Библиотека книжных историй
Библиотека К.И. Подписчиков: 882
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 532.2к

Вспоминаем детство.

11 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,50 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Здравствуйте, мои дорогие читатели. Сегодня не будет много слов, но будет много красоты. Покажу вам книгу, которую вы знаете все. С дочерью открываю для себя книги заново. Но и книги, за последние годы сильно изменились. Если эта история моим ребятам читалась на картоне, то дочери будет читаться совершенно в потрясающих иллюстрациях Ионайтис Ольги Ромуальдовны.

Вспоминаем детство.

Сама книга выполнена выше всяких похвал. Тактильная обложка, которую хочется трогать, головы котят выпуклые и их можно погладить. Дальше покажу вам иллюстрации из книги.

Вспоминаем детство.

Вспоминаем детство.Вспоминаем детство.

Вспоминаем детство.

Вспоминаем детство.

Вспоминаем детство.

Вспоминаем детство.

Вспоминаем детство.

Вспоминаем детство.

Вспоминаем детство.

А вы помните свои книги этого произведения? Я книгу в детстве не читала, но мультфильм очень любила и знала произведение наизусть. Всё-таки есть авторы на века!

МОЙ ДЗЕН

3 комментария
Понравилась публикация?
16 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+2 / 0
картой
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Благодарю Вас за публикацию. Интересно

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

«Должны становиться многодетными матерями»: депутат возмутился большому числу женщин-судей «детородного возраста». Он прав?

Борьба за святую демографию вышла на новый уровень, когда уже не имеет никакого значения должность, звание и статус будущих матерей, женщина появилась на Свет только для того, чтобы рожать детей.

Чем грозит Банкротство бывшего мужа мне и детям?

Развод — это уже стресс, а банкротство экс-супруга добавляет хлопот. По данным Росстата, в 2024 году число банкротств физлиц превысило 400 тысяч, и многие семьи с детьми сталкиваются с последствиями:...

«Должны становиться многодетными матерями»: депутат возмутился большому числу женщин-судей «детородного возраста». Он прав?

Борьба за святую демографию вышла на новый уровень, когда уже не имеет никакого значения должность, звание и статус будущих матерей, женщина появилась на Свет только для того, чтобы рожать детей.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы