Потасовка водителей на дороге стала разбирательством уголовного дела.
Пензаинформ разместил новость в рубрике криминал https://www.penzainform.ru/news/crime/2025/12/16/raspilil_gaz_v_penze_dorozhnij_konflikt_stal_ugolovnim_delom.
25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...
34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Селин Дион. Всемирное наследие, "живой" голос, увы практически утрачен.
Печальный случай из жизни певицы мирового уровня - Селин Дион.
00:20
Памятка: действия, если взломали аккаунт Вконтакте.
Памятка: действия, если взломали аккаунт Вконтакте. Подготовлена специалистами сообщества Киберполиции https://t.me/cyberpolice_rus/4562?single
Мошенники, вымогательство с обвинением в просмотре запрещенного контента.
У мошенников разные схемы обмана. Уже и не сотни схем. Схему сценария обмана для каждого человека можно считать уникальной. Итог один - получить деньги любыми путями.
«Я покупала квартиру для себя и своих детей»: Полина Лурье впервые прокомментировала квартирный скандал с Ларисой Долиной
Заморскую фамилию Лурье теперь знает вся Россия, но никто ещё не слышал, что говорит ...
01:25
Век мошенничества. И нет предела этому, а доверчивость людей зашкаливает.
Век мошенничества. И нет предела этому, а доверчивость людей зашкаливает. Мало ...
20 приседаний и проезд в общественном транспорте бесплатный.
20 приседаний и проезд в общественном транспорте бесплатный.
«Здравомыслящие взрослые не общаются со сказочным персонажем»: в РПЦ объяснили, что в Деда Мороза верят только в психиатрической клинике
В наши прагматичные, научно-технические времена все чудеса находятся под строгим, лицензированным ...
01:31
«Сегодня живём в очень благополучное время. Неужели, это наяву?»: Патриарх Кирилл призвал россиян благодарить Бога за власть. Поблагодарите?
Для того, чтобы народ понял в какие чудесные времена ему повезло жить, нужен ...
00:55
Внимание, опасность: под Ростовом-на-Дону 10-летний мальчик погиб, провалившись под тонкий лёд
Приветствую вас, друзья, подписчики и гости сайта 9111! У нас в Ростове-на-Дону зимы, как таковой, ещё не было. И первый морозец слегка «прихватил» воду. На стоячих водоёмах появилась тонкая корка льда.
00:18
«Лучший последний день в жизни Грейси. Пожалуйста, погладьте меня»: хозяева устроили прощальную прогулку для умирающей собаки
Сегодня практически каждый пост в соцсетях рассматривается, как хайп в поисках ...
00:56
Экологический парадокс в Нижнем Новгороде. Полчища комаров среди зимы терзают жителей жилого дома
Необычная ситуация происходит в одном из многоэтажек Нижнего Новгорода - среди зимы комары не дают жителям покоя. Летающие «пришельцы» появились еще в сентябре, но людям это показалось нормальным явлением,...
Не знаю тебя, но почеловечески спасибо тебе парень!!!
Я просто обревелась смотря этот ролик😭. Хорошо что все счастливо закончилось для малыша!
Я сама вот так же... Жалко котёнка, но вроде живой.
Спасибо этому доброму человеку жив котейка???
Большое человеческое спасибо!
Как же он так из машины выпал? Котик в рубашке родился, аж сердце щемило, когда машины проезжали. Но не стоит винить водителей, его же почти не видно, тут детей не замечают, а меленький еще и серый как асфальт котик точно незаметен
Не соглашусь с Вами..Судя по тому, как водители его старались объехать, проехать так, чтобы котенок между колесами оказался (не все, но большинство), то они его прекрасно видели.. Они его, как яму на дороге объезжали..
А мужчине огромное спасибо за неравнодушие! Пока есть такие люди, есть и надежда на лучшее..
Объехал только первый большой грузовик, другие ровно ехали, так что кидаем тапки только в одного