Наталья Николаевна.
Наталья Николаевна. Подписчиков: 1674
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 16.9к

Что за беспомощность полиции(?) ? . В одном из самых насыщенных камерами городов Европы со штаб квартирой НАТО …

45 дочитываний
37 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,28 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Удивляется весь мир … ! Позор?!. 

Уже почти два часа в столице Бельгии и ЕС - Брюсселе стараются ( рыпаются ) поймать якобы мужчину, застрелившего какое -то количество болельщиков сборной Швеции( во время футбольного матча ) и благополучно скрывающегося от полиции на скутере . С фурором , так сказать .

Этак неточно . Убийство произошло на почве ненависти и "антиисламской позиции Швеции" . Во всяком случае , этими мотивами объясняет расстрел мужчина, размещающий видео ролики в Сети под видом убийцы . Надо же , невероятная Европа ! Когда -нибудь станут лучше и мудрее, чем теперь (!) (?) . И , кинув взгляд с высот уже прошедших лет, может быть , займутся безопасностью (?) .

Правда ли это . Действительно ли киллер -психопат умудряется убегать от полиции на скутере и публиковать ролики онлайн , никто пока не может понять и объяснить . А вот беспомощность полиции в одном из самых насыщенных камерами городов Европы со штаб квартирой НАТО изумляет многих . Обомлело мировое сообщество, таращат глаза все мировые СМИ !

Футбольный матч между сборными Швеции и Бельгии был остановлен после первого тайма и продолжен не будет.

Бельгия , ау ? Вы как там ?

37 комментариев
Понравилась публикация?
34 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 37
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Да жесть какая-то,у нас вечно футбольные фанаты разборки устраивают,полиция разбирается спокойно!..

+2 / 0
картой
Ответить
17.10.2023, 08:28
Ейск

Спасибо за мнение , Ольга Михайловна!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.10.2023, 06:17
Красноярск

Автор, озаботьтесь своими проблемами!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.10.2023, 09:10
Воронеж

Офигеть

+2 / 0
картой
Ответить
17.10.2023, 09:44
Ейск

Да уж 😅

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.10.2023, 10:31
Санкт-Петербург

Маразм крепчал

+1 / -1
картой
Ответить
17.10.2023, 10:44
Ейск

💯

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
17.10.2023, 05:47
Екатеринбург

лично меня больше волнует беспомощность полиции в России, в которой нарастает агрессия мигрантов в С-Петербурге и Тюмени (сюжеты были на этом сайте), да и в целом по стране криминал пробуждается - вот это реально волнует - и это при том что треть бюджета страны идет именно на силовиков, количество которых скоро превысит количество неприпогоненного населения...

+1 / 0
картой
Ответить
17.10.2023, 08:09
Мурманск

У вас хотели открыть больницу, только для Таджиков? Нам нет места уже, на этой земле.

+1 / 0
Ответить
17.10.2023, 09:46
Ейск

Спасибо за мнение , Евгений !

+1 / 0
Ответить
17.10.2023, 12:30
Мурманск

В Санкт-Петербурге азербайджанцы избивают людей, унижают и снимают на камеру, выкладывают в соцсетях. Их не могут найти. ...

+2 / 0
Ответить
17.10.2023, 15:12
Ейск

Мрак !

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
17.10.2023, 18:19
Мурманск

Не могут или не хотят?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
17.10.2023, 16:42
Екатеринбург

не просто открыть - они хотят ее выкупить! - а мы можем выкупить больницу выкупить?

0
Ответить
17.10.2023, 18:21
Мурманск

Скоро скупаться будет всё под корень, мусульманский беЗпроцентный банкинг. ...

+1 / 0
Ответить
17.10.2023, 18:57
Екатеринбург

увы...

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
17.10.2023, 08:29
Ейск
Комментарий удалён автором публикации
раскрыть ветку (0)
17.10.2023, 09:47
Ейск

Спасибо за мнение , Вячеслав !

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (37)

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.

Telegram остается. В Госдуме пообещали, что мессенджер не будет заблокирован на территории РФ

Зампред председателя комитета Госдумы по информационной политике, технологиям и связи Андрей Свинцов дал ответ на вопрос, который волнует многих российских граждан. Будет ли блокировка Telegram в России?

«Можно короче?»: как эпоха мессенджеров убивает точность и порождает недопонимание

Помните, как в детстве учитель медленно, по слогам, повторял правило, а ты мысленно стонал: «Да понял я, понял!»? А потом, уже взрослым, сам ловишь себя на том, что в десятый раз объясняешь коллеге,...

У вас сломался холодильник. Как не остаться без денег и холодильника после его ремонта. Схема развода граждан

Во время новогодних каникул со мной произошла неприятная история. На Рождество сломался холодильник, перестал отключаться. Я не настолько богат, чтобы выкидывать старый агрегат и покупать новый.

«Буробит, убившись о грядушку, пока поливал отрыгнувшую рассаду», или как разговаривают в Черноземье.

Некоторые мои подписчики, зная мой прошлый положительный опыт, попросили меня хоть иногда отходить в сторонку от сухой юридической тематики и время от времени публиковать развлекательно-познавательный контент.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы