немаловажно. Да и сам человек в состоянии многому научиться, или познать.
Глубокий, содержательный взгляд на жизнь. Спасибо за Ваше неравнодушие, особое чувственное восприятие душевных состояний. За чистоту помыслов.
Получается, у любви, как у Луны - две стороны, видимая и невидимая
Или, даже, любовь можно сравнить с Айсбергом, надводная небольшая часть, к которой мы стремимся доплыть, но долго там находиться надоедает и подводная огромная, которая может стать опорой под ногами.
Можно ходить кругами, но не далеко, а то можно соскользнуть
Александр, Вы глубоко в теме, интересный ход мыслей.
Глубокий, содержательный взгляд на жизнь. Спасибо за Ваше неравнодушие, особое чувственное восприятие душевных состояний. За чистоту помыслов.
Как ты понимаешь, что такое безусловная любовь между мужчиной и женщиной.
Это я не буду комментировать, это просто страшно...
Как ты понимаешь, что такое безусловная любовь между родителями и детьми.
Эта безусловная любовь, почему-то, выглядит грустно, без какого-либо намёка на оптимизм...
Как ты понимаешь, что такое безусловная любовь между братьями и сестрами.
Интересно: сестра смотрит прямо ему в глаза, а он куда-то в сторону, как будто в таких союзах безусловная исходит только от сестёр...
Наконец, безусловная любовь между людьми и животными.
Туловище с лапами у недольва справа это нечто...
Все можно было подправить и изменить с помощью управления запросами, но это, что называется, картинки в моменте. Хорошо, что с первого раза не появились по три ноги и руки, на месте глаза и носы...
У безусловно влюбленного синего дядьки начало разрывать лицо, как в потрескавшейся пустыне... Вы, наверное, быстро свернули общение, пока оттуда не вылезли 3 ноги...
Да, долго общаться с искусственным интеллектом не собиралась. Протестировала его на реакцию по поводу земных чувств и мне все стало понятно.
Досмотрел я сериал чёрную лагуну
Там на любовь по дружбе то есть безусловно никто не согласился. Что они там только не пережили, друг с другом как только не издевались. Парень так заботился о девушке, потом заболел, она за ним давай заботится, он ей кричит - мне не нужна забота, отстань, я устал, иди здорового найди,
А она ему - ты заботился, сейчас я о тебе позаботюсь, тоскала его по лесу на себе, кричала - помогите
Значит, они только так способны были выражать свои чувства. У каждого они по-разному проявляются и по-разному вырываются наружу.
А где по такому случаю Света?
Инга пишет: "где Света ? "
Согласен, Света соображает про любовь побольше ИИ
Фильм есть "Любовь земная". Там очень все доходчиво и отклик в душе по сей день.
?si=-8Xd_hw1A2mcm7HpЯ с Вами согласна, мощный тёплый отклик до сих пор. Спасибо за память!
Да, нейросети как говорится могут.
Век удивительных цифровых возможностей.