Светлана П
Светлана П Подписчиков: 2146
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 21.5к

Невыдуманные истории: встреча со старцем Гурьяновым

422 дочитывания
16 комментариев
Эта публикация уже заработала 20,99 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Загадочный старец Гурьянов совершенно случайно попал в мою жизнь, словно пробудился из глубин прошлого, чтобы напомнить мне, что есть гораздо больше, чем просто пища и вода. В тот день, когда я услышала о его невероятных способностях, я не могла поверить своим ушам. Ходили слухи, что он способен изменить жизни людей, переписав все их плохие привычки.

Не веря в подобные чудеса, я решила увидеть старца Гурьянова своими глазами. Путь до него был труден, но таинственность, которая его окружала, заставляла меня продолжать двигаться вперед. Когда я наконец добралась до его поселения на окраине города, меня ждало нечто невероятное.

Ближайший городок окутывала атмосфера спокойствия и мудрости, как будто время здесь шло медленнее, создавая особое пространство для размышлений. Среди старых деревьев располагалась маленькая деревушка, где старец Гурьянов принимал посетителей. Я вошла в его уютную избушку, окутанную ароматом благовоний и светом свечей.

Старец Гурьянов сидел на низком деревянном стуле, дымка тумана окружала его фигуру, словно он явился из мира сновидений. В его глазах читалась доброта и мудрость, которая манила меня все ближе. Он пригласил меня присесть рядом с ним и скромно улыбнулся.

"Молодая девушка, ты ищешь ответы. И я здесь, чтобы помочь тебе найти свою истину", – произнес он тихим, мелодичным голосом.

Я чувствовала, как каждое его слово проникает в глубины моей души, вызывая смесь волнения и благодарности. Я рассказала ему о своих проблемах, о неразрешенных вопросах, о которых я так долго задумывалась. И он, в свою очередь, рассказал мне свою историю.

Старец рассказывал, как к нему приезжали люди, вполне обычные по своим привычкам, но с глубоким желанием изменить свою жизнь. Они были страстными любителями спиртного и курения, но их собственная зависимость превратила их в пленников. Старец Гурьянов принимал их и помогал им осознать и преодолеть свои негативные привычки, показывая, что количество алкоголя и сигарет не являются источниками настоящего благополучия.

"Мы должны осознать, что каждый из нас обладает внутренней силой, способной изменить нашу реальность", – говорил старец.

Многие из посетителей старца Гурьянова, пребывая в его присутствии, испытывали внутренний пробуждающий приступ осознания, который вдохновлял их делать великие перемены в своей жизни. Он наставлял их, убеждая, что реальная сила находится внутри каждого из нас, и ничто внешнее не может определять наше счастье и благополучие.

16 комментариев
Понравилась публикация?
71 / -5
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 16
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Специалист (социальная сфера) Обновление знаний
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 12М
16.10.2023, 21:04
Пенза

Каждому свое. Но напиться иногда (не до полусмерти) это необходимость.

+6 / -2
картой
Ответить

Соглашусь, иногда можно!

+1 / -2
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Кто вообще не пьёт , я их даже побаиваюсь 😃😃😀

+5 / -2
картой
Ответить
Угольный кочегар Игорь Валтэрович
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 178.6к
20.10.2023, 05:24
Выборг

А чего нас побаиваться? Попили в своё время, надо отдохнуть немного.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Никакого чуда!) Знаю людей, кто без старцев сам единожды бросал и пить, и курить, и даже жить...

Всё в наших собственных руках😍

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодарю Вас. Ознакомилась с интересом. Спасибо что и нам рассказали.

+3 / -1
картой
Ответить

Спасибо за поддержку!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Статья скорее всего это выдумки. Кто пристрастился к спиртному, того никакие старцы не отучат. Конечно, может эта Светлана П. чересчур впечатлительна, поэтому так пишет. "Многие из посетителей старца Гурьянова, пребывая в его присутствии, испытывали внутренний пробуждающий приступ осознания, который вдохновлял их делать великие перемены в своей жизни". Она что знала дальнейший путь тех МНОГИХ людей?

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (16)

В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

«Яма» Александра Куприна: разоблачение ханжества общества и роли православия в уничтожении языка любви

"Героини Ямы, представительницы древнейшей профессии", иллюстрация создана сетью Грок Роман Александра Куприна «Яма» (1909–1915) – одна из самых честных и болезненных книг русской литературы.

В Дагестане уволен депутат, сын которого устроил погром в алкомаркете. Справедливо?

Родиться в семье депутата, чиновника или политика это не только счастье, но и негласное разрешение делать всё, что угодно широчайшей душе мажора. Но, как оказалось, что если сын за отца не отвечает,...
01:31
Поделитесь этим видео

Вот это да! Представляете, автор словно в космос отправляется, мыслями своими! 🌌

Он пишет про то, как ночью, когда город уснёт, его мысль улетает куда-то за пределы Земли. Пролетает мимо сияющих огней, сквозь гул людской суеты, и оказывается в безбрежном пространстве. Там,...
03:37
Поделитесь этим видео

«Пять ложек эликсира» братьев Стругацких: бессмертие как зеркало человеческой природы – и почему оно не меняет посредственность

"Пять бессмертных посредственностей", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Пять ложек эликсира» (1985) – одна из поздних работ братьев Стругацких, написанная с чёрным юмором и философской горечью.

История Земли

Наша планета — не статичная сцена, а живая хроника перемен длиной в 4,5 миллиарда лет. Она рождалась в огне, остывала под дождями метеоров, дышала первыми океанами — и продолжает меняться прямо сейчас.

«Дьявол среди людей» Аркадия Стругацкого: трагедия сильной личности в мире бюрократии и посредственности

"Ким Волошин, один против системы", иллюстрация создана сетью Грок Повесть «Дьявол среди людей» – последняя книга Аркадия Стругацкого (завершена Борисом после смерти брата в 1991 году, опубликована в 1993).

Линия жизненного пульса в плюсе! Новая песня!

Плевать на всё – жизнь удалась! Эта песня и ролик о настоящем мужском духе, который прошёл через испытания, и не сломался. Представь парня с шрамами не только на теле, но и душе, горящими глазами и сердцем,...
02:37
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы