Митинг или обращение: как реагируют власти на просьбу сохранить школу
Когда люди не могут добиться справедливости и решения сложного вопроса, они в отчаянии ...
02:20
Снежный налог на автолюбителя
С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.
Снежная зарисовка: Гея и задачи демографии
Вот наконец-то и в Воронежской области выпал снег. Правда, не очень много, но землю покрыл своим снежным покровом. В Москве снега значительно больше, и там уже начали лепить снеговиков и снежных баб.
00:57
Возможно ли заработать на публикациях в Т-Ж? Взгляд новичка.
Доброго времени суток всем, кто меня вообще читает тут! И вот сегодня я хочу ...
Молились за Зеленского. Задержано более 70 человек за участие в проукраинской секте
«Школа единого принципа» — псевдорелигиозная организация с таким названием ...
Пенсии уровняли? Почему пенсии в России — копейки, а 90‑е сделали всех «равными» перед нищетой
Блин, бесит эта фигня: все орут, что пенсии «уравняли» для всех, и теперь каждый ...
Новая реформа оплаты ЖКХ касается всех
Первая часть реформы системы оплаты ЖКХ довольно широко обсуждалась и обсуждается ...
02:16
Под ногами снег скрипит, серебром искрится...
Хотела сделать праздничное видео, но в голову лезли совсем не праздничные строчки... Но ничего, может ...
03:28
С наступающими праздниками, дорогие коллеги! Отдельно отмечу статьи, которые мне пригодились на практике и теоретическом ключе
Скоро уже подойдут всеми нами ожидаемые каникулы. Мы все хорошо потрудились, а теперь ...
Магия красной икры: правда о пользе и вреде — всё, что нужно знать каждому
https://www.iamcook.ru/howto/show/best-red-caviar-how-to-choose?ysclid=mjmx1yofb269294015 Красная ...
Неужели 2 млн долларов - небольшая взятка?
Снова через трендовое имя "Игорь Краснов" наткнулась на дело А. Улюкаева. И снова на такую версию: не стал бы глава МЭР так нелепо подставляться из-за небольшой взятки...
Украшения занимают всё мое внимание на сегодняшний день
Святая простота россиян. Мы все еще верим в Деда Мороза и его ниоткуда взявшейся ...

Ставлю Солженицына рядом с Виктором Суворовым ( Владимир Резун). С разницей в том что Резун предал страну работая в военной разведке. Оба знамениты по одной причине- критика, где то вранье ну и трагично красиво написанные книги показывающие плохие стороны государственной системы. Естественно профинансированная популярность недоброжелателями нашего государства и возведенная в ранг чуть ли не священных книг. Почему предательские? Почитайте. Ну представьте чтобы сделал Израиль с такими писателями, или другие очень мощные государства. Думаю даже книги бы не нашли, уж те ребята бы постарались. Но наша страна на протяжении многих десятилетий позволяет некоторым личностям шатать умы людей. И зря это делает. С другой стороны, для того чтобы система совершенствовалась нужны люди обнажающие негативные стороны этой системы, но не во вред безопасности государства и не доводящие своей критикой слабые умы до уровня ненависти к государству
Согласен с Вами полностью, в этих с позволения сказать литературных трудах, все пропитано ложью и ненавистью к нашей стране.
Потому что есть наверху люди которые нам вовсе не товарищи
Все верно. Как было сказано, в пределах "рублево-успенского автономного округа" проживают люди относящиеся к другой России.
"Старший оперуполномоченный Goblin! красавчик.
Тут трудно поспорить. С удовольствием смотрю его ролики, а в особенности когда они совместные с Клим Санычем )))
Солженицин -противоречивая фигура!
Ну лично для меня - нет. Достаточно внимательно ознакомиться с его произведениями. Там бандеровцы, это хорошие ребята. А советский солдат это мародер и насильник. А все что создало Советское государство это исключительно ГУЛАГ.
в нем НЕТ НИКАКИХ ПРОТИВОРЕЧИЙ! Предатель и провокатор! Содержанка ЦРУ! Сыновья живут в Америке и работают в фирмах, связанных с ЦРУ! Благодарность за его ложь и предательство! Определили его "совестью нации" т.н. "демократы", которым нужен был лишний повод, оправдывающий развал СССР! Во время "хрущевской оттепели" он попытался вылезти со своими "произведениями"! Не получилось! Зато "демократам" пришелся ко двору! Им надо было показать какую "империю зла" они развалили! И тут всплыл Солженицын со своими "творениями"! У него сама фамилия как-бы говорит о лживости!
Совершенно с Вами согласен. Считаю не просто недопустимым, а опасным навязывать его нашей молодежи, включая его с позволения сказать творчество в школьную программу.
С включением творчества Солженицина в школьную программу- это, конечно же, явный перебор....
Внучка Джугашвили там где то рядом живёт.
И очень неординарная
Часто смотрю видео с Клима Жукова и Дмитрия Пучкова (goblin), последнему мое уважение и мое почтение, столько фильмов озвучено с его участием
Автору лайк за статью
Категорически приветствую
Аналогично ))))