Мужчины любят получать цветы 🌹: как правильно подобрать хороший и красивый букет 📺Опрос

Меняются времена, взгляды и отношения людей. Бывало не раз, я замечала для себя одну удивительную вещь - оказывается представители сильного пола тоже любят получать цветы.
В этой статье я хочу обсудить не артистов и каких то знаменитостей, которые привыкли получать от поклонников цветы, а обычных мужчин. Первый раз о данном факте я узнала побывав в гостях у наших семейных друзей.
За столом, мы женщины говорили о цветах и тут один из мужчин вмешался в наш разговор, тем самым предложил рассказать о своем коллеге который любит получать цветы в качестве подарка.
Так вот, оказывается тот самый коллега нашего знакомого с рождения любит цветы и перед каждым своим днем рождением подчёркивает важность такого подарка.
Меня очень заинтересовал вопрос дарения цветов мужчинам и я стала проводить свои эксперименты - дарить знакомым мужчинам на праздниках цветы. Результат меня удивил - большинство наших знакомых представителей мужского пола действительно любят цветы.
В недавнем прошлом взгляды мужчин на дарение им цветов было совсем другим, то есть отрицательным, им казалось это минимум странным. Кроме того, можно было столкнуться и с обидой со стороны мужчины за подобное действие. Дарение цветов мужчинам без причины только начинает набирать популярность в нашей стране.
При выборе цветов для мужчин необходимо быть внимательной и знать некоторые правила.
- Букет должен быть строгим и динамичным, напоминающим меч;
- В букет нет необходимости прикладывать мелочные цветы, в нем должны быть только крупные;
- Не стоит вносить в букет различные женские штучки в виде зайчиков, бабочек и сердечек;
- Обязательно применяйте для букета крафт-бумагу;
- Если не хватает фантазии, то доверьтесь флористу профессионалу.
"Как Вы относитесь к дарению цветов мужчинам?" Наверно, больше отрицательно, чем положительно. Точнее: для меня это очень странно...
Первый раз слышу, что букет мужчине неприлично.
Дарили и дарят цветы артистам, преподавателям, начальникам...
Гладиолусы очень подходят)))
Это чтобы подчеркнуть их ориентацию. Нетрадиционную. По глубокому убеждению дарящего. Лично сколько я знаю людей - среди мужиков это не принято. Мало того - можно и по репе схлопотать. Пусть дарят в европе. Точка.
Вот это по-нашему! Одобряю!
Не принято когда ни строго ни с сего.
А на юбилей, день рождения, на концерте, - абсолютно нормально.
Те у кого репа или могут по репе отойдите, неотёсанные мужланы 😆😆
Нет. Кесарю-кесарево. Цветы - женщинам. Это всем известная аксиома. Следовательно попробуйте громко ее озвучить преподнося цветы мужику. Пофиг когда - на юбилей или просто так. Думаю реакция не понравится.
Я ж попросила отойти!
Понятное дело - это норма, если ты басков или киркоров)
Деньгами приятнее!
Полезная статья. Интересно. Спасибо. Может зайдете мой трек посмотреть
"Мужскими" цветами принято считать: каллы, розы, гвоздики, гладиолусы, лилии, георгины. Более экзотичные варианты - антуриумы, анемоны, эрингиум, сафари.
Кроме того, при выборе очень важен цвет. Мужчинам подойдут "солидные" варианты: красные или бордовые, фиолетовые или синие цветы. Помните, что кремовые, пастельные, розовые цвета традиционно считаются “женскими”.