🟥🔞 Беспредел продолжается! Мигранты устраивают кровавую бойню под окнами местных жителей в Тюмени - гастарбайтеры жестоко избивают прохожих 🎦

1 376 дочитываний
112 комментариев
Эта публикация уже заработала 68,65 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 17.10.2023 эта публикация заработала 700,00 рублей
В конкурсе видеороликов от 17.10.2023 эта публикация заработала 300,00 рублей
Зарабатывать

Беспредел гастарбайтеров в Тюмени

Беспредел гастарбайтеров в Тюмени

Под окнами местных жителей в Тюмени произошла кровавая драка, в которой участвовали мигранты. В неадекватном состоянии гастарбайтеры нападали на прохожих, беспорядочно избивая их и бросая на асфальт.

Ночью в спальном районе Ново-Патрушево иностранные "понаехавшие" граждане, находясь в состоянии алкогольного опьянения, собрались под окнами домов и устроили настоящий ад для жителей.

Они безжалостно били прохожих, используя свои особые приемы, включая бросок через бедро головой вниз, что оставляло на дороге кровавые пятна.

01:42

Местные жители сообщают, что такие инциденты в Ново-Патрушево не редкость

С наступлением ночи район превращается в опасное пристанище для мигрантов. Девушкам просто страшно выходить на улицу, так как они постоянно подвергаются неприличным комментариям и свисту со стороны этих группировок.

Местные жители беспокоятся за свою безопасность и требуют принятия мер со стороны властей

Жители требуют ужесточения контроля над пребыванием мигрантов и мер по предотвращению подобных инцидентов.

Они также призывают полицию быть более бдительной и активно реагировать на подобные происшествия.

Люди надеются, что их просьбы будут услышаны и проблема будет решена в ближайшее время.

Как Вы считаете, какие меры необходимо предпринять, чтобы "угомонить" мигрантов?

Как Вы считаете, какие меры необходимо предпринять, чтобы "угомонить" мигрантов?

Проголосовали: 117

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

112 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 112
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Кмс по конкуру Марина
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 18.8к
16.10.2023, 19:42
Санкт-Петербург

я за депорт без права повторного въезда в РФ

+18 / 0
картой
Ответить
DELETE

Спасибо за Ваше мнение

раскрыть ветку (0)

Если они не желают жить по нашим законам, то назад домой. Вот там и хулиганьте.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Это происходит по всей России. Это ,что дали им команду , что все можно? И им не чего не будет?! Где полиция? Их по камерам вычислить просто. Ведь видно , что они умышленно задевают всех подряд. Госдума ,где ваши законы для коренных жителей России? Где работа многочисленных органов? Завтра ваши дети, жены, родителя окажутся перед этой пьяной толпой.

+17 / 0
картой
Ответить

ОльгаПишет 16.10.2023 в 19:40
Завтра ваши дети, жены, родителя окажутся перед этой пьяной толпой.

Их дети не "окажутся".

Их дети по заграницам.

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Их дети точно не окажутся.Их дети не живут в Тюмени и не возвращаются на общественном транспорте с работы по вечерам.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ОльгаПишет 16.10.2023 в 19:40
Ведь видно , что они умышленно задевают всех подряд.

Не нагнетайте.Они избивают только тех, кто не поддерживает политику власти, которая наводнила страну мигрантами. Запутинцев они не трогают.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Гос дума, к сожалению спит, и это не видит.

+1 / 0
Ответить

Вот если бы их родственников избили, то меры были бы приняты за один день.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (4)

Гнать их поганой метлой из России!

+17 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

нужно всех мигрантов отправить домой на родину

+15 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Твари!!!!! С попустительства правительства и Мантурова,с пох-ма полиции ,продолжается террор РУССКИХ граждан! Я уверен, что татарина, они бы не тронули,ибо сразу их порежут на ленточки.Такое отношение только к русским и раз государству нет дела до своих КОРЕННЫХ граждан,то граждане, обязаны защищать себя САМИ! Путину надо писать ультиматум! С требованием убрать Мантурова ,запретить всякий въезд инородцев,а приехавших, изгонять всеми силами. Народными в том числе!Считаю, что подобная вакханалия не допустима и гнев народа разрывает ДУШУ!!! Россия, вставай!!! К нам вперли пятую колонну,и ее надо уничтожить! Сказки про доброго гастербайтера закончились и никто в них не верит! Идет насилие и насильное уничтожение русских! Подобные ролики,а их масса,прямое доказательство измены.Это сто процентная улика против мигрантов. Если меня начнут обвинять в разжигании межнац.розни,тогда как относится к подобным насилиям записанным на видео?! Позор Путину,Прочь изменника Мантурова!!! Прочь всю миграцию!!! Россия для коренного Народа и чужих нам не нужно!!!

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (112)

Счастливого Нового Года - ABBA

Должен признаться, что когда в прошлые годы мне задавали вопрос, люблю ли я музыку, то поначалу я попросту обижался. Мне казалось, что задать человеку такой вопрос равносильно тому, что спросить у собеседника,...

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

Муся охотница.

Никто из актёров не пострадал.
00:24
Поделитесь этим видео

С наступающим новым годом 💚

Пусть Ваши самые заветные мечты сбываются 🌹Поздравляю 👏 Будьте добры друг к другу и умейте прощать, даже если крайне неприятно и сложно 😉🤗
00:08
Поделитесь этим видео

С Новым 2026 годом! О том, что помогает нам идти вперёд.

Дорогие друзья, читатели и коллеги по площадке 9111! Завершается очередной год. Не буду лукавить – для многих из нас он выдался по-настоящему тяжелым. Мы видим, как меняется привычный мир: закрываются проекты,

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы