Не любовники и не скандалы: из-за чего чаще всего рушатся браки
Если говорить честно, браки у нас разваливаются совсем не так, как любят показывать ...
«Невозможно дышать!»: исповедь девушки, которая призналась в многократных изменах своему мужчине. Женской неверности не существует?
Главными и драгоценными чертами женщин являются абсолютная честность и лютая ...
00:38
Раздражают люди, которые не понимают слова «нет»
С возрастом стала замечать, что меня стали дико раздражать люди, которые не понимают слова «нет». Причем это уже доходит до какого-то абсурда. Человек я общительный, у меня много друзей, приятелей, знакомых.
Оказывается, меня ненавидела моя одноклассница. История из детства
Этой зимой опять всплыла теми встречи бывших одноклассников, на которые я стабильно не хожу. И не из за какой-то определенной ситуации, а в целом - не хочу. Но была в моем детстве одна неприятная ситуация,...
И Свет вечной любви озарил их!
Это были минуты, полные трепета и нежности. Он, полный надежды и веры в свою ...
01:00
Не отдавай себя тем, кто разрушает
Если после «любви» ты собираешь себя по кускам — это не любовь. Если ты всё время ...
У свободной женщины должно быть 5 поклонников. Мнение "психологов".
Вот люблю я послушать современных «психологов». Особенно на тему отношений. И достаточно ...
Как сделать жену кроткой и послушной!❤️☺️
https://dzen.ru/shorts/68a83bcf81d4a5128ea37d2d?source=channel
00:26
Неожиданный посетитель из подпольного пространства вызвал оцепенение
Этот случай произошёл в одном из южных поселков Российских необъятных просторов. Местных жителей уже не пугают ночной вой волков и шакалов,потому что вокруг поселка полевые станы фермеров. Сколько живу я здесь,...
Ты держишься за отношения, в которых держат только тебя
Ты держишься за отношения, в которых держат только тебя. Ты объясняешь чужое молчание усталостью, характером, обстоятельствами. Но правда простая и неприятная: если бы хотели — были бы рядом.
Не сжигай себя ради чужого комфорта
Ты заслуживаешь большего, чем терпеть ради приличия. Ты не обязан ждать, пока ...
А героиня статьи прямо присягала на пожизненную верность своему супругу?)
Или под присягой понимается повторяемая речь в ЗАГСе.
Если второе, то ничего общего с присягой повторение слов регистратора не имеет.
Да и семейный кодекс РФ обходит эту тему стороной и никак не регулирует.
Так что стоит разобраться, а была ли действительно дана присяга или автора просто ввели в заблуждение?)