Маргарита
Маргарита Подписчиков: 144
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 740

Зачем нам реальность, когда есть телевизор?

6 дочитываний
3 комментария
Эта публикация уже заработала 0,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Ох, телевизоры, эти незаменимые члены нашей семьи! Я не знаю о вас, но у меня всегда возникает вопрос, почему мы так сильно зависим от этого стеклянного ящика. Поэтому я решила провести свое собственное "исследование" и выяснить, что заставляет нас пристраститься к телевизору. Вот что я обнаружила.

Первая причина, почему мы так сильно зависим от телевизора, в том, что он предлагает нам бесконечное количество развлечений. Нет ничего лучше, чем скоротать время, глядя на дураков на экране, которые танцуют "Калинку-Малинку" И так, конечно же, мы включаем телевизор, чтобы посмотреть еще одну серию нашего любимого шоу и забыть о наших реальных обязанностях.

Вторая странная причина нашей зависимости - мы хотим быть в курсе всех последних новостей, в которых правды нет совсем! А мы все верим и верим.

Я предпочитаю следить за тем, что происходит в жизнях звезд Голливуда или узнать о драке на реалити-шоу! И то не из телевизора. Ведь за этим всегда стоят важные, нужные нам вещи, верно?

Зачем нам реальность, когда есть телевизор?

Третья причина, которую я обнаружила, - это наша страсть к рекламам. Как же мы можем пройти мимо прекрасного обещания, что новая диета поможет нам сбросить 10 кг за неделю или что эта магическая краска превратит нашу ванную комнату в рай на земле? Все это мы можем узнать только благодаря нашему верному другу-телевизору. (зомби-ящику).

И, кажется, последняя причина нашей зависимости - это жажда знаний. Телевизор каждый день насыщает наш разум новыми информационными программами, которые мы, само собой разумеется, не можем пропустить. Как же наш мозг сможет прожить без знания о том, что Тино Мозес съел на завтрак, или о том, что Мартин из 10-B дома готовит ужин из папирос?

В конечном счете, телевизор стал неотъемлемой частью нашей жизни. Почему? Возможно, в нем есть что-то гипнотическое. Или, быть может, весь этот смех, слезы и вред для нашего здоровья - просто способ справиться с пустотой в нашей жизни. Кто знает? Возможно, наше общество просто творческий способ скрыть истину, и тысячи символов моей статьи не смогут нам помочь понять, почему мы на самом деле зависим от телевизора.

Так что, дорогие мои зависимые от телевизора, я советую вам посмотреть из окна, пройтись по парку или бросить вызов своему телевизору и заняться чем-то новым. И кто знает, возможно, однажды мы сможем найти другие увлекательные и более полезные способы быть "зависимыми".

3 комментария
Понравилась публикация?
18 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 3
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Телевизоры, телефоны... все это отрывает нас от реальности.

раскрыть ветку (0)

Спасибо за публикацию. Интересно

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

И телефон …

0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Новинка для мужчин от российского производителя - презервативы размером до 7 см

Настоящий новогодний "подарок" мужчинам в России решила сделать компания по производству средств контрацепции. В продажу поступила новая специальная линейка презервативов экстремального размера - до 7 см.

До Нового года остался 1 день… 🎄

Встретили Саморазвитие, Похудение и Дополнительный Заработок. — Ну что, когда он собирается заняться нами всерьёз? 🤔 — Меня, как всегда, перенесли «с понедельника после праздников». 🥲 — А ко мне он придёт,...

Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?

Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Поделитесь этим видео

Кремль: вывод ВСУ из Донбасса - главное условие для прекращения огня

Сегодня, выступая на брифинге пресс-секретарь президента России Песков озвучил позицию Кремля по вопросу возможного прекращения боевых действий на Украине. Для того, чтобы произошла остановка боевых действий,

Эй, слушай, тут прикольные стишки есть... от смеха будешь помирать! 😂

Короче, когда этот парень начинает читать свои забавные стихи, у меня прям все органы в танце! 😂 Живот сгибается, легкие как будто хлопают, слезы льются ручьем, а почки вообще буги-вуги устраивают.
01:00
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы