Россия предоставит дружественным странам триллион рублей, а обычные люди – по уши в кредитах
Россия предоставит дружественным странам триллион рублей, а обычные люди по уши в кредитах

Согласно, статистики ВЦИОМ, с 2009 года, доля людей имеющих кредит увеличилась с 26% до 46%. Но вместо того чтобы, поднять пенсии и зарплаты для повышения благосостояния граждан, Россия предоставит дружественным странам кредит на триллион рублей. Причем в Министерстве финансов заявили, что могут быть проблемы с возвратом. Государство пока не раскрывает тайну, каким именно. Но эксперты сходятся в одном мнение, что это будут страны: Африка, Турция, Беларусь, Египет, Индия, Иран, Китай, Венгрия, Бангладеш.
Сколько денег и на, что дает Россия дружественным странам кредит?
Россия планирует за три года направить дружественным странам 1,4 триллиона рублей. Согласно пояснительной записке деньги пойдут на завершение действующих проектов и выполнения обязательств в рамках межправительственных договоренностей, а также поддержки отечественного экспорта и закупку новых технологий и оборудования.
А почему Россия, сама не закупает, и внедряет новые технологии? Почему мы кого-то кредитуем, а сами, как «сапожник, без сапог». Не получиться такого, что мы у других стран будем закупать продукцию за большие деньги?
Каким дружественным странам Россия дает кредит?
Когда увидел список дружественных стран, я был, мягко говоря, в шоке. Ладно, что Россия всегда помогает Африке, но Турция - страна НАТО, которая, грубо говоря, против России. В этом списке так же есть: Китай, Беларусь, Египет, Индия, Иран, Венгрия, Бангладеш.
- Со слов Дарьи Швандар ( зам.руководителя логистики и маркетинга), Африке кредит поможет, для экспорта сельскохозяйственных технологий, а так же для обеспечения систем национальной безопасности.
- Турция, Беларусь, Египет, Индия, Иран, Китай, Венгрия и Бангладеш для строительства атомных станций, а так же закупку недостающего оборудования.
- Ирану будут финансово помогать 2 банка (Сбербанк и ВТБ). Сюда входит: открытие филиала, предоставление финансовых услуги и переводы А так же на военно-стратегические цели. Сообщает Ксения Бондаренко (старший преподаватель экономики и политики НИУ ВШЭ)
Итог
Я считаю, что вначале надо решить «свои проблемы» в России, а потом уже помогать дружественным странам. У нас только по жилищно-коммунальным услугам (ЖКУ), люди должны 900 миллиардов, а по кредитам больше 26,9 триллионов. Разве это не проблема? Я понимаю, что выдавая кредит, Россия хочет, чтобы другие страны видели могущество страны. Но не будет ли казаться обычным людям, что соринку в своем глазу не замечаем.
Зачем опять печатают 5 и 10 рублевые купюры?
источник Яндекс
источник iz.ru
источник ютуб
Спасибо, что дочитали статью до конца. Как, вы считаете нужно ли России помогать дружественным странам? Напишите свое мнение в комментариях.
Как, вы считаете, нужно ли России помогать дружественным странам?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Конечно, нужно. Ибо это неотъемлемая часть внешней политики. А подавляющее большинство граждан внешнюю политику России одобряют. Так что не надо противоречить самим себе.
Путин победил Россию и теперь решает свои вопросы за счет нее.
Лидеры африканских стран сердечно поблагодарили российских учителей и пенсионеров за то, что те держались - благодаря этому теперь у них деньги есть, а у нас нет.
Кадыров Руслан Олегович Я не знаю кто и что одобряет, скажите а какой прок РФ от таких стран как Юж.Судан,Эритрия или Папуа-Новая Гвинея? Они с нами обмениваются какими то новыми технологиями или производят такое что мы не видели.скажите а ск.людей одобряют внутреннею политику? Почему народ(пенсионеры) должны перечислять свои и так скромные сбережения на операции и лечения детям а кое кто даже внимания не обращает на эту проблему.Вы считаете это правильно.
А это не Вам решать. Начальство есть, им виднее.
Ваше дело - платить налоги и не возбухать.
Кадыров Руслан Олегович "Ваше дело - платить налоги и не возбухать".Интересно, Вы это тоже говорите своим клиентам?Платите бабки как я решу так и будет.Позиция супер.Сразу видно ,что человек от правящей партии.
Нет, среди моих клиентов нет идиотов.
Не трогайте связистов...!
Какое это большинство одобряет ???? Людей хоть не смешите. И вообще читать вас противно !!!!
Для РФ - никакого!!!
А вот тот, кто принимает решение о выдаче, видимо, имеет не маленькие откаты с эти миллиардов!!!
Ирина Николаевна это еще цветочки а как Вам такие ягодки."В Тверской и Московской области началось строительство Африканской деревни.Мы планируем создать в России 30 колоний для африканеров.Предполагается, что на участке, оборудованном всей необходимой инженерной инфраструктурой, появится поселение выходцев из стран африканского континента, которые будут заниматься сельским хозяйством - выращивать картофель и заниматься разведением коров."Создается впечатление, что наши мужики забыли как сажать картошку а женщины не знают как доить коров.А места какие выделили на исконно русских территориях.Что будет дальше, остается только догадываться.
Вчера ездила в Богородицк Тульской области...
В торговом центре встретила группу негров (4 человека), которые ничего не покупали, а просто ходили с гидом и он им что-то объяснял!
У меня сразу возник вопрос - ЧТО?!
Ведь это не дворец-музей графов Бобринских, а ТЦ со стандартным набором магазинчиков! И магазина сувениров там нет!
Да и экскурсионного автобуса на парковке перед ТЦ, не наблюдалось!
Так, на таких участках и наши с удовольствием будут жить и работать!!!
Интересно, афрогражане приехавшие в РФ не станут сажать картофель, а пойдут заниматься распространением ПАВ, кто понесет ответственность за неоправданные надежды?)
Наталья Сергеевна Как кто,мы с Вами.Потому что не доглядели.
А если пенсионный возраст еще на пять лет поднять, то "дружественным" странам вообще можно жить припеваючи, тк им на халяву все дадут, все построят, всех накормят и выучат. Но это уже было в СССР, только без повышения пенсионного возраста, как результат 1991 год. Есть такой тип людей в народе именуемый - раздай-жопа.
Только добавить надо, что в СССР деньги находились для своего народа в первую очередь. И вкладывали сначала в свою науку и промышленность
Хватит уже разбазаривать деньги , когда требуется восполнять нужды населения своего!
Справедливо.
Прежде чем помогать другим, нужно у себя порядок навести.
Не надо вообще никому помогать. Китай никому не помогает.
Не,ну как же ...Лет десять назад при масштабном наводнении в Приморье КНР прислал помощь...в виде мешков ...пустых конечно,для устройства дамб.
Скоро они тушёнку будут присылать ))))
Из тушканчиков.
Да.
Ой, лучше не надо
Не факт, могут и из саранчи, или типа этого. Китайцы - они же такие умельцы!
Вячеслав пускай сами жрут.40 лет назад находясь на в/с в Сирии ели китайскую "Великая стена" и датскую(не помню фирму).Хрень несусветная.А нашу, тогда еще советскую,банки вылизывали так что ни одного кусочка не оставалось.
Ну, если здесь жрать будет нечего, то и китайская пойдёт.
Считаю обязательно нужно! Автору темы благодарность.
Вы что издеваетесь ?